ничего не готовлю,ем все вчерашнее
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
ничего не готовлю,ем все вчерашнее
На завтрак сырнички (сразу горячими их присыпала сахарной пудрой, она стала хрустящей корочкой) с домашними сливками и чай с молоком.
На обед гороховый суп с сухариками, бутерброды из черного хлеба+масла+филе м/с хамсы, компот из сухофруктов (доваривается)
На ужин B]жареный пеленгасик[/B], салатик овощной (черемша+яйца+майонез), цветная капуста в кляре
Последний раз редактировалось Mariha; 09.03.2009 в 21:59.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
запекла в двух горшочках жаркое с грибами. Мужу с говядиной, себе без.. картошка, лук, морковка и шампиньончики) + соления: огурчики, помидорчики, капустка.
Горшочки - это тема. Вкусно получается.
Сделала ленивые голубцы + нарезка свежих овощей: помидорки, огурчики, зеленый лучок.
На десерт красный виноград.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вареники с творогом
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На завтрак творог заправленный йогуртом, обед - на море - бутерами с отбивными и брынзой + томатный сок, на ужин запекла телятину с луком, картошкой под сыром, квашеная капуста с зеленым луком. Если влезет, то на десерт мороженое ванильное![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
супчик с курочкой, запеканка из синих, помидоров, картопли и сыра с голубой плесенью и чесночным соусом, и на дессерт суперский фруктовый салатик: ананас+груша+клубника+малина+голубика+яблоко+апель син - салат красоты неописуемой![]()
На обед пирожки из слоёного теста (начинки - творог с зеленью и грибы с обжаренным лучком), впервые приготовлнные в новой микроволновке с конвекцией, подаренной любимым на 8 марта,
на ужин скумбрийка-гриль с лимончиком, макарошки и овощное ассорти (свежий огурчик, помидорчик и болгарский перчик двух цветов - весеннее разноцветие)
нафаршировала 2 индюшкины ножки черносливом и натерла специями - и в духовку...туда же пошла айва...
еще пеку кексик вкуусный
а мы на 8 марта тоже запекали курицу. только не фаршировали, а так просто, в рукаве![]()
ПАНДЕмия!
Гречка, капуста тушеная с шампиньонами, ещё будет рыба-гренадёр жареная.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Буду пытаться смастерить рис по-китайски с овощами и креветками)))...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А мы на 8 марта делали рыбныё стол, друзья пытаются постится и не едят мяса. Я делала салат из кальмаров с мариновоным луком, каабовый салат (для детей) и скумбрию запечёную на углях. Подруга запекла в духовке филе коропа, сварила плов с мидиями, испекла картошку, сделала овощной салат. Пили сухое вино.
Сегодня запекла в духовке куриные окорочка (без бедрышек) в горчично-майонезном соусе.
На гарнир отварной картофель с тонюсенько порезанным в него репчатым лучком и заправленный раст.маслом
Салатик из свежих помидорок, огурчиков, укропчика.
На десерт дыня.
доедали праздничную икру на бутербродах и семгу тушенную..
ПАНДЕмия!
ризотто...наверное
чахохбили, отварная картошка и крабовый салат
Сегодня готовлю макаронник с грибами (шампиньончики)
К нему Абыкновенные свиные битки.
А салатик вот такой: порезанные кружочками кислые огурчики, репчатый лучок + раст.масло
На десерт арбуз.
А что такое макаронник с грибами (шампиньончики),поделитесь рецептиком
Мое хобби - бисер.
Социальные закладки