|
Вы точно подметили.
Выступили с инициативой создать Правый сектор, чтобы озвучить политическую позицию: нам интересна не столько ассоциация с Евросоюзом, сколько построение национального украинского государства и национальная революция.Очень многое не озвучено в данном интрервью.- Каковы ваши дальнейшие планы?
- Сегодня Правый сектор заявляет о своем единственном и главном требовании - отставке президента Януковича. http://news.liga.net/interview/politics/962730-pravyy_sektor_kto_oni_i_chego_dobivayutsya.htm
Так, что майдан это не случайность, а плановая акция. И все было просчитано где-то.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
...
Автор невідомий.Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а є - знедолений вкраїнський люд. І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють. А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить... З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы" У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. ... Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також, кормила упирів! Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, то не вони... А ми - одна Сім'я!
Пугай тараканов на своей кухне. Ты прожив жизнь понятия не имеешь что такое светский раут. Тебя на форуме так много в одной теме что даже в крошечный мозг не может закрасться мысль что форум еще и людям помогает. И ветряные мельницы иногда побеждены. И слава богу что есть люди которые сражаются здесь и сейчас, даже маленькая победа лучше огромного словоблудия (к стати примитивного). То что я не только умнее но и выше тебя ты уже сам доказал. Презрение твой удел, не забывай об этом.
некрасивые слова противоречат правилам форума, даже здесь провал.
Последний раз редактировалось leon32; 28.01.2014 в 23:48.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Защищаем Януковича от украинского народа
![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Что-то меня глаза по-звирячему избитого "козака" Гаврилюка во время прессконференции смущают. (Били лежачего ногами по голове)
Женская тушь есть, а гематом нет.
Показать скрытый текст
Ой, халтура.
Социальные закладки