Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4563 из 22853 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,241 по 91,260 из 457048
  1. Вверх #91241
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну давайте. Найдите мне в Европе аналог трускавецкой "Нафтуси". Или Вы думаете, что просто так полевропы туда ездит даже на те условия, что им там предлагают?
    Каких пол-европы? Вы хоть в курсе сколько жителей проживает в Европе?

2. Вверх #91242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, деревья в Мариинском парке тоже майдановцы поджигали?
    Так кто же об этом подумает? Раз обгорели, то виноваты майдановцы! "Хто всрався? - Невистка!"

3. Вверх #91243
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Угу, щас!!! Вы всякие бредни пишите, а я гугли...
    Уже слышал про крематории - это было хоть гораздо умнее (тяжко было спорить, логически верно, а фактов быть не может), а у вас ересь - все с выгодой для майдана.
    Кстати, откуда трупы то взялись ??? Неужто в темное время суток по окраинам убивают/собирают?
    P.S. Если вы заявляете что либо не от себя (к тому же свежую новость), то давайте ссылку. Вам же не тяжело дать ссылку на любой сайт с липовой новостью - майдановцам не привыкать.
    Вы немного перепутали. Это я тыкаю в нос Майдановцам факты их истеричной лжи.

4. Вверх #91244
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Как кто - Порошенко. Когда Премьером станет. За "внебюджетни кошты". Пацан сказал - пацан сделал.
    слушайте - у него хотя бы производство! и люди, при слове закрытие фабрики в Мариуполе - выли.... вот в каждом городе бы фабрику-завод. на фабрике зарплата конкурентнонормальная - правда то чито в Мариуполе нормально, в столице нет..там текучка большая...но вроде соцпакет итд и тп....все ж лучше, нежели полон город менеджеров - товар одного производителя 10 менеджеров перепродают.....

5. Вверх #91245
    User banned
    Бедная Чехия и Франция с их водами. Пол-Еуропы мотанулись в Украину за Нафтусей. Карловы Вары переименованы в Старый Трускавец. Трускавец в Новый Париж.
    +100%

6. Вверх #91246
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    он бы часики снял перед тем как выходить к благодарным

7. Вверх #91247
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    про то что нужно застеклить дом и вкрутить лампочку и лечь спать чтобы завтра пойти на работу чтобы купить пожрать и отдать за стёкла и лампочку не предполагалось подумать?
    Хмм, что нужнее и важнее сами разберемся : еда или лампочка

Ну и классика:работник ест,а потом работает.Вы хотите это опровергнуть ?

8. Вверх #91248
    Не покидает форум
    Бедная Чехия и Франция с их водами. Пол-Еуропы мотанулись в Украину за Нафтусей. Карловы Вары переименованы в Старый Трускавец. Трускавец в Новый Париж.
    Не смешите. Просто поинтересуйтесь её составом. Карловы Вары и пр. - это аналог моршинской воды, но не Нафтуси.

9. Вверх #91249
    User banned
    Неее, Вы меня к Майдану не примазывайте. Я постою в сторонке и посмотрю, чем всё это кончится. Потому как тоже не особо верю, что кто-то из перечисленных способен на что-то внятное. Но я точно знаю, на что способны и неспособны те, кто УЖЕ у власти. И с ними нам точно крышка. Разве это не очевидно? Так почему бы не сыграть в русскую рулетку - а вдруг повезёт?
    Гениально! Даже я не додумалась. Предложите обязательный тест на Майдане. Только ВСЕМ.

10. Вверх #91250
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм, что нужнее и важнее сами разберемся : еда или лампочка

Ну и классика:работник ест,а потом работает.Вы хотите это опровергнуть ?
    классика шаровика наркомана больше подходит до Украины

11. Вверх #91251
    User banned
    Не смешите. Просто поинтересуйтесь её составом. Карловы Вары и пр. - это аналог моршинской воды, но не Нафтуси.
    Что-то подобное я читала про шахматный центр Вселенной. Нет?

12. Вверх #91252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    в масштабах глобального рынка туризма это капля в океане
    Капля+капля=ручеёк и т.д. Наводнение видели?

13. Вверх #91253
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Неее, Вы меня к Майдану не примазывайте. Я постою в сторонке и посмотрю, чем всё это кончится. Потому как тоже не особо верю, что кто-то из перечисленных способен на что-то внятное. Но я точно знаю, на что способны и неспособны те, кто УЖЕ у власти. И с ними нам точно крышка. Разве это не очевидно? Так почему бы не сыграть в русскую рулетку - а вдруг повезёт?
    Да ухудшение жизни будут хоть с теми , хоть с этими. Вы же видите, что Ни Сеня кролик, ни боксёр не хотят идти в правительство, понимая, что это для них полный политический крах. ОГни будут придумывать ещё кучу причин, чтобы не руководить кабмином. Премьер сейчас - это камикадзе. Став премьером это значит крах политической карьеры

14. Вверх #91254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Что-то подобное я читала про шахматный центр Вселенной. Нет?
    Девушка, Вы лично хоть раз были в Трускавце? Нет? Тогда не умничайте.

15. Вверх #91255
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    слушайте - у него хотя бы производство! и люди, при слове закрытие фабрики в Мариуполе - выли.... вот в каждом городе бы фабрику-завод. на фабрике зарплата конкурентнонормальная - правда то чито в Мариуполе нормально, в столице нет..там текучка большая...но вроде соцпакет итд и тп....все ж лучше, нежели полон город менеджеров - товар одного производителя 10 менеджеров перепродают.....
    Да знаю я який вин гарный....... В всех правительствах отметился.... Рецепт киевского тортика придумал... С мериканцами вот так запросто.... Честный - как его 5 канал.
    Navigare est vivare

16. Вверх #91256
    User banned
    Капля+капля=ручеёк и т.д. Наводнение видели?
    мантра

17. Вверх #91257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да ухудшение жизни будут хоть с теми , хоть с этими. Вы же видите, что Ни Сеня кролик, ни боксёр не хотят идти в правительство, понимая, что это для них полный политический крах. ОГни будут придумывать ещё кучу причин, чтобы не руководить кабмином. Премьер сейчас - это камикадзе. Став премьером это значит крах политической карьеры
    Им просто нельзя твуда идти - это будет провалом и их личным поражением. Это они как раз правильно делают в рамках намеченного сценария. Я-то боялась, что Сеня согласится - он слабоват на искушения. Но ничего, пока держится - молодец.

18. Вверх #91258
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Не знаю что он там гасит, но то что его задушили в Украине, так это точно.
    В то же время для экономик развитых стран характерно также широкое распространение среднего и мелкого бизнеса как фактора экономической и социальной стабильности. .
    Имею отношение к экономике, имею право размышлять по этому поводу. Для малого бизнеса причина удушения не налогообложение, для СПД оно минимально, порой даже смешно насколько минимально ,скорее в некоторых отраслях - торговля - это поборы и бешеная конкуренция ,небольшое производство может спрятаться от поборов, здесь проблема - низкая производительность труда, отсутствие передовых технологий, дедовское оборудование, нищее население, отсутствие заказов. Работает мораторий на проверки , об этом моменте даже говорить боюсь, щоб не сглазить.

19. Вверх #91259
    User banned
    Девушка, Вы лично хоть раз были в Трускавце? Нет? Тогда не умничайте.
    Вспомнила. Нью-Васюки. Нет, не бывала. Всё как-то по старой Европе.

20. Вверх #91260
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    к глубокому сожалению но ты,капитан, прав.
    А где Тигипка? Где тот неутомимый борецЪ?

Закрытая тема
Страница 4563 из 22853 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права