Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4530 из 22853 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,581 по 90,600 из 457048
  1. Вверх #90581
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Гепа в прямом эфире Громадського Телебачення!

Геша в своем репертуаре - забавный =)

2. Вверх #90582
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    У вас бардак, но у соседа корова сдохла-радость.
    Нацозабоченные никогда не будут жить спокойно, пока существует РУСЬ.
    Точно прошивка с запада. Тем тоже не до вподобы РУСЬ.
    Одни способны строить, другие выращивать и кормить тех что строят, третьи учат. и т.д. И только те кто не способен и ленив решили зарабатывать деньги и достигать власти на разнице в четырех сантиметрах по карте. Касается обеих сторон нацозабоченных...

3. Вверх #90583
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Смысл этого стояния до 30 ноября?
    Люди имеют полное право митинговать и бастовать ... я конечно понимаю, что такие вещи к примеру не укладываются в советской идеологии, но это не чуждо европейскому человеку.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #90584
    User banned
    Я совершенно не удивляюсь наличию радикальных боевиков,когда власть с ними либеральничала все эти годы,разрешая факельные шествия и даже допустив в Раду.
    Что касаемо мирных протестов,то что власть должна была ответить,кроме сто раз сказанного о том,что курс на евроинтеграцию неизменный и дала ответ на все вопросы.почему подписание соглашения откладывается.
    Надеюсь,вы не забыли,что речь изначально была о Евросоюзе и то,что сейчас называется евромайданом.уже давно никакого отношения к Евросоюзу не имеет?
    Никакого разгона 30 ноября бы небыло.если бы митингующие послушали доводы и разошлись,какого хрена там было стоять и лезть в драку?Они,что,надеялись,что все члены Евросоюза вернутся назад для подписания?Русским языком было сказано - следующий саммит в феврале или марте,тогда бы и митинговали.
    Смысл этого стояния до 30 ноября?
    Когда люди не знают,чего они хотят,они получат то,что не ожидают.
    Вы точно подметили.

Выступили с инициативой создать Правый сектор, чтобы озвучить политическую позицию: нам интересна не столько ассоциация с Евросоюзом, сколько построение национального украинского государства и национальная революция.
    - Каковы ваши дальнейшие планы?

- Сегодня Правый сектор заявляет о своем единственном и главном требовании - отставке президента Януковича. http://news.liga.net/interview/politics/962730-pravyy_sektor_kto_oni_i_chego_dobivayutsya.htm
    Очень многое не озвучено в данном интрервью.
    Так, что майдан это не случайность, а плановая акция. И все было просчитано где-то.

5. Вверх #90585
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #90586
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да не нам, а вам. Барабаны - майданное все . Вот эта сорокалетняя девочка снова и снова тянется ручонками к барабану, например.
    ШАБАШ перед самоссожением!

7. Вверх #90587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Святая наивность! Какая целостность? Её и не было никогда, а в подобных ситуациях раскол только обостряется, как это и было в 2004. А про спокойно решить народным голосом - это какие-то фантазии Веснухина. Вон Ющ уже народным голосом порешал, теперь Янык порешал... Кто следующий на очереди, так сказать, чел из народа?))
    ...
    Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а є - знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить... З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы" У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також, кормила упирів! Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, то не вони... А ми - одна Сім'я!
    Автор невідомий.

8. Вверх #90588
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Красно-чёрный - это флаг военного времени (революционный), а желто-синий = гражданский.
    В Конституции Украины так написано?

9. Вверх #90589
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    слушай, мы не на светском рауте, чтобы ты меня поучала как себя вести вести в обществе. это первое.
    ты себя слышишь со стороны? слюнями..знание умных слов, не сделает тебя умнее. и построение сложноподчиненных предложений не является признаком интеллекта. я доступно объяснил?

а ты давай.. в том же духе. ..воюй с нацистами. янукович это ваше все... жаловаться на кухнях, обсуждать на форумах, сражаться с ветряными мельницами..

еще раз жену мою помянешь, сильно некрасивые слова в твою сторону скажу. доступно?

спасибо за внимание.
    Пугай тараканов на своей кухне. Ты прожив жизнь понятия не имеешь что такое светский раут. Тебя на форуме так много в одной теме что даже в крошечный мозг не может закрасться мысль что форум еще и людям помогает. И ветряные мельницы иногда побеждены. И слава богу что есть люди которые сражаются здесь и сейчас, даже маленькая победа лучше огромного словоблудия (к стати примитивного). То что я не только умнее но и выше тебя ты уже сам доказал. Презрение твой удел, не забывай об этом.
    некрасивые слова противоречат правилам форума, даже здесь провал.
    Последний раз редактировалось leon32; 28.01.2014 в 23:48.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #90590
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Люди имеют полное право митинговать и бастовать ... я конечно понимаю, что такие вещи к примеру не укладываются в советской идеологии, но это не чуждо европейскому человеку.
    Я спросила не о праве,а о смысле.
    И не надо городить всякую хрень про идеологию,задолбали уже всякой пропагандой.

11. Вверх #90591
    я про историю говорю

12. Вверх #90592
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня часть передачи Соловьёва. Он очень сильно изменился после получения ордена.
    Вложение 7595195

Там ввообще мрак- полная истерика. Пригласил 6 человек и себя седьмым. Среди всех был какой- то ненормальный лысый хохол. Так договорились до того, что украинцев нет и не было, а значить и языка украинского. И Украины страны- учредительницы ООН тоже никогда не было .
    Полный дур.дом
    Дальше должно было идти соло Жириновского, но я выключил ТВ. Мой нерусский телевизор навряд ли выдержал.
    это русским, России немного более 300 лет. А смешанный язык который остался после Золотой орды сегодня называют русским.
    Титульная нация России были татары, Казань, Астрахань и прочая ань
    Пушкин говорил у нас не было своего дворянства как словесности до 18 века
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #90593
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да не нам, а вам. Барабаны - майданное все . Вот эта сорокалетняя девочка снова и снова тянется ручонками к барабану, например.
    Вы просто не в курсе профсленга о барабанах. А то что вы запостили это не барабаны, это отходняк Яныку. Музыка народная, слова матерные..

14. Вверх #90594
    User banned
    Защищаем Януковича от украинского народа

15. Вверх #90595
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    ШАБАШ перед самоссожением!
    А она уже передумала самосжигаться, теперь на нее покушаются, а завтра... завтра она еще что-то придумает .

16. Вверх #90596
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Что у Поплавского на голове?

17. Вверх #90597
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Эта пять)))

18. Вверх #90598
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    так записано в Історії національно-визвольних війн України.
    Зараз в Україні відбувається національно-визвольна війна, мета якої - звільнення народу України від окупаційного олігархічного донецько-фашистського режиму.
    Так Вам зрозуміліше?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #90599
    Я спросила не о праве,а о смысле.
    И не надо городить всякую хрень про идеологию,задолбали уже всякой пропагандой.
    Смысл дать понять Януковичу, чтобы он не расслаблялся и не пытался развернуться от курса евроинтеграции.

20. Вверх #90600
    User banned
    Что-то меня глаза по-звирячему избитого "козака" Гаврилюка во время прессконференции смущают. (Били лежачего ногами по голове)

Женская тушь есть, а гематом нет.

Показать скрытый текст
    Ой, халтура.

Закрытая тема
Страница 4530 из 22853 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права