Речь идёт, я полагаю, об арткзианке.. колодец для полива - то такое... поверхностные воды несут в себе кучу гадости с поверхности и с соседских выгребных ям...
| ||
Речь идёт, я полагаю, об арткзианке.. колодец для полива - то такое... поверхностные воды несут в себе кучу гадости с поверхности и с соседских выгребных ям...
молчание - золото... одолжить бы...
А насчет артезианки, сосед наш когда-то пытался пробурить... На 50 метрах ничего не нашел, дальше бурить не стал.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 21:40 ----------
Наш участок находится в конце села, а рядом небольшое озеро, в которое и стекаются подземные воды. Колодец - в конце участка, за ним поля. Так что соседских выгребных ям поблизости нет. Ну и анализ воды мы делали перед тем, как копать колодец)). Вода очень чистая, общие показатели, как у питьевой воды. Но для того, чтобы точно знать, можно ли использовать эту воду в бытовых целях, надо было делать более расширенный анализ. А так как мы собираемся использовать эту воду только для полива, то и анализ этот не стали делать.
что со светом ? -Дали в Нерубайске ? везде ?
Езжу
Каждый раз, приезжая домой, думаю, как все-таки мало для счастья надо: свет есть - хорошо, воду не отключили - здорово, газ под нормальным давлением - вау, супер)
I want to break free
Всем СПАСИБО)
DeOna, это Вы про озеро, рядом с Усатово?
Вот чем хорош свой дом!
Могу добавить, что, в отличии от городской квартирки в человейнике, здесь даже эти вопросы решаемы:
- света нет- врубил генератор и никакие соседи (у которых его нет) не мешают
- воду отключили- а у меня запас почти на месяц
- с газом проблемы? Ха! Я мангал разведу и здоровой пищей попитаюсь
- жара летом? Так я бассейн 5метровый поставил, плавающий поднос с пивком, зонтик....
я своих 5 копеек ставлю
красивший вид из 2 итожа на лиман http://www.panoramio.com/photo/35499244
Добрый вечер. "Витамин", как у кого с напряжением в сети сейчас?
Нати,Хаджибеевская - половина улицы сидит без света((((
На Ленина тоже дали ....напруга 207 Volt
Езжу
Всем здравствуйте. Очень нужен ответ-совет местных жителей Нерубайского. СРОЧНО! Нам предложили дом на улице Дачная (р-н Нати, но относится к Нерубайскому по адресу точно). Скажите - как это район? Какие плюсы-минусы? Не подтапливают ли там грунтовые воды? Тихо ли там? Буду признательна за любую информацию. Заранее - огромное спасибо. Ответ нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО.
шо за на .....опять свет вырубили ((((((
Езжу
Социальные закладки