Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4548 из 22853 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,941 по 90,960 из 457048
  1. Вверх #90941
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    никто вас не пугает, это констатация факта, независимо от того кто будет у руля Украина обречена в лучшем случае на примерно нынешний экономический уровень
    Естественно. Необходимо полностью перестраивать направление экономики, а не укреплять старые связи, которые тянут еще нище.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #90942
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Достаточно авторитетное лицо. Говорит по сути и почти без громких пафоснх фраз, а главное правду. А вот кинтингент майдана шо не выступление то истерика... То одна себя спалить собирается, то другой пулю в лоб себе получить собрался, а еще куча балачок ни о чем.
    Авторитетное для кого? Для Геши? У нас есть уже один авторитет, который уже посливал всех, и плутина и азирова.Надеюсь скоро и сам сольётся.

3. Вверх #90943
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я считаю, что раз громили киев в основном галичане, то деньги на ремон Киева вычесть из галицких бюджетов, а тех граждан. кого поймали за руку отправить на принудительные работы
    Вот это правильно )))))))))

4. Вверх #90944
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    у меня много родственников на Украине и я хочу стабильности для них
    Путинской?

5. Вверх #90945
    User banned
    Нацисты из Правого Сектора финансируются США, Канадой, и Порошенко.
    На счет Порошенко сомневаюсь. Не тот уровень, просто приспособленец. Да и возле трактора в момент штурма Банковой его как-то не сильно чествовали.

Осторожно маты.

6. Вверх #90946
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да всё у вас впереди ещё))))) Я так пони маю, что вы лично против Яныка только из-за этого??? А когда цену на газ подымут вы опять на Майдан??? И когда бакс станет примерно 12 гривень тоже на захват зданий администраций кинетесь или будете терпеливо ждать когда заживёте как в Польше ??
    Не надо тень на плетень...Я вам четко ответил на ваш вброс по безработице.
    По поднятому вами же вопросу есть дополнения по существу?

7. Вверх #90947
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Недавно у меня на форуме была дискуссия с Тайпи на тему разгромленного стадиона. Только что посмотрел на эту спортивную арену по телику, в новостях... Жуткое зрелище! Его восстанавливать и восстанавливать. Посмотрим, как это сделают революционеры, которые кричали: "Мы все восстановим". Или "героям" не в тему так поступать?
    Пилить деньги на строительстве у нас умеют. Не стоит волноваться. Суркис уже от помощи Порошенка отказался, мол я сам

8. Вверх #90948
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Естественно. Необходимо полностью перестраивать направление экономики, а не укреплять старые связи, которые тянут еще нище.
    Я вот иногда думаю, шо всех вумных интеграторов собрать всех скопом и в сомали отправить, они заслужили именно эту страну
    Последний раз редактировалось dimich; 29.01.2014 в 07:37.

9. Вверх #90949
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    На счет Порошенко сомневаюсь. Не тот уровень, просто приспособленец. Да и возле трактора в момент штурма Банковой его как-то не сильно чествовали.
    ]
    ну у этого вообще проблемы с памятью- два дня назад он их слезно благодарил за ливалюцию

10. Вверх #90950
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Должен быть референдум, на котором решится вопрос о том, вступать Украине в ЕС или развиваться самостоятельно.
    Если проявятся новые достойные лидеры, которые смогут организовать полную смену системы, думаю, обойдемся и без ЕС
    Ты сторонник КПУ, только они отстаивал иэту идею

11. Вверх #90951
    User banned
    для этого не нужно быть пророком, а вполне достаточно неплохо разбираться в экономике: У Украины нет возможностей для существенного экономического роста...наоборот множество негативных факторов тянет её вниз
    Да вы что? И что же это нашу такую херовофакторную неньку тянут каждый в свою сторону? Если у нас всё так плохо, то зачем мы нужны Раше и Есу? Только не надо, про то что в нас как в помойку будут отбросы свозить!

12. Вверх #90952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Недавно у меня на форуме была дискуссия с Тайпи на тему разгромленного стадиона. Только что посмотрел на эту спортивную арену по телику, в новостях... Жуткое зрелище! Его восстанавливать и восстанавливать. Посмотрим, как это сделают революционеры, которые кричали: "Мы все восстановим". Или "героям" не в тему так поступать?
    Типа Порошенко обещал всё за свои деньги восстановить. Будем надеяться, что всё-таки выполнит.

13. Вверх #90953
    User banned
    для полноценного перестройства Украинской экономики вам понадобится команда профессионалов очень высокого уровня (на Украине таких даже близко нет), 2-3 десятка лет, переформатирование законодательства, и не менее (а думаю что гораздо более) 1 триллиона евро...так как придётся искать совершенно новые ниши...на замену постепенно умирающей металлургии, химпрому, и машиностроению..трём основным столпам украинской экономики.

так что основной вопрос для Украины где взять таких профессионалов и не менее 1 триллиона евро?

14. Вверх #90954
    Я вот иногда думаю, шл всех вумных интеграторов собрать всех скопом и в сомали отправить, они заслужили именно эту страну
    А кто сказал что эта страна чем-то отличается от Сомали? Похищения людей, такая же клановая семейная власть

15. Вверх #90955
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Да вы что? И что же это нашу такую херовофакторную неньку тянут каждый в свою сторону? Если у нас всё так плохо, то зачем мы нужны Раше и Есу? Только не надо, про то что в нас как в помойку будут отбросы свозить!
    На самом деле вы особо никому и не нужны и это просто противостояние гигантов, а вы случайно попали в середину этой борьбы

16. Вверх #90956
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от FRS Посмотреть сообщение
    Не надо тень на плетень...Я вам четко ответил на ваш вброс по безработице.
    По поднятому вами же вопросу есть дополнения по существу?
    У меня к вам очень простой вопрос - на чьи деньги проводится революция так как история учит, что не одной бесплатной революции (без подпитки чьих-то денег) не бывает. Примеров куча. Можно начинать с октябрской революции , революцию против Кадаффи (где жили хорошо, но захотелось демократии) неоднократные революции в Египте и так далее. ОЧЕНЬ интересно - для кого делают эту революцию??? Кого должны привести к власти?? Только ьне говорите, что это чисто о народе забота. Тот кто вложил деньги в революцию обязательно захочет их вернуть. )))))

17. Вверх #90957
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А кто сказал что эта страна чем-то отличается от Сомали? Похищения людей, такая же клановая семейная власть
    Сомали частично никем не контролируется, а частично хз кем

18. Вверх #90958
    User banned
    для этого не нужно быть пророком, а вполне достаточно неплохо разбираться в экономике: У Украины нет возможностей для существенного экономического роста...наоборот множество негативных факторов тянет её вниз
    В современной модели и современной бизнес среде Украины- действительно нет шансов.
    Для этого и нужны коренные изменения людьми честными и смелыми.
    Воры при нынешней власти так и будут затягивать находящуюся уже в пропасти страну, все глубже и глубже.
    Нужен разрыв порочного круга, как можно скорее.

19. Вверх #90959
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты сторонник КПУ, только они отстаивал иэту идею
    Если бы это была настоящая КПУ, то они давно бы уже были в глухом подполье. В капиталистическом государстве коммунистическая партия на официальном уровне может быть только при одном условии. И условие это - политическая кастрация.

20. Вверх #90960
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Типа Порошенко обещал всё за свои деньги восстановить. Будем надеяться, что всё-таки выполнит.
    он профинансировал весь погром сделанный Правым Сектором, а затем обещал (в случае его победы) всё исправить и починить.

Закрытая тема
Страница 4548 из 22853 ПерваяПервая ... 3548 4048 4448 4498 4538 4546 4547 4548 4549 4550 4558 4598 4648 5048 5548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права