| ||
Тема: Общение многодетных мам.
я сама педагог))) Прививки мы не делаем... и у нас свой мини детский сад... Ну никто не будет так заниматься с моими детками, как я сама... Плюс частые поездки на море спасают нас от болячек... сейчас правда тяжело, так как 1 месячный сынок на руках, но это временно - берем няню для старших два раза в неделю пока, что б я могла с малышом по своим делам съездить)))
:)))
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
[QUOTE=Natylja;45329302]Я хочу, но мои страхи...
Родите третьего, Дашуля уже повзрослеет, помогать будет (она ж у тебя спокойный и послушный ребенок), и Игорек будет смотреть на сестричку и помогать маме (как сможет)! так что давайте, не боитесь!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Да, Снежан, отдала и мелкого к сестре в частный. Он похаживал 3 р. в неделю до обеда, а потом с истерикой уходил...нравится ему. С января отдала и его на весь день, так ребенок почти заговорил-так сильно и резко изменился в обществе.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мне врач с роддома напророчил, что за 4ым я к нему через 6 лет прийду. Я в начале отказывалась, а сейчас думаю, где 3 там и 4. Тем более, что детки уже подрастут. Единственное, будет у меня 4 КС.
Да, девочки, моя родная сестра тоже с 1,5 годика в садик пошла, я с 2-х лет. А как-то с одной 70-ти летней женщиной разговорилась, так она оказывается когда-то няней работала, так у них в яслях дети с 3-х месяцев были, они деток из бутылочек молоком кормили и мамам с завода разрешалось пойти покормить ребенка те которые грудью кормили - это было предусмотрено распорядком на работе ..)
Где 4 - там и 5 и т.д. А кормить, учить, лечить - потребуем от государства, а потом будем жаловаться, что нигде не соблюдаются наши льготы? И дети будут с завистью смотреть на одноклассников, у которых есть всё то, о чём мечтают обычные дети.
Извините, девочки, просто наболело. Я как подумаю, сколько мне лет будет, когда моему младшему будет хотя бы 15, как я смогу устроить его образование и т.п. - просто страшно. Смогу ли я тогда его хотя бы кормить и обеспечивать самым необходимым? Может, если не в таком преклонном возрасте рожать, то ещё есть смысл...
а мне 26 и уже 4 ребенка... как подумаю, что в 35 им будет 15, 14...)))
:)))
у меня 3 ребеночек неожиданный, кормила грудью малышку и нам такой сюрпризик, а т.к я против абортов(только если по показаниям) то оставили малыша)) зато такое счастье когда они все рядышком щебечут)))
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки