Блюстителям порядка Мехико ваши шутки не показались бы юморосодержащими)))
|
Блюстителям порядка Мехико ваши шутки не показались бы юморосодержащими)))
Люди. Кто знает точнейшую погодку на воскресенье утром. Нужна самая что ни на есть точная. Важный день намечается...)))))
http://www.gismeteo.ua/towns5/33837.htm погодка самый абзац...![]()
неоднократно доказано - гисметео самый неправдоподобный прогноз....
я не рыжая. я - золотая!
Правдоподобных нет. Но гисметео всегда отличается, причём не в лучшую сторону - не только у Лисицы такая практика) Вообще местячковые украинские прогнозы лучше вообще не смотреть, особенно в разгар летней войны Одесса-Крым )))
Прогнозы никогда не ошибаются. Погода подводит
Причём тут популярность? Я будто обзваниваю и спрашиваю а что "там на гисметео?" и через пару часов, опять же, всех обзваниваю "ах какой плохой гисметео". Зашёл, несколько источников глянул и сравнил. Чем дальше геополитическое положение источника, тем точнее результат - от такой вот объяснимый казус)
Сложный вопрос. СтОит обратить внимание на тот факт, что это прогноз, а не программа погоды на неделю...)) Кстати вот ещё один генератор случайных чисел, да ещё и скремблированный.. http://hmn.ru/index1.php?code=33&value=33837&days=14
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
В субботу прилетаю надолго!) будем кататься с вами![]()
/dev/gmaker
Оффтопик, но для внесения ясности расскажу - Есть необслуживаемые метеостанции(такой ящик небольшой), располагают их по разным городам, подают питание, подключают к и-нету... Вот... На сервак поступают данные о погоде, на серваке происходит рассчёт, данные выкладываются автоматически в БД, Сайт в свою очередь с БД данные и отображает... Мог произойти сбой, вот и +193..... Помню такое.. Быстро локализовали проблему в течении пары часов..)) У всех один принцип, поэтому споры о том, кто лучше угадал - смотрятся смешно по меньшей мере..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
ну, увожаемый, эт маловероятно ибо прогноз на эти выходные не радостный!!!
Социальные закладки