Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 894 из 1382 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 27625
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Там не только пайетки, но еще и бисер. А самой лепить Сашуне не привыкать, я ее платье с пайетками до сих пор забыть не могу))))
    А можно увидеть платье с пайетками ,Сашуня?))Скажем так на бис)))

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Пока нет Сашуни, я за нее отвечу, ВОТ ЗДЕСЬ эта красота.

3. Вверх #17863
    Новичок Аватар для Лилия Васильевна
    Девочки, помогите, пожалуйста. Скоро 23 февраля. В отделе одни мужчины и надо их поздравить. В прошлом году прикольных смайлов-брелков навязала на больших деревянных бусинах. В этом году ломаю голову. Банальные подарки не хочется. Люблю своими руками. А у меня их восемь штук.

4. Вверх #17864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия Васильевна Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста. Скоро 23 февраля. В отделе одни мужчины и надо их поздравить. В прошлом году прикольных смайлов-брелков навязала на больших деревянных бусинах. В этом году ломаю голову. Банальные подарки не хочется. Люблю своими руками. А у меня их восемь штук.
    я вот думаю навязать в стиле теневых узоров тряпки для машин , токо вот приличной микрофибры никак не могу подобрать ........... всегда ж должна быть в машине приличная тряпочка ( сама вечно в поисках)

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    девульки, поделитесь секретиками, кто где покупает пряжу.. хочется и экономно и нормально по качеству?

6. Вверх #17866
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Добрый вечер! Есть несколько вопросов
    Лет 10 не вязала, а вот сейчас появился стимул. Точнее появится через пару месяцев
    Хочу связать вот такой плед для малыша

По схеме нужны нитки акрил с полиамидом, но хотелось бы что-то более натуральное, хотя бы с 50 % хлопка, плюс это будет не на зиму. В Инете советуют YarnArt Jeans.
    Вопрос: где у нас в городе можно посмотреть нитки (не обязательно этой фирмы) и особенно пощупать? И где потом это лучше купить - может на форуме есть темы или магазины (но только не 7 км)?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вопрос: где у нас в городе можно посмотреть нитки (не обязательно этой фирмы) и особенно пощупать?
    вы в каком районе проживаете? магазинов с нитками много, турецкая пряжа (YarnArt Jeans - это турецкая пряжа) достаточно широко представлена.

Магазин "Фурнитура" на Королева, 72
    Магазин "Нитки" на Филатова, 26
    Магазины Модесса, М.Арнаутская, 61, Екатерининская, 35

на рынках тоже есть магазины с пряжей
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 28.01.2014 в 22:10.

8. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,помогите!Очень нужен мастер-класс по вязанию реглана!!!!Для меня это страшный зверь,но я очень хочу с ним подружиться...Может кто согласится?

9. Вверх #17869
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    вы в каком районе проживаете? магазинов с нитками много, турецкая пряжа (YarnArt Jeans - это турецкая пряжа) достаточно широко представлена.

Магазин "Фурнитура" на Королева, 72
    Магазин "Нитки" на Филатова, 26
    Магазины Модесса, М.Арнаутская, 61, Екатерининская, 35

на рынках тоже есть магазины с пряжей
    Спасибо большое! Живу на Фонтане, адрес магазина не так уж и важен, просто по 7-му сейчас сложно будет ходить Спасибо за наводки Просто последний раз нитки брала в магазине Ариадна лет 10 назад на Малой Арнаутской - даже не знаю есть ли он сейчас...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #17870
    Золотые ручки

Добрый вечер! Есть несколько вопросов
    Лет 10 не вязала, а вот сейчас появился стимул. Точнее появится через пару месяцев
    Хочу связать вот такой плед для малыша
    По схеме нужны нитки акрил с полиамидом, но хотелось бы что-то более натуральное, хотя бы с 50 % хлопка, плюс это будет не на зиму. В Инете советуют YarnArt Jeans.
    Вопрос: где у нас в городе можно посмотреть нитки (не обязательно этой фирмы) и особенно пощупать? И где потом это лучше купить - может на форуме есть темы или магазины (но только не 7 км)?
    джинс будут хороши.
    есть на таирова еще магазинчик. В доме на КОролева,34. В фурнитуре удобно щупать-есть доступ

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для NDada
    http ://forum.od.ua/showthread.php?t=2190247 (пробелы убрать)
    у них магазинчик на ул.Малая Арнаутская,43 там можно и пощупать и сразу взять
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #17872
    Постоялец форума
    Спасибо большое! Живу на Фонтане, адрес магазина не так уж и важен, просто по 7-му сейчас сложно будет ходить Спасибо за наводки Просто последний раз нитки брала в магазине Ариадна лет 10 назад на Малой Арнаутской - даже не знаю есть ли он сейчас...
    НА 4 Фонтана открылся магазинчик Рукодельня , там есть и Турция , и Испания , Италия... цены адекватные

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    НА 4 Фонтана открылся магазинчик Рукодельня , там есть и Турция , и Испания , Италия... цены адекватные
    А большой выбор пряжи?А то думаю как -нибудь прогуляться туда

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Где именно? А то уже писали про него как-то, но без точного адреса.

15. Вверх #17875
    Ариадна есть до сих пор

16. Вверх #17876
    А поподробнее? Где именно? А то уже писали про него как-то, но без точного адреса.
    Возле магазина "Dream Home ",если идти от магазина канцтоваров,то где-то 5 метров

17. Вверх #17877
    Новичок
    девочки хочу связать плед крючком из квадратов - составьте компанию пожалуйста=)))

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от annamama12 Посмотреть сообщение
    девочки хочу связать плед крючком из квадратов - составьте компанию пожалуйста=)))
    вы хотите, чтоб вам кто-то помог вязать квадраты?

19. Вверх #17879
    Постоялец форума
    если точный адрес , то вроде Фонтанская дорога 15 , но там нет номеров на доме........... ну Турция YARN ART, есть Ализе .... Фибранатура неплохая зимняя... лета маловато , но девочки говорят , что будут активно пополняться....Ждут VITU COTTON( индия) - отличный хлопок ... Джинс там точно по 9 грн .....Испания хорошая ниточка . Впечатлил Зитрон немецкий... как пощупала - влюбилась .. токо щас времени нет вязать .....Из Италии есть LINEAPIU - я брала такой в инете , очень хорошая ниточка и цена соответствует

20. Вверх #17880
    Девочки ,а какой пряжей Вы вяжете игрушки?А то я пока в состоянии "практики" и вяжу из ириски,но игрушки порой мизерные получаются

Ответить в теме
Страница 894 из 1382 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права