Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4545 из 22853 ПерваяПервая ... 3545 4045 4445 4495 4535 4543 4544 4545 4546 4547 4555 4595 4645 5045 5545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,881 по 90,900 из 457048
  1. Вверх #90881
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот так вот,сограждане.. Теперь нет сомнений,кто стоит за "горячим желанием" иайдаУнов вступить в ЕС.. Сначала нам, как ослам, держали клок сена перед носом, расхваливая ЕС.. Cоблазняя прелестями западного образа жизни..

А когда мы поняли,что нужны ЕС только как средство для обеспечения этих прелестей избранным странам, нас погнали в ЕС кнутом, как стадо овец..
    Кнутом вообще-то в Россию гонят, при помощи всей "машины устрашения" под названием МВД.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #90882
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как показали достигнутые результаты - так ничего нет.
    Странно, да? При нехилых ресурсах, трудолюбивом народе?

Про "больше работать надо" - не надо
    А вот думать нужно было, когда проглотили развал Союза, чем закончится в итоге. И почему страну так старательно разваливали и охаивают уже 22 года. Но, при этом вывозят все, созданное в том самом плохом СССР себе за бугор....
    И думать, кому нужны постоянные революции....А не ладушки петь....

3. Вверх #90883
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    +1000....Потому что нужна отсталая и безмозглая окраина, богатая землями.... Если бы были иные планы, то мы бы уже промышленность развивали и были бы в числе развивающихя европейских стран.
    Так промышленность принадлежит либо олигархам которые на Москву ориентированы, либо Москвой куплена. Все кто откололись от Москвы худо бедно но живут куда лучше чем росияне.

4. Вверх #90884
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Кнутом вообще-то в Россию гонят, при помощи всей "машины устрашения" под названием МВД.
    А связи экономические у промышленных предприятий на кого были завязаны? Не на Россию ли? Не на союзные ли ресспублики бывшего СССР? Какой кнут? Если мне на предприятие запчасти шли и идут из России и Татарстана?

5. Вверх #90885
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во во, тока минусуют как раз сторонники ПР херачат! На примере моей репы видно А со остальным вы правы, прада мене на их минусы ..........., я тока злее становлюсь.
    не надо заморачиваться на счет репы- то такое , мне тоже минусуют - так. что без обид- лучше в репе минусы, чем драка в реале....ваши "умные" соратники - постоянно сыпят оскорблениями и необоснованными обвинениями- так вот - слушать тех, кто не поддерживает майдан все равно прийдется

6. Вверх #90886
    Так промышленность принадлежит либо олигархам которые на Москву ориентированы, либо Москвой куплена. Все кто откололись от Москвы худо бедно но живут куда лучше чем росияне.
    Конечно лучше, только прибалты сократили всех врачей, оставив только скорую помощь.... Хорошо живут.

7. Вверх #90887
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Думаю.нам не позволят обойтись без ЕС... И выбрать доcтойных лидеров.. Вряд ли ЕС и США позволят даже появиться достойным лидерам...
    Ваш "достойный" лидер кремлевский парень с рожей осла, носящий имя путлер.
    Хватит дерьмо лживое нести в то время, как убивают ваших соотечественников.
    Честно, в случае победы, я бы судил таких как вы за ложь, дезинформацию и разжигание гражданской войны.
    Вполне реальное ваше будущее.

8. Вверх #90888
    А связи экономические у промышленных предприятий на кого были завязаны? Не на Россию ли? Не на союзные ли ресспублики бывшего СССР? Какой кнут? Если мне на предприятие запчасти шли и идут из России и Татарстана?
    Тогда зачем Вы пишите о развитии промышленности? Турция ориентирована на ЕС, как ассоциированная страна, там идет развитие. А зачем развивать то, что и так покупают в такой же отсталой стране? И зачем ЕС развивать собственность олигархов украинских и российских которым здесь почти вся промышленность принадлежит?

9. Вверх #90889
    User banned
    +1000....Потому что нужна отсталая и безмозглая окраина, богатая землями.... Если бы были иные планы, то мы бы уже промышленность развивали и были бы в числе развивающихя европейских стран.
    Нужна отсталая, да только нашему северному "брату"
    Хотя, наша отсталость- это наши личные проблемы, как и любого другого государства, не сумевшего создать условия для развития страны. Государства, где личное обогащение властей стоит на первом месте!

10. Вверх #90890
    Конечно лучше, только прибалты сократили всех врачей, оставив только скорую помощь.... Хорошо живут.
    Лучше чем мы, и лучше чем россияне. А это уже показательно.

11. Вверх #90891
    User banned
    И что при этом у них смертность и заболеваемости выше чем в России или Украине?
    Какую только бредятину тут не прочтешь- мама дорогая.

12. Вверх #90892
    User banned

13. Вверх #90893
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

14. Вверх #90894
    User banned
    Пацанам имеющим понятия о смысле жизни посвящается.

15. Вверх #90895
    User banned
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1166221.html Очень занятное чтиво!

16. Вверх #90896
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да если бы мы жили по законам ЕС,то весь этот бардак очень быстро бы закончили.
    Ну так не сразу Москва строится,потерпите))))сначала нужные европейские законы а потом европейские права и соц.обеспечения.)))
    На Украине соцобеспечение никогда не будет таким как в наиболее развитых странах Европы, так как с одной стороны Украина экспортирует в разы меньше (и значит зарабатывает намного меньше денег в экономику), а с другой стороны у неё катастрофическая демографическая ситуация (быстростареющее население, очень низкая рождаемость, эмиграция, и тд)...

17. Вверх #90897
    Затейница

А работать, расчитывая только на свои силы, никогда не пробовали?
    Ага, значит рост безработицы - это вина и проблема только разленившихся граждан)
    http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-beshenymi-tempami-rastet-bezrabotica-292356.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #90898
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я не знаю,кому нужен ЕС.Мне точно нет.Мне нужен ТС.
    Путину нужен ЕС. Как проще всего избавится от конкурента на Рынке? Подкупить руководителя конкурирующего предприятия. Вот собственно что и произошло

http://izvestia.kiev.ua/article/56952

19. Вверх #90899
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Я так и думал что ничего нет. "Скрин не делаю, потому что вырезать не получится, там все вперемешку, но есть все данные".
    Ага, а майдан за бесплатно стоит и фашистов там нет. А еще там мирные дети, ага

20. Вверх #90900
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не надо заморачиваться на счет репы- то такое , мне тоже минусуют - так. что без обид- лучше в репе минусы, чем драка в реале....ваши "умные" соратники - постоянно сыпят оскорблениями и необоснованными обвинениями- так вот - слушать тех, кто не поддерживает майдан все равно прийдется
    Слушать можно, почему бы и нет. Но мы далеко не все спокойные психиатры, чтобы профессионально и без раздражения слушать больных или заведомо лживых людей.

Закрытая тема
Страница 4545 из 22853 ПерваяПервая ... 3545 4045 4445 4495 4535 4543 4544 4545 4546 4547 4555 4595 4645 5045 5545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права