Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4520 из 22853 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,381 по 90,400 из 457048
  1. Вверх #90381
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не спорю, автобусы оплачиваются
    Тут другой вопрос, получение денег на руки
    Ради интереса,а кто оплачивает автобусы.Сразу скажу,я не "титушка",не беркутовец и не российский спецназовец.Партию Рыгионов люблю,как Янукович-Тимошенко.

2. Вверх #90382
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    5-й канал олигарха Порошенко врать не может, т.к. олигархи Украины самые честные в Мире...
    Особенно если сам хозяин телеканала сидит на пятом "этаже наемных убийц" штаба майдана вместе с западными дипломатами.

3. Вверх #90383
    User banned
    когда наберешься смелости ответить за свои слова, тогда и поговорим.
    я всегда отвечаю за свои слова - проплаченая лично ты или нет я не в курсе да и мне пофиг на это, а ваши майданы проплачены и часть майданщиков стоит за бабло, так же как и часть на антимайданах и в 2004-м. где и кто выдают бабло ты прекрасно в курсе - ну если ты действительно такая авторитетная майданщица как ты постишь, хотя я чё-та сомневаюсь
    если ты живешь в какой-то особенной реальности шде все идейные - это не мои проблемы.
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Ради интереса,а кто оплачивает автобусы.Сразу скажу,я не "титушка",не беркутовец и не российский спецназовец.Партию Рыгионов люблю,как Янукович-Тимошенко.
    оппозиционеры

4. Вверх #90384
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты и тут в лужу сел
    Тебе зубы бесплатно выбивали?)

5. Вверх #90385
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    У Херсоні одна з поранених учасниками протестних акцій тітушок померла у лікарні

Вчора ввечері в Херсоні на кількох студентів, учасників Євромайдана, напали невідомі тітушки, стали їх бити, ті - захищалися. У результаті троє нападників були важко поранені. Пізніше виявилося, що нападники - співробітники карного розшуку.

Хлопців-студентів затримали. Один із затриманих - Андрій Наливайко, молодий двадцятирічний хлопець. Бандити з міліції заявили, що радикальні евромайданівці напали на міліціонерів
    Всё цирк проснулся))))))))))))))))))))))

6. Вверх #90386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну по титушкам уже журналюги прошлись, а насчет инвалидов и мамаш откель инфа?
    после нашумевшего зверства в отношении пингвинов из местного зоопарка, которых экстремисты, действующие на майдане, выкрали , заморозили и бросили их растерзанные трупы на баррикады :

[/QUOTE]

весь мир потрясло новое зверство, боевики похищают инвалидов, клеют на их инвалидные коляски рекламу своего экстремистского движения и заставляют позировать на фоне полностью разрушенного города

7. Вверх #90387
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Щас тебе скажут, что интер - продажная девка, а истинно верно глаголят тока 5 канал, 1+1 и другие помойно-новостные якобы телекомпании )
    Четыре журналиста увольняются с «Интера» из-за цензуры

8. Вверх #90388
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Угу, тут столько раз за 2 месяца писали, что Майдан завтра разойдётся) Это при том, что на улице 10-12, а ночью и все 15 градусов мороза! Разошёлся?! Это реальность, реальность...
    Так бомжам идти не куда)))) А идейные только на выходные приезжают, это реальность))))))))))))))))

9. Вверх #90389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Сейчас бы РФ с Украиной провести совместные военные учения на территории Украины, были бы полные штаны у всего запада.
    Чем?! Устаревшей техникой, которая сбивает самолеты над Крымом или Вы забыли про катастрофу Су-27 на авиашоу во Львове?

10. Вверх #90390
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины.

"Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.

Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".

По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы".

"Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион.
    Врага нужно знать в лицо или причина появления УПА (украинской повстанческой армии)

Компартия ещё в 39 – 41-м проскочила тот Рубикон, который дал право жителям Западной Украины защищаться с оружием в руках. Проводя репрессии интеллигенции, раскулачивания крестьян, аресты членов всех партий кроме коммунистической, массовую депортацию крестьян накануне войны, и, наконец, массовые расстрелы в тюрьмах накануне отступления, большевики сами вложили оружие в руки западенцев. Человек, носящий форму силовых структур, должен осознавать, что если он продолжает служить власти, то автоматически он несёт равную ответственность за результаты её решений. Тут третьего не дано, или не служи власти, или отвечай за все её решения и действия. И если власть отдаёт преступные приказы, и если ты не сопротивляешься им, разницы между тобой и властью нет, и автоматная очередь повстанца тебя найдёт. Или служишь своему народу, или воюешь с ним. Третьего не дано. Но для нынешних идеологов Кремля этот тезис неприемлем. Плохими в их понятии могут быть исполнители, но власть должна быть святой. Приемлемый им тезис хорошо был озвучен героем Александра Балуева в фильме «Олигарх»: «Мне за Россию обидно! Мои предки в десяти поколениях служили России – царям, коммунистам. За грех почитали разбираться хороший царь или плохой…» Блеск! «Партия сказала «Надо», комсомол ответил «Есть». А что сказала партия, что выполняет комсомол – это вопрос десятый. И простому человеку не остаётся ничего кроме как слепо выполнять приказы партии, читай Кремля. Причём любые приказы, даже те которые угрожают жизни и здоровью самого человека и его близких.
    Источник: http://censor.net.ua/f294309

11. Вверх #90391
    Не покидает форум
    Бочка варенья и корзина печенья для титушков

За сбор титушек в ОДА отвечает вице-губернатор Еремица. Оплата 200 грн ночь, 400 грн сутки. На данный момент в ОДА находится свыше 100 молодых бойцов с прутами, дымовыми шашками. Расположены они на 4-6 этажах, спят на полу, жрут печенье и вафли.
    http://hrabro.com/53613#comments-title

12. Вверх #90392
    User banned
    Я там бываю каждую неделю, инфу про про платы в студию
    Жду.
    Про проплаты майдановцам? Вам как лучше - официальный сайт, или сделать скан договора о найме с мокрой печатью?

13. Вверх #90393
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Чем?! Устаревшей техникой, которая сбивает самолеты над Крымом или Вы забыли про катастрофу Су-27 на авиашоу во Львове?
    У нас уже есть новая катапульта!!!

14. Вверх #90394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скорее для Вас эти тачки крутые ,а в действительности ,в основном средняя ценовая категория
    а я причем? Скулят то они? Если для них это фигня, так пусть купят другие.

15. Вверх #90395
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Когда Януковичу говорят про досрочные выборы, он отвечает:"Всё, переговоры окончены" и типа собирает бумажки, рассказал Олег Тягнибок только что на Громадськом.
    А вот это глупо..Он мог бы реально поднабрать голосов.. Вбрасываешь примерно такую фразочку.. Я народу служу..Меня народ выбрал .Если я народу не нужен.. И в таком духе.. Потом говоришь..Проведите независимые экзитполы.. Я им поверю .Иии если опросы покажут.....Иии бла бла бла.... А на самом деле ему пофиг что покажут экзитполы.. Покажут меньше половины -останется на должности.. Не покажут пойдет на перевыборы..

После ультрасов после полного не умения лидеров оппозиции руководить массами???? После согласия на перевыборы... Стопудово опять стал бы Президентом......

Да и реально какая разница пол года раньше полгода позжеее..Я бы пошел на перевыборы.....(может поэтому я не Янукович-шутка юмора)

16. Вверх #90396
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тебе зубы бесплатно выбивали?)
    на филатова тебя поликбезят ))
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Бочка варенья и корзина печенья для титушков
    За сбор титушек в ОДА отвечает вице-губернатор Еремица. Оплата 200 грн ночь, 400 грн сутки.
    так иди подзаработай, это больше средней и тем более минималки в городе
    инфа 100% верняк, её после пяти трещин Черного фильтрует сам братчик Янчук, а он никАдА не врет ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 28.01.2014 в 21:55.

17. Вверх #90397
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Всем, кто защищает режим януковича. Узнаёте себя?
    очень терпеливый народ попался этому ушлёпку с микрофоном. Верю что он найдет то что ищет на свою филейную часть

18. Вверх #90398
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Не надо быть идеалистом.
    Платят и там и там.
    Факты будут?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #90399
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    [B]Всем, кто защищает режим януковича. Узнаёте себя?
    Предлагаю вам посмотреть на себя.
    "Они давали нам деньги!"(с)
    !951 - 2014...Нострадамус! ))))))

20. Вверх #90400
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Особенно если сам хозяин телеканала сидит на пятом "этаже наемных убийц" штаба майдана вместе с западными дипломатами.
    Разве это сидят? Ни водки, ни огурцов. На антимайдан надо было идти...

Закрытая тема
Страница 4520 из 22853 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права