|
Пока нет Сашуни, я за нее отвечу, ВОТ ЗДЕСЬ эта красота.
Девочки, помогите, пожалуйста. Скоро 23 февраля. В отделе одни мужчины и надо их поздравить. В прошлом году прикольных смайлов-брелковнавязала на больших деревянных бусинах. В этом году ломаю голову. Банальные подарки не хочется. Люблю своими руками. А у меня их восемь штук.
девульки, поделитесь секретиками, кто где покупает пряжу.. хочется и экономно и нормально по качеству?![]()
Добрый вечер! Есть несколько вопросов
Лет 10 не вязала, а вот сейчас появился стимул. Точнее появится через пару месяцев
Хочу связать вот такой плед для малыша
По схеме нужны нитки акрил с полиамидом, но хотелось бы что-то более натуральное, хотя бы с 50 % хлопка, плюс это будет не на зиму. В Инете советуют YarnArt Jeans.
Вопрос: где у нас в городе можно посмотреть нитки (не обязательно этой фирмы) и особенно пощупать? И где потом это лучше купить - может на форуме есть темы или магазины (но только не 7 км)?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
вы в каком районе проживаете? магазинов с нитками много, турецкая пряжа (YarnArt Jeans - это турецкая пряжа) достаточно широко представлена.
Магазин "Фурнитура" на Королева, 72
Магазин "Нитки" на Филатова, 26
Магазины Модесса, М.Арнаутская, 61, Екатерининская, 35
на рынках тоже есть магазины с пряжей
Последний раз редактировалось Mikulishna; 28.01.2014 в 22:10.
Девочки,помогите!Очень нужен мастер-класс по вязанию реглана!!!!Для меня это страшный зверь,но я очень хочу с ним подружиться...Может кто согласится?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
девочки хочу связать плед крючком из квадратов - составьте компанию пожалуйста=)))
если точный адрес , то вроде Фонтанская дорога 15 , но там нет номеров на доме........... ну Турция YARN ART, есть Ализе .... Фибранатура неплохая зимняя... лета маловато , но девочки говорят , что будут активно пополняться....Ждут VITU COTTON( индия) - отличный хлопок ... Джинс там точно по 9 грн .....Испания хорошая ниточка . Впечатлил Зитрон немецкий... как пощупала - влюбилась .. токо щас времени нет вязать .....Из Италии есть LINEAPIU - я брала такой в инете , очень хорошая ниточка и цена соответствует
Девочки ,а какой пряжей Вы вяжете игрушки?А то я пока в состоянии "практики" и вяжу из ириски,но игрушки порой мизерные получаются![]()
Социальные закладки