|
"Страшные люди!"
Кто против захвата административных зданий, бегите к ОГА, там вроде еще цемент не начали заливать. Проконтролируйте, чтоб ни один экстремист не просочился
Это ж смешно, за время проведения ЕЖЕДНЕВНЫХ собраний у Дюка и мирных акций (70! раз), неужели вы, ОДЕССИТЫ, это на себе ощутили? По беспорядкам, пожарам, дракам и т.д.?
Ну признайтесь честноВы даже и не знали об этих митингам, потому что не хотите знать. Только слышно: против власти, против майдана, дай стабильность, дай уверенность.
![]()
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Ну да-ну да... В отличии от вас, я там был в середине декабря и видел все своими глазами. И это видео похоже с того времени. Молодежь, женщины и мужчины семьями приходили на майдан, мужчины похожие на казаков из учебников истории. Не спорю, в тот момент попадались там иногда и бомжи, но вообщем-то взяв порцию похлебки они оттуда быстро убегали.
Да и вообщем-то ролик теперь может сделать и выложить любой желающий... В 2004-м году был ютуб? У большинства даже доступа к интернету не было...
У меня лично вообще внутренняя убежденность, что существует 2 майдана..на тот который приходят простые люди, и закулисный..на котором в полный ход руководит партия свобода с силу возможностей.. .. очень показательный ролик нашего земляка был... где он приставал "ко всем подряд..ну признайтесь вам платят"
мальчики в масках"защитники".. коорые пытаются строить в шеренгу мужчин под полтинник.. вообще двоякие чувства..
Как оделить норм граждан от шелухи, что там собралась?
не мешайте все в кучу..А давайте вы-ка в президенты,... чтоб не воруя и не пристраивая своих
пристраивать своих это вполне допустимо. вот воровать за гранью..
имхо..
у зэков это одно и то же.
бумашки и камни пожалели?
а то что страну в вотчину семьи йянуковичей превратили не пожалели?
весь крупный бизнес и средний тож, под ним..
профессия мента - постыдная.
судьи продажная..
камни жалко?
Просто одно из радикальных мнений, которыми пестрит интернет, наряду с грядущей Сталинской диктатурой, рукой Москвы которая мешает взлететь нашим патриотам и т.д. С картинками из серии "поснимать самые приличные лица, или наоборот самые неприличные" и выставить как единственный контингент или электорат( в зависимости кто снимал и для кого) нет ничего общего. Это немного разные образчики клизмы![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
суть одно,, клизьм
мне тоже не импонируют.
но я прекрасно понимаю, что в условиях когда суды зависимы, менты прокуратура продажны
а депутаты голосуют пятью кнопками сразу.
выборные комиссии киваловпидрахуй
у людей не остается более никаких других способов заставить власть себя слушать.
а камни уложим бумажки напишем.. нечего там жалеть.
вот только убитых не вернешь. вот где трагедия.
Социальные закладки