|
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
А мы вот посетили с нашей 5-леткой в понедельник Кентервильское привидение, меня до сих пор не отпускает, выискиваю в инете видеоролики с отрывками из спектакля и прокручиваю по 5-10 раз каждый, балдеюююю)))) Оооочень понравилось, и нам с мужем, и малая наша нахохоталась, тоже под впечатлением ходит, хотя шла вообще без подготовки и малейшего знания сюжета.
Отдельный респект актрисе, которая играла "домоуправительницу", программка говорит, что Л.Борисенко, видела ее в роликах более старых, года ее мимике добавили обалденной выразительности! Один жест или мимика - и весь зал просто лежал! Супер! Браво!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
В коллективе театра достойное пополнение!!!
3 февраля в спектакле "Кентервильское приведение"
ввелись два юных артиста: Родион Рогачевский и Сергей Соцкий!!!
Это первые мальчики, которые играют роль близнецов в этом мюзикле - первые за всю история существования мюзикла в театре (до этого роль близнецов исполняли только девчонки)!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОСТОЙНОЙ РАБОТОЙ!!
В 2013 году благотворительный фонд «Оперетта-Одесса» открыл студию «Театральная продлёнка» для детей от 5 до 15 лет. Целью этого проекта стало обучение детей вокалу, актёрскому мастерству, хореографии, ораторскому искусству, умению владеть собой, а самое главное — передача профессиональными артистами Одесского академического театра музыкальной комедии имени М. Водяного своего опыта и знаний подрастающему талантливому поколению.
10.09.2013
Завершился набор участников детской студии «Театральная продлёнка».
Сформированы три группы: младшая — от 5 до 6 лет, средняя — от 7 до 9 лет и старшая группа — от 10 до 15 лет.
С 16 сентября участники студии начнут обучаться актёрскому мастерству у профессиональных артистов нашего театра Тимофея Криницкого и Виталия Платова, вокалу у Виктории Березиной и Екатерины Кондратенко, а также хореографии у артисток балета Ирины Семенухи и Ирины Фалюты.
В конце января 2014 года планируется первое выступление ребят перед самыми важными для них зрителями - родителями и преподавателями.
После 15 января 2014 года планируется набор ещё одной группы детей возрастом от 7 до 9 лет.
30 марта, 18:30
Все билеты по 1 грн
Интересное видео о спектакле и самих актерах
И самое главное, даже если Вы сейчас не попадете на этот спектакль за эту смешную цену, обязательно приходите в следующем месяце, ведь обычная стоимость билетов от 15 грн до 70 грн (согласитесь это тоже не "все деньги мира"), а какое ВЕЛИКОЛЕПИЕ разворачивается на сцене и столько наших талантливых актеров (многие уже в возрасте, только одна Евгения Михайловна Дембская, только ради такой ЛЕГЕНДЫ стоит сходить на спектакль).
Посещая любой спектакль Вы делаете ДВОЙНОЕ ДОБРО - себе (дарите море позитива и хорошее настроение) и артисту (они "оживают" на сцене, им очень ВАЖНО Наше ВОСХИЩЕНИЕ и АПЛОДИСМЕНТЫ, они же люди искусства и СТАРАЮТСЯ ДЛЯ НАС, для Зрителя)
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 04.03.2014 в 19:09.
Настя, а в Привидении 28 марта случайно Туриченко не останется сыграть? Ребенок опять просится, Фалюта мне очень понравился, но хочется разнообразия![]()
Добрый день Ольга)
На сайтах электронной продажи точно ещё есть выбор, что касается самой кассы театра..не могу сказать наверняка, уточню))
Настяяя!!!
а сегодня Борисенко будет играть?
а Вирджинию кто будет исполнять?
не знаю, сколько букетов покупать![]()
Ух ты, а кто?
Только недавно отписывалась, что посетили с 5-леткой Кентервильское привидение, как она попросила сводить ее снова. Я удивилась, сама бы так скоро на повтор не пошла, но тут такой повод, в тот раз у нас играл Фалюта, потом я на эмоциях много дней пересматривала всевозможные видео-ролики в сети, и вот есть две арии, которые, как мне показалось, для голоса Туриченко не подходят, но хотелось сравнить вживую, а не то, что "сосед напел". Сходили, посмотрелиОдну из двух песен вытянул, а вторая - ну категорически не его, когда голос летит ввысь и срывается, не получается достигать нужного драматизма. В остальном именно пение - понравилось, игра - тоже неплохо, текст - не впечатлило, часто говорил очень быстро, проглатывал фразы, пару раз, мне показалось, скрипач ему текст подсказывал, ну а с физической подготовкой совсем тяжко, на камин со второго раза с трудом запрыгнул, сверху на стол прыгал, упал, к счастью, там рядом стулья стояли, смягчили падение, ну и явно было видно, как ему тяжело даются поддержки, что Вирджинии, что балета. Вообще, на фоне остальных артистов складывалось впечатление, будто они на репетициях пахали, а он прилетел и решил на одном имени выехать, как-то так. Вобщем, нам с мужем Фалюта понравился намного больше.
Но было для меня и открытие, на том же ю-тубе я успела просмотреть трех актрис в роли Вирджинии, и несмотря на всю мою нежную любовь к Кононцевой, в тех роликах она мне абсолютно не нравилась. А сегодня было что-то невероятное, Олечка была просто зажигалочка, такая умница!!!
Остальные артисты тоже порадовали, я уже и к Коннову привыкла, в первый раз как-то не "лег на душу", Борисенко в ударе, как всегда, Подольная мне немножко больше нравилась, чем Ковальская, но то такое, дело вкуса. Мне Ковальская больше в роли доброй феи Глинды(?) и феи-крестной нравится![]()
мои дети наконец-то доросли до театра. честно не ожидала, но ладе младший в 7 лет хлопал, смеялся и танцевал пока шли до маршрутки домой. в маршрутке уже вырубился.
А мне в роли привидения очень нравится Руслан РудныйПосмотрела в Ютубе с Туриченко ролики,не впечатлил.....
Добрый день, а когда будет Юнона и Авось? Очень ждем![]()
Пока про "Юнону" ничего не слышно, не видно...думаю ближе к осени привезут)
Вот узнала информацию, может кто не успел в феврале сходить на Тину Кароль, билеты от 200-1200 грн
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 31.03.2014 в 21:50.
Социальные закладки