Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4536 из 22853 ПерваяПервая ... 3536 4036 4436 4486 4526 4534 4535 4536 4537 4538 4546 4586 4636 5036 5536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,701 по 90,720 из 457048
  1. Вверх #90701
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Конечно ничего а ничего,что принимаемые законы принимаемые не могут сужать права и свободы? Ничего?
    Уже спрашивал. Какие и в чем сужают?
    В законе о дорожном движении было за 5 машин.
    Давай конкретно. Лапшу ваши йопозиссионеры пусть вешают биомассе(Ю.В.Тимошенко)

2. Вверх #90702
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У нас и не то могут)))))))))))))))))))))))
    Это диагноз... Во Львове свидомая семья, в которой только недавно родился мальчик, решила назвать своего ребенка "Евромайдан".

Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и "болеет" за будущее Украйны, пишет StokNews.

Евген Тихун: "Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают."

Клиника!

К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок.

А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика: "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил: "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отличное имя! Авось и профессором каким-то станет!"

Можно только посочувствовать такому ребенку, ему явно не повезло с родителями.
    ну давайте вы будете решать за какую-то не имеющую к вам отношения семью, как им называть своего ребёнка... и диагнозами с сочувствием разбрасываться...

3. Вверх #90703
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Уже спрашивал. Какие и в чем сужают?
    В законе о дорожном движении было за 5 машин.
    Давай конкретно. Лапшу ваши йопозиссионеры пусть вешают биомассе(Ю.В.Тимошенко)
    НУ так это к вам как раз,каким макаром 5 машин сужают права?))) Мои йопозиссионеры? А кто это? А вам кто вешает лапшу если не секрет?

4. Вверх #90704
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))))) По твоему пол страны юристов идиоты а Конституционый суд сказав на Черное- голубое всегда прав))), ну право не смешите, я он про ваши флаги и не подкупность до сих пор смеюсь)).
    Про бабочки тоб то про флаги- берем два ролика толпа идущая под ОДА пересматриваем и чо видим? - на 3-5т народу десятка два флагов по большей части Украинских НО- обращаем внимание все САМОПАЛЫ, де на веревочке де на метровой трости де просто к одежке привязаны и по ветру.
    Берем ролик возле ОДА( де как вы выразились не проплаченно лоюди пришли выразить свою солидарность власти))- и чо мы видим касательно тех же флагов?) может найдете хоть один самопал а не стандартную удочку коими пользуют те или иные партии))?
    Если все они с Киваловской Юрки то можно сказать и так

5. Вверх #90705
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))))) По твоему пол страны юристов идиоты а Конституционый суд сказав на Черное- голубое всегда прав))), ну право не смешите, я он про ваши флаги и не подкупность до сих пор смеюсь)).
    Если они рассуждают как Вы, то да.

6. Вверх #90706
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    на майдане их много , ты про какого спрашивал?
    да нет, он конкретного обещал...

уже предвижу, какую бурную пиар-деятельность он развернёт у нас в сложившейся ситуации....

7. Вверх #90707
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Если все они с Киваловской Юрки то можно сказать и так
    )))))) А Евро Институты права и суды, тож с Киваловки)) коли все как один признали что те законы идут в разрез с конституцией))), да что эти законы у нас половина законов противоречит Конституции и придуманы они были як раз чоб у кого кошель шире мог улизнуть от кары
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #90708
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    НАЦІЯ!!!!!!!! нація вільних людей!
    Осталось уточнить маленький нюанс. За чей счет банкет у этих вільних людей?

9. Вверх #90709
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А Вы знаете что Конституций это самый главный нормативно-правовой акт в государстве? Другие нормативно-правовые акты могут только дополнять Конституцию, но не как не противоречить ей.
    В чем противоречие закона об указании на зарубежный источник финансирования?
    Или о клевете?
    Конституция не главный, а Основной Закон. На базе которого строится законодательная система.

10. Вверх #90710
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юстас - Алексу Правый Сектор - Оппозиции:
    http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_47101

Вообще мне интересно, оппозиционеры не боятся, что над ними скоро будут стоять точно так же, как и сегодня боевики на заседании рады?
    Честные люди, не ворующие и не берущие взяток не боятся. Обычно уходят сами, если народ выражает к ним недоверие.
    Какие эти будут- время покажет.
    Чего бы я боялся преждевременно?

ПС любой бандит боится потери власти, потому, что с ее потерей он теряет свою свободу, а иногда и жизнь.
    Януковичу и всей его семье, безусловно страшно, даже за маской "легитимности"

11. Вверх #90711
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да нет, он конкретного обещал...

уже предвижу, какую бурную пиар-деятельность он развернёт у нас в сложившейся ситуации....
    люди должны забывать мелкие обиды, разве ты этого не знаешь? )

12. Вверх #90712
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И только второй номер в списке ПР Тася таки пишет законы на музыку.. И вообще тема о музыке с матерными словами после присвоения Яныком блатному шансонье Гаврилюку звания народного для вас заранее проигрышна. Кстати под прошением подписались печально знаменитые авторы законов 16 января Олийник и Колесниченко, а потом удивляемся что у нас по улицам титушки с битами людей избивают под крышей МВД. Из творчества народного артиста ПР
    Долго искали, похвально .

Мат на форуме запрещен. Даже если вам втайне по душе творчество этого шансонье, и ви не в силах не поделиться с общественностью .

Да, а в чем проигрыш, шепните мне? ви наивно надеетесь, что я уже в восторге от звания народного артиста у г-на Гаврилюка? или ви полагаете, что таким сравнением подкинули Руслану аж до небес? как была нулем, так им и останется. Собственно, и ей именно Янукович выдал народную, так что не получается у него с народными артистами, или совсем не из чего выбрать, оскудел укр. народ на творческих пэрсон.

А Таисия - да, не надо ее трогать когтистыми ручонками: поет хорошо, голос имеется, и в законотворчестве участвует. А по барабанам на майданах всяких и вправду не лупит, если для вас это главный критерий - то в вашей системе измерения творческих людей она недостойна ).

А насчет мифических "титушек", ой, где там тем титушкам до жлобья экстремистского от всяких "свобод" и "кривых секторов". Учиться и учиться.

13. Вверх #90713
    User banned
    на майдане их много , ты про какого спрашивал?
    Про того за которого Марадона предьяву выставил - «Я их загрызу зубами, б…ь, когда выйду, этого, б…ь, урку. Это банда донецкая. Уголовник пошел на беспредел». С майданом ты лоханулся, про антимайдан получается написал..

14. Вверх #90714
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Банкет за свой счет и по средствам.

15. Вверх #90715
    User banned
    ну давайте вы будете решать за какую-то не имеющую к вам отношения семью, как им называть своего ребёнка... и диагнозами с сочувствием разбрасываться...
    Вы против? А почему?

16. Вверх #90716
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Банкет за свой счет и по средствам.

17. Вверх #90717
    User banned
    Одесса: в отряды самообороны записались уже более тысячи человек

На данный момент в одесские народные дружины записались более 1200 одесситов, и желающие продолжают прибывать.
    Об этом ТАЙМЕРУ рассказал лидер общественной организации «Молодёжное единство» Антон Давидченко.
    По его словам, в ближайшее время для членов народных дружин организуют общее собрание, где будет обсуждаться план дальнейших действий.
    Записаться в отряды самообороны может каждый желающий, одно из главных требований — отсутствие любой партийной символики в ходе акций.
    Антон Давидченко отметил, что на данный момент членов «Народной дружины» и активистов «Молодежного единства» нет ни в здании Одесской ОГА, ни под ним.

18. Вверх #90718
    люди должны забывать мелкие обиды, разве ты этого не знаешь? )
    ну там обиды не мелкие... так что на защиту бывших соратников он вставать не будет...

а под пиар-деятельностью я имел ввиду всякие новороссии, ТСы, антифашизмы... а теперь можно прогнозировать и сепаратизм во все поля... ну прочие любимые лошадки маркова...

19. Вверх #90719
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ так это к вам как раз,каким макаром 5 машин сужают права?))) Мои йопозиссионеры? А кто это? А вам кто вешает лапшу если не секрет?
    Ограничивают скорость и совершение маневров, создают помехи другим участникам дорожного движения. Это не нарушение прав и свобод других?
    Мне? Думаю.
    Вы еще за Устав караульной службы или за правила пользования лифтами повозмущайтесь)))

20. Вверх #90720
    User banned
    ну там обиды не мелкие... так что на защиту бывших соратников он вставать не будет...

а под пиар-деятельностью я имел ввиду всякие новороссии, ТСы, антифашизмы... а теперь можно прогнозировать и сепаратизм во все поля... ну прочие любимые лошадки маркова...
    величина обиды зависит от размера человека
    теперь можно прогнозировать что сепаратистов загонят обратно в схроны

Закрытая тема
Страница 4536 из 22853 ПерваяПервая ... 3536 4036 4436 4486 4526 4534 4535 4536 4537 4538 4546 4586 4636 5036 5536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права