|
я всегда отвечаю за свои слова - проплаченая лично ты или нет я не в курсе да и мне пофиг на это, а ваши майданы проплачены и часть майданщиков стоит за бабло, так же как и часть на антимайданах и в 2004-м. где и кто выдают бабло ты прекрасно в курсе - ну если ты действительно такая авторитетная майданщица как ты постишь, хотя я чё-та сомневаюсь
если ты живешь в какой-то особенной реальности шде все идейные - это не мои проблемы.
оппозиционеры![]()
после нашумевшего зверства в отношении пингвинов из местного зоопарка, которых экстремисты, действующие на майдане, выкрали , заморозили и бросили их растерзанные трупы на баррикады :
[/QUOTE]
весь мир потрясло новое зверство, боевики похищают инвалидов, клеют на их инвалидные коляски рекламу своего экстремистского движения и заставляют позировать на фоне полностью разрушенного города
![]()
Врага нужно знать в лицо или причина появления УПА (украинской повстанческой армии)
Источник: http://censor.net.ua/f294309Компартия ещё в 39 – 41-м проскочила тот Рубикон, который дал право жителям Западной Украины защищаться с оружием в руках. Проводя репрессии интеллигенции, раскулачивания крестьян, аресты членов всех партий кроме коммунистической, массовую депортацию крестьян накануне войны, и, наконец, массовые расстрелы в тюрьмах накануне отступления, большевики сами вложили оружие в руки западенцев. Человек, носящий форму силовых структур, должен осознавать, что если он продолжает служить власти, то автоматически он несёт равную ответственность за результаты её решений. Тут третьего не дано, или не служи власти, или отвечай за все её решения и действия. И если власть отдаёт преступные приказы, и если ты не сопротивляешься им, разницы между тобой и властью нет, и автоматная очередь повстанца тебя найдёт. Или служишь своему народу, или воюешь с ним. Третьего не дано. Но для нынешних идеологов Кремля этот тезис неприемлем. Плохими в их понятии могут быть исполнители, но власть должна быть святой. Приемлемый им тезис хорошо был озвучен героем Александра Балуева в фильме «Олигарх»: «Мне за Россию обидно! Мои предки в десяти поколениях служили России – царям, коммунистам. За грех почитали разбираться хороший царь или плохой…» Блеск! «Партия сказала «Надо», комсомол ответил «Есть». А что сказала партия, что выполняет комсомол – это вопрос десятый. И простому человеку не остаётся ничего кроме как слепо выполнять приказы партии, читай Кремля. Причём любые приказы, даже те которые угрожают жизни и здоровью самого человека и его близких.
Бочка варенья и корзина печенья для титушков
За сбор титушек в ОДА отвечает вице-губернатор Еремица. Оплата 200 грн ночь, 400 грн сутки. На данный момент в ОДА находится свыше 100 молодых бойцов с прутами, дымовыми шашками. Расположены они на 4-6 этажах, спят на полу, жрут печенье и вафли.
http://hrabro.com/53613#comments-title
А вот это глупо..Он мог бы реально поднабрать голосов.. Вбрасываешь примерно такую фразочку.. Я народу служу..Меня народ выбрал .Если я народу не нужен.. И в таком духе.. Потом говоришь..Проведите независимые экзитполы.. Я им поверю .Иии если опросы покажут.....Иии бла бла бла.... А на самом деле ему пофиг что покажут экзитполы.. Покажут меньше половины -останется на должности.. Не покажут пойдет на перевыборы..
После ультрасов после полного не умения лидеров оппозиции руководить массами???? После согласия на перевыборы... Стопудово опять стал бы Президентом......
Да и реально какая разница пол года раньше полгода позжеее..Я бы пошел на перевыборы.....(может поэтому я не Янукович-шутка юмора)
Последний раз редактировалось turbik78; 28.01.2014 в 21:55.
Социальные закладки