Речь шла об СБУ, кажется...
большевики первым делом закрыли "буржуазные" газеты, что бы лапша без помех укладывалась пиплу на уши ,а ЧРЕЗВЫЧАЙКА пристально следила за этой кухней и забивала сомневающимся "декреты" в горло.
|
Речь шла об СБУ, кажется...
большевики первым делом закрыли "буржуазные" газеты, что бы лапша без помех укладывалась пиплу на уши ,а ЧРЕЗВЫЧАЙКА пристально следила за этой кухней и забивала сомневающимся "декреты" в горло.
Они защищали информационное пространство...![]()
Lexa2007Спасибо! Вы меня развеселили! Прекрасный "новояз"!
Прошу прощения за вопрос, а сколько Вам лет? Такая наивность
[/QUOTE]Я не бухгалтер чтобы подсчитывать. Бухгалтер у нас Ющ.[/QUOTE]
Вы ж за "Укру" радеете. Или это у Вас выражается только в зомбированном "одобрямс"?
[/QUOTE]Братья-путики у вас действительно щекастые парни. Суют свои щеки во все дыры,
и не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.[/QUOTE]
Вы путаете с ГРУ? У Вас уже и такую службу прос...?
"Ваша пресса" и молчание ??? - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ ![/QUOTE]
Уже да. И Слава Богу. А то до 08.08.08 мы и не знали, что у Вас на Украине делается. Чисто разовая информация. Жалко, что так поздно начали освещать. Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию как хотели.
Последний раз редактировалось Колыма; 11.03.2009 в 18:46.
Что Вы, что Вы... я недостоин..
Это всего лишь перевод:
Андрій Парубій: Захист інформаційного простору - найгостріша проблема національної безпеки України
“Російські телекомпанії відіграють роль не просто носіїв інформації, - зауважив Парубій, - через російські телеканали дуже часто здійснюються спроби розпалити міжнаціональну ворожнечу в Україні, лунають заклики до територіального поділу України”.
“Будь-яка цивілізована держава не допускає таких форм впливу на свідомість своїх громадян, - зазначив народний депутат, - недружніх і агресивних стосовно своєї держави”. На його переконання, “сьогодні на часі обмежити доступ російських телеканалів на територію України, особливо центральних”.
Колыма
Что Вы,интересно, знаете о нашей прессе, какую газетку удалось почитать последний раз, или может какой телеканальчик?
Поскольку положительного ответа не будет, отвечу сам - "ничего не видел и не читал
, но осуждаю!"
А мы сдесь каждый день купаемся в ваших СМИ.
Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию как - УМОЛЯЮ укажите где , хочется почитать и умилится!
кузен, тут про голодомор, а не про российские СМИ.
Что-то до боли знакомое.Вот слово в слово по инструкции вещаете. Да источник, вот у меня лично, интернет. И чего я здесь пропустила? Все новости России и Украины да еще и с комментариями. Что не так? Или в моем компе стоит Мюнхауз-программа на украинские вести, которая все про Вашу власть превирает, а также глушилка на спутник, чтобы глушить "грязь,льющуюся с Путин-СМИ" на Украину?![]()
Уникальный экземпляр. В музей, однозначно в музей. За это достоин.Братья-путики у вас действительно щекастые парни. Суют свои щеки во все дыры,
и не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.
не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.
А в чем это выражается? России никаких претензий не предъявляли. Или вы считаете, что современная Россия может нести ответственность за преступления коммунистического режима. Последнее время любая критика сталинского режима воспринимается как проявления русофобии и "недружественный шаг" по отношению к России.
Может быть в Кремле жалеют украинские деньги потраченные на памятники... странно.
К сожалению, в Украине (да и в России, наверное, тоже) интернет является средством информации, но не массовым. А пока "телевидение, одно сплошное телевидение" (С)
Колыма
Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию
Про Мюнхаузена это , конечно , интересно, но все же...
Так какие же все таки УКРАИНСКИЕ СМИ ее так "обгадили" ???
Последний раз редактировалось Колыма; 11.03.2009 в 20:49.
Социальные закладки