Я в поисках черного клатча (или маленькой сумочки) из замши черного цвета. Может кто-то видел?
|
Я в поисках черного клатча (или маленькой сумочки) из замши черного цвета. Может кто-то видел?
перенесла, сорри
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 10.03.2009 в 20:29.
Чудо в перьях, Вам про пудру луше в другую тему обратиться там быстрее купят
https://forumodua.com/showthread.php?t=49081
Последний раз редактировалось Дунечка; 10.03.2009 в 21:16.
ДЕВУШКИ!!а гдето еще находится мгаазин Fashion Discount кроме как на массиве??(((
Ого, не знала что в Одессе продается Ахмадуллина и Цигаль! И как там с ценами?...
А вообще ищу хорошие сапоги без каблука, в пределах 1000 грн. куда податься? в Миратоне была - на моей худой ноге все тамошние голенища смешно болтаются... как карандаши в стакане...
девчЕнки, а что не слышно про новую коллекцию Denny-Rose? в Афине все грустно- 2 страшных меряных рубашки и какие-то мрачные майки
кто знает, хоть на 25-ю вечну завезли? рубашки интересуют
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На бунина\екатер. открылся в подвальчике детский магазин: там одежда Дэнни Роуз не только для детей,но и для взрослых есть![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
На 25 Denny-Rose ноую кол-цию обещали завезти еще 2 недели назад. Но у них чисто белых рубашек нет (если Вы их ищите)... Только в тонкую антрацитовую полосочку
Девочки, кто где видел морскую тематику?Якоря всякие, рыбки, штурвалы, полоска и т.д. Я сегодня весь центр обошла - ну ничего нет
![]()
Красная полоска в бенике )
Социальные закладки