|
- У меня нет ничего против мирных протестувальников
- У меня тоже... ходил в аптеку, у них тоже ничего нет
--
Ладно, не обижайтесь, ребятаЯ просто не только громадское тв смотрю и слоганы с евромайдана. Я еще и другие источники читаю
Слоганы и перемоги вы и без меня знаете, вот я и не пощу про это) а так как вы пропускаете другие интересные штуки, я вам их и показываю
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это уже было, и к стати совсем недавно. Целовались-обнимались на памаранчевом майдане, а потом пошел дерибан. И чем это закончилось? Выводы никто не делает. да и зачем? не они кукловоды, им по рангу думать не положено. Только кукловоды в запале игры не замечают как поднимает голову нацистская змея, а когда поймут будет поздно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
))))))
Просится цитата из фильма "Осенний марафон": А полы вам дома не помыть? (с) ))
Хорошо, вот нынешняя власть возьмет, и все выполнит ... изберут Тритушек на царствование, и упс - уже Янукович и компания устроят заворушення, начнут выламывать двери в держустановы, сцать в подъездах и все это объявят народным протестом, а Тритушки наверняка начнут орать о провокациях против законноизбранных и т д ... это же до бесконечности будет.
Через год выборы, изберете могучих умом Тритушек (Сеня, Виталик и Олежа) во власть, и заживете счастливо и богато.
Неужели год дотерпеть не можете, если 23 года до того терпели? )
Боже, храни Одессу! (с)
зато Януковичь одной снами веры, он очень православный а значит правильный ...
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Правда, что вы прицельно стреляете по журналистам?
Нет, я не видел. Вот журналист «5 канала» жаловался, что у него разбилась камера, но даже ваши очки не разобьются, если в них попасть! Просто они дырочку шилом в камере сделали и засунули туда шарик.Мда....
А вот и ссылочка http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/
Ники, да ладно тебе, на ФУПе на самом деле очень много евромайдановских активистов и сторонников сидитОни за евро любого затопчут)) Это довольно интересный срез
Посмотрел сегодня часть передачи Соловьёва. Он очень сильно изменился после получения ордена.
Вложение 7595195
Там ввообще мрак- полная истерика. Пригласил 6 человек и себя седьмым. Среди всех был какой- то ненормальный лысый хохол. Так договорились до того, что украинцев нет и не было, а значить и языка украинского. И Украины страны- учредительницы ООН тоже никогда не было .
Полный дур.дом
Дальше должно было идти соло Жириновского, но я выключил ТВ. Мой нерусский телевизор навряд ли выдержал.
Я, кстати, думаю, что сейчас Правый Сектор будут потихоньку сливать. Если уже не начинают.
А заодно и спильну справу. Типа, мавр сделал свое дело (С)
Ну, или подождут, пока доделает по максимуму.
К рулю их постараются не допустить. Да и делиться-то с ними...
-
Единолично продвигать бандеризацию окраин вселенной всегда спокойней.
Владимир Путин пообещал не вмешиваться во внутренние дела Украины
Президент считает, что украинский народ без посредников способен урегулировать кризис в стране, а Москва готова вмешаться только в том случае, если Украина попросит об этом.
Дядя Вова оставляет двери приоткрытыми![]()
вам самим не надоело употреблять подобные термины, или мозг настолько отключен что не в состоянии проводить паралели, понимать суть сказанных вами слов?
какие нацисты? какие фашисты? вы в своем животном страхе блоками обнесли входы в ода, загадили собственную мерию..
все же есть в открытом доступе:
Лидеры "Правого сектора" Майдана выдвинули власти свои требования, среди которых – конституционная реформа и освобождение всех задержанных активистов.
Об этом лидеры движения, которое взяло на себя ответственность практически за все силовые акции во время последних протестов, заявили вечером 27 января, пишет Елена Белозерская в своем LiveJournal.
Так, лидер Правого сектора и предводитель организации "Тризуб" им. Степана Бандеры Дмитрий Ярош заявил, что боязнь оппозиционных лидеров "вести Революцию" обязывает его "взять на себя ответственность за революционный процесс".
Среди основных целей он назвал полную "перезагрузку" власти, "роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок", реформирование юстиции, правоохранительных органов, спецслужб.
Для начала урегулирования ситуации "Правый сектор" ставит такие условия:
1) провести конституционную реформу;
2) прекратить силовые действия со стороны власти;
3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;
4) привлечь к ответственности правительство Азарова;
5) переформатировать ЦИК;
6) отменить все законы, принятые 16-го января, которые ограничивают права и свободы граждан;
7) переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно другое спецподразделение МВД;
8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
9) найти пропавших активистов Майдана;
10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций;
11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления (например – Литвин).
Если власть пойдет на уступки народу, Правый сектор "готов сворачивать активную деятельность" по принципу "уступка в обмен на уступку".
А если власть не пойдет на уступки 28 января, Правый сектор имеет определенные планы.
На вопрос о взаимоотношениях с парламентской оппозицией Ярош ответил: "Мы входим в Самооборону и постоянно координируем свои действия с Андреем Парубием как комендантом Майдана, проводим определенные встречи с руководителями оппозиционных партий. Я очень сильный противник того, чтобы Майдан колоть... Мы будем и дальше координировать наши действия с легальной оппозицией".
В пресс-конференции также принимали участие главный командир "Тризуба" Андрей Стемпицкий и заместитель главы УНА-УНСО Николай Карпюк.
По мнению Карпюка, "надо отказываться от таких понятий, как власть и оппозиция", оппозиция – "это тоже власть".
"Народное движение под названием "Правый сектор", который стихийно началось и переросло сейчас в масштабное общенациональное явление, – это уже отдельная сила. И мы ратуем за то, чтобы в процессе установления мира и переформатирования будущего жизни общества, установления новой структуры власти участвовал Дмитрий (Ярош)", - заявил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/28/7011612/
не подходит? не нравится? идите в палатки партии регионов..
Социальные закладки