ДА!!!ЭТО ОН!!!
|
Увидела в соседней теме. Может как-то поможет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=126579&p=45230116&viewfull=1#post 45230116
Не мое но...
Ув. Соседи... Вчера пережил большое душевное потрясение. Стал свидетелем ДТП возле нашего Эпицентра. Возвращался с покупкой со стороны Черноморки, остановился на светофоре перед Вильямса. На встречу несся урод на красный и сбил слева от меня молодую женщину с ребенком на пешеходном.
Прошу всех мам и пап всегда перед выходом на дорогу вначале смортеть налево, вне зависимости от сигнала светофора.
Люди жывые, но очень тяжелые. Ребенку нужна кровь третья положительная (информация из Контакта "Одесса как она есть"). Кровь от непьющего и некурящего, хотябы пару суток.
Всех неравнодушных кто может здать эту кровь прошу помочь. тел. из объявления в Контакте 050 053 66 65 Сергей.
Перепостите пожалуйста объявление в темах, где могут помочь.
http://vk.com/id59933795 здесь подробнее
Спасибо Вам Большое!!!))Это девушка очень помогла семье,она была свидетелем этой аварии...
Правильно! от слова мЕнт.
Аndy=ГОВНО!!!
Ага ,и самое интересное что при таких наколках как у него,(что никогда не одену погоны,и т.д)работал в МЕЛИЦИИ)))
Та это какой-то бык колхозный со Слободки.
Номер, цвет, марку тазика не запомнили?
У него еще есть сестра Ольга Новак и брат Олег Новак. Утюги никто не отменял.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Помним,есть фото,серебристый фургон Рено- Р 392CD
Да это они и есть,родственники уже в одноклассниках начали заходить,но...никто не говорит,и мы не знаем где он скрывается.
ОН МАЙОР МИЛИЦИИ, ВОТ ССЫЛКА https://vk.com/id193492948
Да нет)))Он обычный человек!!!та информация липовая!)
А как состояние пострадавших? как их здоровье ? как малыш ?
есть какая то информация?
Состояние крайне тяжелое у обоих,девушка до сих пор в коме,и не известно выйдет ли вообще с нее,ребенок вышел с комы но...не реагирует ни на что-ни кого!!((
Может лекарства какие то нужны?
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Неужели всё так плохо? ((((((
Думаю да!!((((на сколько знаю,что девушка лежит в реанимации вся разломанная и в голове тромб лопнул...
И у ребеночка голова ....
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ СТАТУС ЧИТАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ!!!
ПО ЭТОМУ СЮДА ПИШУ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ ЭТОЙ СЕМЬЕ!!!!
Последний раз редактировалось Alex15558; 01.02.2014 в 21:33.
ДА!НАМ НА СТРАНИЦУ ВЧЕРА НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ СМС С ТЕКСТОМ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА И Т.Д НО МЫ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ЕСТЬ ВИДЕО И СВИДЕТЕЛИ !!!А ИМ ЧТО ...(((УЖЕ ВСЕ РАВНО НА НИХ...ПУСТЬ БЫ ПОМОГ ДЕНЬГАМИ СЕМЬЕ,ОПЛАТИЛ БЫ ЛЕЧЕНИЕ,ТАК КАК У НИХ УЖЕ НЕТ СРЕДСТВ(((
Ребята которые читают эту темку предлагаю завтра набрать Сергея отца и мужа девочек и узнать какие необходимы лекарства и скинуться кто сколько сможет я сама не распределяю большими средствами но мы вместе обьеденясь сможем хоть чем то помочь
РЕБЯТА ,НЕ ПОДСКАЖИТЕ ,А КАК ВООБЩЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗАСТАВИТЬ ЭТОГО КОЗЛА ,ОТВЕТИТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ???МОЖЕТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ??
ТАК КАК МИЛИЦИЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА НИКТО НЕ УМЕР ТАК СКАЗАЛИ...
Социальные закладки