Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 152 из 1057 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 21125
  1. Вверх #3021
    User banned
    Речь шла об СБУ, кажется...

большевики первым делом закрыли "буржуазные" газеты, что бы лапша без помех укладывалась пиплу на уши ,а ЧРЕЗВЫЧАЙКА пристально следила за этой кухней и забивала сомневающимся "декреты" в горло.

2. Вверх #3022
    User banned
    Они защищали информационное пространство...

3. Вверх #3023
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от кузен Посмотреть сообщение
    Речь шла об СБУ, кажется...
    речь шла о голодоморе и современных подтасовках.

4. Вверх #3024
    User banned
    Lexa2007Спасибо! Вы меня развеселили! Прекрасный "новояз"!

5. Вверх #3025
    User banned
    конечно же, Кремль...
    Кремль не пердлагает и не торгуется, это не базар. Он периодически изрекает "фас".
    За базар у них ФСБ отвечает.
    Прошу прощения за вопрос, а сколько Вам лет? Такая наивность

[/QUOTE]Я не бухгалтер чтобы подсчитывать. Бухгалтер у нас Ющ.[/QUOTE]

Вы ж за "Укру" радеете. Или это у Вас выражается только в зомбированном "одобрямс"?

[/QUOTE]Братья-путики у вас действительно щекастые парни. Суют свои щеки во все дыры,
    и не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.[/QUOTE]

Вы путаете с ГРУ? У Вас уже и такую службу прос...?

"Ваша пресса" и молчание ??? - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ ![/QUOTE]

Уже да. И Слава Богу. А то до 08.08.08 мы и не знали, что у Вас на Украине делается. Чисто разовая информация. Жалко, что так поздно начали освещать. Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию как хотели.
    Последний раз редактировалось Колыма; 11.03.2009 в 18:46.

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ... "сувать щеки во все дыры" - это богатое выражение. надо будет запомнить.
    Может, Ваш визави любит "сувать в дыры аж по щёки"?

7. Вверх #3027
    User banned
    Lexa2007Спасибо! Вы меня развеселили! Прекрасный "новояз"!
    Что Вы, что Вы... я недостоин..
    Это всего лишь перевод:

Андрій Парубій: Захист інформаційного простору - найгостріша проблема національної безпеки України

“Російські телекомпанії відіграють роль не просто носіїв інформації, - зауважив Парубій, - через російські телеканали дуже часто здійснюються спроби розпалити міжнаціональну ворожнечу в Україні, лунають заклики до територіального поділу України”.
    “Будь-яка цивілізована держава не допускає таких форм впливу на свідомість своїх громадян, - зазначив народний депутат, - недружніх і агресивних стосовно своєї держави”. На його переконання, “сьогодні на часі обмежити доступ російських телеканалів на територію України, особливо центральних”.

8. Вверх #3028
    User banned
    Колыма
    Что Вы,интересно, знаете о нашей прессе, какую газетку удалось почитать последний раз, или может какой телеканальчик?
    Поскольку положительного ответа не будет, отвечу сам - "ничего не видел и не читал
    , но осуждаю!"

А мы сдесь каждый день купаемся в ваших СМИ.

Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию как - УМОЛЯЮ укажите где , хочется почитать и умилится!

9. Вверх #3029
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кузен, тут про голодомор, а не про российские СМИ.

10. Вверх #3030
    User banned
    Колыма
    Что Вы,интересно, знаете о нашей прессе, какую газетку удалось почитать последний раз, или может какой телеканальчик?
    Поскольку положительного ответа не будет, отвечу сам - "ничего не видел и не читал
    , но осуждаю!"

А мы сдесь каждый день купаемся в ваших СМИ.

Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию как - УМОЛЯЮ укажите где , хочется почитать и умилится!
    Что-то до боли знакомое.Вот слово в слово по инструкции вещаете. Да источник, вот у меня лично, интернет. И чего я здесь пропустила? Все новости России и Украины да еще и с комментариями. Что не так? Или в моем компе стоит Мюнхауз-программа на украинские вести, которая все про Вашу власть превирает, а также глушилка на спутник, чтобы глушить "грязь,льющуюся с Путин-СМИ" на Украину?

11. Вверх #3031
    User banned
    большевики первым делом закрыли "буржуазные" газеты, что бы лапша без помех укладывалась пиплу на уши ,а ЧРЕЗВЫЧАЙКА пристально следила за этой кухней и забивала сомневающимся "декреты" в горло.
    Недостоверная информация.

12. Вверх #3032
    User banned
    Братья-путики у вас действительно щекастые парни. Суют свои щеки во все дыры,
    и не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.
    Уникальный экземпляр. В музей, однозначно в музей. За это достоин.
    не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уникальный экземпляр. В музей, однозначно в музей. За это достоин.
    Да он трольейбус,однозначно.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.03.2009 в 19:34.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #3034
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Что-то до боли знакомое....программа на украинские вести, которая все про Вашу власть превирает, а также глушилка на спутник, чтобы глушить "грязь,льющуюся с Путин-СМИ" на Украину?
    Странно! В солнечном Магадане появились националь-свидомые засланные козачки? Странно, однако!

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме
    Lexa2007

Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" (кит.)

Обнадеживает то, что этот шаг не Быковня, Катынь, Гулаг и т.п. Согласитесь?

то вероятность увеличивается...
    Тоже радует, может к пенсии что-то подкинут. Интересно, почем у них родина идет?

конечно же, Кремль...
    Кремль не пердлагает и не торгуется, это не базар. Он периодически изрекает "фас".
    За базар у них ФСБ отвечает.

Колыма
    Я не бухгалтер чтобы подсчитывать.
    Бухгалтер у нас Ющ.

Братья-путики у вас действительно щекастые парни. Суют свои щеки во все дыры,
    и не только в мою Укру, но и в любую мало-мальски подходящую по размерам дыру на этой планете.

"Ваша пресса" и молчание ??? - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ !
    Что это было?!
    Лихо он с Кремлем разобрался!!! Раз, два...
    А вот кто ЕМУ "фас" сказал? Что, Венгрия?! Он это хочет сказать "Укрой"? ))))

16. Вверх #3036
    Новичок
    ...Хочу отметить, что они добрые христиане. Сколько длится история с "Голодомором". Ющенко их этой историей по правой щеке, они левую подставляют. Он их по левой- они опять умылись....
    А в чем это выражается? России никаких претензий не предъявляли. Или вы считаете, что современная Россия может нести ответственность за преступления коммунистического режима. Последнее время любая критика сталинского режима воспринимается как проявления русофобии и "недружественный шаг" по отношению к России.
    Может быть в Кремле жалеют украинские деньги потраченные на памятники... странно.

Что-то до боли знакомое.Вот слово в слово по инструкции вещаете. Да источник, вот у меня лично, интернет. И чего я здесь пропустила? Все новости России и Украины да еще и с комментариями. Что не так? Или в моем компе стоит Мюнхауз-программа на украинские вести, которая все про Вашу власть превирает, а также глушилка на спутник, чтобы глушить "грязь,льющуюся с Путин-СМИ" на Украину?
    К сожалению, в Украине (да и в России, наверное, тоже) интернет является средством информации, но не массовым. А пока "телевидение, одно сплошное телевидение" (С)

17. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Странно! В солнечном Магадане появились националь-свидомые засланные козачки? Странно, однако!
    Предлагаю почитать предыдущие мои посты и посты кузена. Или, если я не согласна с тем, что Россия и Путин дерьмо, то я стала "националь-свидомой засланной козачкой"

18. Вверх #3038
    User banned
    Колыма
    Дождались, пока Ваши СМИ обгадили Россию

Про Мюнхаузена это , конечно , интересно, но все же...
    Так какие же все таки УКРАИНСКИЕ СМИ ее так "обгадили" ???

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    А в чем это выражается? России никаких претензий не предъявляли. Или вы считаете, что современная Россия может нести ответственность за преступления коммунистического режима. Последнее время любая критика сталинского режима воспринимается как проявления русофобии и "недружественный шаг" по отношению к России.
    http://www.materick.ru/index.php?section=analitics&bulid=185&bulsectionid=21301
    http://www.materick.ru/index.php?section=analitics&bulid=185&bulsectionid=21299
    Последний раз редактировалось Колыма; 11.03.2009 в 20:49.

20. Вверх #3040
    User banned
    ... если я не согласна с тем, что Россия и Путин дерьмо, то я стала "националь-свидомой засланной козачкой"
    Извините великодушно - это я "прощёлкал"!
    Просто тут столько свидомых лазит, что аж страшно становится... если представить, что это - не клоны!

Ответить в теме
Страница 152 из 1057 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права