Тема: Театр Музкомедия

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4133
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А с негативным отзывом замерзла на "Урал.пельменях " так, что 2ой день температура. Когда сели, было нормально, но во время представления как-будто кондей включили на охлаждение, шуровал холодный сквозняк, народ бегал за верхней одеждой. Это ненормально для театра!
    Это тоже отзыв, хорошо что поделились)))
    Но, если честно, думала "Пельмени" согреют шутками, Как Вам кстати само представление (по времени, много шуток)?? очень люблю КВН и эта команда нравится, но не получилось пойти..так что хоть послушаю))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Это тоже отзыв, хорошо что поделились)))
    Но, если честно, думала "Пельмени" согреют шутками, Как Вам кстати само представление (по времени, много шуток)?? очень люблю КВН и эта команда нравится, но не получилось пойти..так что хоть послушаю))
    Представление отличное, было несколько новых сценок. И полюбившиеся многим, старые. Не хватало декораций.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А мы вот посетили с нашей 5-леткой в понедельник Кентервильское привидение, меня до сих пор не отпускает, выискиваю в инете видеоролики с отрывками из спектакля и прокручиваю по 5-10 раз каждый, балдеюююю)))) Оооочень понравилось, и нам с мужем, и малая наша нахохоталась, тоже под впечатлением ходит, хотя шла вообще без подготовки и малейшего знания сюжета.

Отдельный респект актрисе, которая играла "домоуправительницу", программка говорит, что Л.Борисенко, видела ее в роликах более старых, года ее мимике добавили обалденной выразительности! Один жест или мимика - и весь зал просто лежал! Супер! Браво!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мы вот посетили с нашей 5-леткой в понедельник Кентервильское привидение, меня до сих пор не отпускает, выискиваю в инете видеоролики с отрывками из спектакля и прокручиваю по 5-10 раз каждый, балдеюююю)))) Оооочень понравилось, и нам с мужем, и малая наша нахохоталась, тоже под впечатлением ходит, хотя шла вообще без подготовки и малейшего знания сюжета.

Отдельный респект актрисе, которая играла "домоуправительницу", программка говорит, что Л.Борисенко, видела ее в роликах более старых, года ее мимике добавили обалденной выразительности! Один жест или мимика - и весь зал просто лежал! Супер! Браво!
    Всё верно, миссис Амни Играет Лариса Борисенко (она же Лиса Алиса в "Буратино")

P.S Обязательно схожу на новый состав!!

5. Вверх #165

По умолчанию В продолжении "Кентервильского приведения"

В коллективе театра достойное пополнение!!!

3 февраля в спектакле "Кентервильское приведение"
    ввелись два юных артиста: Родион Рогачевский и Сергей Соцкий!!!

Это первые мальчики, которые играют роль близнецов в этом мюзикле - первые за всю история существования мюзикла в театре (до этого роль близнецов исполняли только девчонки)!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОСТОЙНОЙ РАБОТОЙ!!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Настенька, а можно подробнее о театральной продленке, с какого возраста берут, какие занятия и когда.
    В 2013 году благотворительный фонд «Оперетта-Одесса» открыл студию «Театральная продлёнка» для детей от 5 до 15 лет. Целью этого проекта стало обучение детей вокалу, актёрскому мастерству, хореографии, ораторскому искусству, умению владеть собой, а самое главное — передача профессиональными артистами Одесского академического театра музыкальной комедии имени М. Водяного своего опыта и знаний подрастающему талантливому поколению.

10.09.2013
    Завершился набор участников детской студии «Театральная продлёнка».
    Сформированы три группы: младшая — от 5 до 6 лет, средняя — от 7 до 9 лет и старшая группа — от 10 до 15 лет.

С 16 сентября участники студии начнут обучаться актёрскому мастерству у профессиональных артистов нашего театра Тимофея Криницкого и Виталия Платова, вокалу у Виктории Березиной и Екатерины Кондратенко, а также хореографии у артисток балета Ирины Семенухи и Ирины Фалюты.

В конце января 2014 года планируется первое выступление ребят перед самыми важными для них зрителями - родителями и преподавателями.

После 15 января 2014 года планируется набор ещё одной группы детей возрастом от 7 до 9 лет.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    стоимость?
    Стоимость 300 грн в месяц, занятия пон., среда, суб. Младшая группа с 16 до 18.00
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #168

По умолчанию С праздником, друзья!!!

30 марта, 18:30

Все билеты по 1 грн

Интересное видео о спектакле и самих актерах

И самое главное, даже если Вы сейчас не попадете на этот спектакль за эту смешную цену, обязательно приходите в следующем месяце, ведь обычная стоимость билетов от 15 грн до 70 грн (согласитесь это тоже не "все деньги мира"), а какое ВЕЛИКОЛЕПИЕ разворачивается на сцене и столько наших талантливых актеров (многие уже в возрасте, только одна Евгения Михайловна Дембская, только ради такой ЛЕГЕНДЫ стоит сходить на спектакль).
    Посещая любой спектакль Вы делаете ДВОЙНОЕ ДОБРО - себе (дарите море позитива и хорошее настроение) и артисту (они "оживают" на сцене, им очень ВАЖНО Наше ВОСХИЩЕНИЕ и АПЛОДИСМЕНТЫ, они же люди искусства и СТАРАЮТСЯ ДЛЯ НАС, для Зрителя)
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 04.03.2014 в 19:09.

9. Вверх #169
    Настя, а в Привидении 28 марта случайно Туриченко не останется сыграть? Ребенок опять просится, Фалюта мне очень понравился, но хочется разнообразия

10. Вверх #170
    Настя, а в Привидении 28 марта случайно Туриченко не останется сыграть? Ребенок опять просится, Фалюта мне очень понравился, но хочется разнообразия
    Лара, про Кентервиль пока нет информации что Кирилл будет....это может решиться уже сразу после Ромео.
    Я если честно обязательно пойду на Кентервильское, но в надежде увидеть Руслана Рудного в роли приведения, хотя от шикарного исполнения Кирилла я бы тоже не отказалась..

11. Вверх #171
    Добрый день Ольга)
    На сайтах электронной продажи точно ещё есть выбор, что касается самой кассы театра..не могу сказать наверняка, уточню))

12. Вверх #172
    Настяяя!!!
    а сегодня Борисенко будет играть?
    а Вирджинию кто будет исполнять?
    не знаю, сколько букетов покупать

13. Вверх #173
    Настяяя!!!
    а сегодня Борисенко будет играть?
    а Вирджинию кто будет исполнять?
    не знаю, сколько букетов покупать
    Вирджинию точно Оля должна играть, по поводу миссис Амни-думаю что Борисенко, особо больше некому играть(((

14. Вверх #174
    Да будет, все по плану...только главную роль,как я знаю не Олечка будет исполнять...
    Ух ты, а кто?

Только недавно отписывалась, что посетили с 5-леткой Кентервильское привидение, как она попросила сводить ее снова. Я удивилась, сама бы так скоро на повтор не пошла, но тут такой повод, в тот раз у нас играл Фалюта, потом я на эмоциях много дней пересматривала всевозможные видео-ролики в сети, и вот есть две арии, которые, как мне показалось, для голоса Туриченко не подходят, но хотелось сравнить вживую, а не то, что "сосед напел". Сходили, посмотрели Одну из двух песен вытянул, а вторая - ну категорически не его, когда голос летит ввысь и срывается, не получается достигать нужного драматизма. В остальном именно пение - понравилось, игра - тоже неплохо, текст - не впечатлило, часто говорил очень быстро, проглатывал фразы, пару раз, мне показалось, скрипач ему текст подсказывал, ну а с физической подготовкой совсем тяжко, на камин со второго раза с трудом запрыгнул, сверху на стол прыгал, упал, к счастью, там рядом стулья стояли, смягчили падение, ну и явно было видно, как ему тяжело даются поддержки, что Вирджинии, что балета. Вообще, на фоне остальных артистов складывалось впечатление, будто они на репетициях пахали, а он прилетел и решил на одном имени выехать, как-то так. Вобщем, нам с мужем Фалюта понравился намного больше.

Но было для меня и открытие, на том же ю-тубе я успела просмотреть трех актрис в роли Вирджинии, и несмотря на всю мою нежную любовь к Кононцевой, в тех роликах она мне абсолютно не нравилась. А сегодня было что-то невероятное, Олечка была просто зажигалочка, такая умница!!!

Остальные артисты тоже порадовали, я уже и к Коннову привыкла, в первый раз как-то не "лег на душу", Борисенко в ударе, как всегда, Подольная мне немножко больше нравилась, чем Ковальская, но то такое, дело вкуса. Мне Ковальская больше в роли доброй феи Глинды(?) и феи-крестной нравится

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    мои дети наконец-то доросли до театра. честно не ожидала, но ладе младший в 7 лет хлопал, смеялся и танцевал пока шли до маршрутки домой. в маршрутке уже вырубился.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ух ты, а кто?

Только недавно отписывалась, что посетили с 5-леткой Кентервильское привидение, как она попросила сводить ее снова. Я удивилась, сама бы так скоро на повтор не пошла, но тут такой повод, в тот раз у нас играл Фалюта, потом я на эмоциях много дней пересматривала всевозможные видео-ролики в сети, и вот есть две арии, которые, как мне показалось, для голоса Туриченко не подходят, но хотелось сравнить вживую, а не то, что "сосед напел". Сходили, посмотрели Одну из двух песен вытянул, а вторая - ну категорически не его, когда голос летит ввысь и срывается, не получается достигать нужного драматизма. В остальном именно пение - понравилось, игра - тоже неплохо, текст - не впечатлило, часто говорил очень быстро, проглатывал фразы, пару раз, мне показалось, скрипач ему текст подсказывал, ну а с физической подготовкой совсем тяжко, на камин со второго раза с трудом запрыгнул, сверху на стол прыгал, упал, к счастью, там рядом стулья стояли, смягчили падение, ну и явно было видно, как ему тяжело даются поддержки, что Вирджинии, что балета. Вообще, на фоне остальных артистов складывалось впечатление, будто они на репетициях пахали, а он прилетел и решил на одном имени выехать, как-то так. Вобщем, нам с мужем Фалюта понравился намного больше.
    Это он видать на Ромео и Джульетте выложился, потому что там и с текстом, и с поддержками, и с приыжками все в порядке было)))

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    А мне в роли привидения очень нравится Руслан РудныйПосмотрела в Ютубе с Туриченко ролики,не впечатлил.....

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Юльчик_90
    Добрый день, а когда будет Юнона и Авось? Очень ждем

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Юльчик_90 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а когда будет Юнона и Авось? Очень ждем
    Пока про "Юнону" ничего не слышно, не видно...думаю ближе к осени привезут)

Вот узнала информацию, может кто не успел в феврале сходить на Тину Кароль, билеты от 200-1200 грн

Последний раз редактировалось Анастасия1987; 31.03.2014 в 21:50.

20. Вверх #180
    Да будет, все по плану...только главную роль,как я знаю не Олечка будет исполнять...

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права