Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 83 из 910 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 18184
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    спасибо

2. Вверх #1642
    Не покидает форум
    Девочки, как правильно принимать Метилкобаламин? Во время еды, до или после?

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию Помогите пожалуйста :)

Девченки, кто бывал в Харьковском Генетическом институте (ХСМГЦ) Сориентируйте меня пожалуйста где лучше сдавать анализы для центра
    (Гомоцистеин, фолиевая и в12),ориентировочно по сумме, что необходимо с собой иметь. сколько прием стоит, что и как. я пока не могу записаться, так как тел временно не работает мой.
    Буду рада любой информации, как я ничего не знаю в этих делах и голова кругом, очень много информации за неделю мне дали что с ума сойти можно с меня ++++
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Девченки, кто бывал в Харьковском Генетическом институте (ХСМГЦ) Сориентируйте меня пожалуйста где лучше сдавать анализы для центра
    (Гомоцистеин, фолиевая и в12),ориентировочно по сумме, что необходимо с собой иметь. сколько прием стоит, что и как. я пока не могу записаться, так как тел временно не работает мой.
    Буду рада любой информации, как я ничего не знаю в этих делах и голова кругом, очень много информации за неделю мне дали что с ума сойти можно с меня ++++
    Мы сдавали в Синево. Насколько я поняла, они ориентируют на Дилу. (уже не помню, откуда информация).
    На поездку (анализы) в Харькове уходит приблизительно 1200 грн. И еще можно отослать некот.анализы прямо в их центр из Одессы. /Только сегодня этим занималась/.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в Синево. Насколько я поняла, они ориентируют на Дилу. (уже не помню, откуда информация).
    На поездку (анализы) в Харькове уходит приблизительно 1200 грн. И еще можно отослать некот.анализы прямо в их центр из Одессы. /Только сегодня этим занималась/.
    то есть можно собрать кровь и отправить в их лабораторию?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    то есть можно собрать кровь и отправить в их лабораторию?

нет
    не совсем так.

гомоцистеин, фолиевая В12 может быть сдана как у нас в Одессе, так и в Харькове (они этот анализи не делают, а их курьер везет это в Дилу, видимо это рядом.)
    мы сдали все на месте, т.к. не хотелось ребенка дважды колоть.

вариант в другом, если у них не окажется курьера, то Вы сами вынуждены будете отвозить в лабораторию, в незнакомом городе...

передать можно только сыворотку крови в замороженном виде.

и еще
    в целом если Вы сейчас сдадите, то когда поедете уже будете с хоть какими-то результатами, и получите первичную более детальную консультацию
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    нет
    не совсем так.

гомоцистеин, фолиевая В12 может быть сдана как у нас в Одессе, так и в Харькове (они этот анализи не делают, а их курьер везет это в Дилу, видимо это рядом.)
    мы сдали все на месте, т.к. не хотелось ребенка дважды колоть.

вариант в другом, если у них не окажется курьера, то Вы сами вынуждены будете отвозить в лабораторию, в незнакомом городе...

передать можно только сыворотку крови в замороженном виде.

и еще
    в целом если Вы сейчас сдадите, то когда поедете уже будете с хоть какими-то результатами, и получите первичную более детальную консультацию
    Да там ехать пару остановок в лабораторию Дила, моя мама ездила, пока я на узи с малой пошла. А вообще, конечно, лучше некоторые анализы здесь сдать, заранее, чтобы туда уже с чем-то поехать. А то мы были еще в декабре, а до сих пор толком ничего не известно, потому что разные анализы делаются с разной скоростью. Моча наша, например, еще не готова.

8. Вверх #1648
    Что так Долго делаются эти анализы? пару недель???

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    (Гомоцистеин, фолиевая и в12),ориентировочно по сумме,
    Посмотрела квитанцию - в Синево эти 3 анализа обошлись 350 грн.
    Готовы через день были. Анализ, кот.отправили (сыворотка крови) в Харьков делается больше 2-х недель
    Я считаю, что лучше что-то иметь из анализов, больше смогут сказать и назначить уже лечение.

10. Вверх #1650
    Гомоцистеин, фолиевая и В12 в Диле 400 грн. стоят (или 420, я уже не помню), но не меньше. Так что скорее всего лучше сдать в Синево.
    А в Харьков по почте я отправляла только мочу на аминокислоты и еще на что-то (у меня плохая память , поэтому я забыла).
    Отправляла 21 декабря (если не ошибаюсь ), сказали звонить в начале февраля. Это самый долгоиграющий анализ. Сегодня звонила в их лабораторию, сказали кариотип уже готов, только мы вам ничего не скажем, спрашивайте у врача. А к врачу сегодня невозможно было дозвониться.

11. Вверх #1651
    Что так Долго делаются эти анализы? пару недель???
    да долго, это ж не обычный анализ как в поликлиниках

мочу на органические кислоты - до месяца, но и стоимость 150-160 грн за него (не помню точно)

сыворотка на все аминокислоты до 200 грн, тоже около месяца, у нас такой полный анализ в Синево если не ошибаюсь 2500 грн....

набирайтесь терпения
    2008 2010 2018

12. Вверх #1652
    Спасибо всем за ответы. Я поняла что 3 тыс. Надо иметь... а то и больше. Я только что посмотрела, в Харьков 13 часов ехать. Как у Вас проходила поездочка в поезде с нашими Масиками непоседливыми ? Извените что не по теме. Мы просто дальше Ильичевска не ездили никогда
    Нам назначили еще массаж. Вот думаю куда податся?
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 29.01.2014 в 00:04.

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Спасибо всем за ответы. Я поняла что 3 тыс. Надо иметь... а то и больше. Я только что посмотрела, в Харьков 13 часов ехать. Как у Вас проходила поездочка в поезде с нашими Масиками непоседливыми ? Извените что не по теме. Мы просто дальше Ильичевска не ездили никогда
    Я ездила с сыном (3 года) и мамой, вначале зашёл в поезд-боялся, потом нормально, мы ехали туда плацкартом, назад купе, особой разницы для нас не было, единственное -не могла заставить его пописять в горшок с утра, нет и всё кричал, может то что видел чужих людей, хорошо конечно что поезд в ночь, немножко поигрались, посидели и спать уложили, конечно не представляю если кто-то один родитель везёт ребёнка, я бы не смогла: и сумки тащить, и ребёнка

14. Вверх #1654
    нее...

это Вы очень погорячились.
    у нас ушло больше трех тыс, но мы ездили на два дня....это с квартирой и занятиями в Ладо.

у нас вариант - только купе. плацкарт мы вообще не рассматривали, наша дочь не может усидеть на месте, и безостановочно будет лазить везде. (ребенок с сдвг)
    никаких особо проблем не было, если был вариант закрыть дверь а выпускать побегать тогда когда это было не опасно

(ах да, мы ездили в 3,3 года)
    2008 2010 2018

15. Вверх #1655
    У нас на дорогу ушло больше чем на анализы. Я решила не рисковать и взяла СВ. Ну и там такси, туда-сюда... В общем много ушло

16. Вверх #1656
    Спасибо большое. Хоть немного тему оживили моему ровно 5 и в принципе парень у меня ничего не боится, но у нас так же СДВГ. Думала чем заняться то столько времени, благодаря Вашим рассказам поняла, что лучше ехать ночью .
    В Харькове живет моей мамы подруга с сыном моего возраста, так что где остановиться будет. Они давно в гости звали. Совместим приятное с полезным.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мы сегодня наконец-то сдали анализы с третьей попытки. Собирались ещё в субботу, так наше чудо проснулось в 5 утра, и до 8 утра мы не дотянули, схомячил конфету нашёл у дочки в портфеле. Попытка два в понедельник - та же песня - подъём в 5:30, что делать 2 часа не знаю, пойти гулять на улицу холодно, да и подкашливает немного. Сегодня решили сдать во сколько бы не проснулся.

Намучали нас страшно, сдавали в Синево, медсестра сама трусилась от страха....... вен не видно...... я попросила позвать другую более опытную, пришли две, как оказалось не лучше прежней. Малый уже начинает нервничать, кричать, вырываться, предлагает на замену попу. И смех и грех, когда он начал сквозь крик орать: неть рука........ давай попа.......... укол попа.......убели ваточка....... мокая....... Одна из них в эмоциях крикнула на него: Успокойся, ты же мужик....чего раскричался нам ещё работать целый день, за что получила от меня по шапке и просьбу принести книгу жалоб. Сразу успокоилась и тон повеселел, и начала успокаивать малого. Если бы не утренняя доза валерьяночки....... колбасило бы ещё меня наверное долго. А малый выходя оттуда ещё сказал им: спасиба, досисяня......чем повеселил народ........джентельмен одним словом.
    Больше я туда не пойду, с детками не умеют обращаться....... До этого сдавали в Областной на 9 этаже, девочки брали кровь обычным шприцом, по времени минуту-две, не больше. Всё быстро-четко-профессионально. С дочкой сдавали в Резника, тоже раз-два и готово. Здесь же промучали нас минут 30........если не больше.......

18. Вверх #1658
    Galinyshka, вам валерьянка помогает? А мне как мертвому припарка, и глицин там же...
    Хочу что-то посерьезнее себе, потому что такоооооооое поведение... Я вчера в магазин пошла с ней, оставила килограмм нервов . Пошла бы сама, да оставить не с кем козявку эту.

19. Вверх #1659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня наконец-то сдали анализы с третьей попытки. Собирались ещё в субботу, так наше чудо проснулось в 5 утра, и до 8 утра мы не дотянули, схомячил конфету нашёл у дочки в портфеле. Попытка два в понедельник - та же песня - подъём в 5:30, что делать 2 часа не знаю, пойти гулять на улицу холодно, да и подкашливает немного. Сегодня решили сдать во сколько бы не проснулся.

Намучали нас страшно, сдавали в Синево, медсестра сама трусилась от страха....... вен не видно...... я попросила позвать другую более опытную, пришли две, как оказалось не лучше прежней. Малый уже начинает нервничать, кричать, вырываться, предлагает на замену попу. И смех и грех, когда он начал сквозь крик орать: неть рука........ давай попа.......... укол попа.......убели ваточка....... мокая....... Одна из них в эмоциях крикнула на него: Успокойся, ты же мужик....чего раскричался нам ещё работать целый день, за что получила от меня по шапке и просьбу принести книгу жалоб. Сразу успокоилась и тон повеселел, и начала успокаивать малого. Если бы не утренняя доза валерьяночки....... колбасило бы ещё меня наверное долго. А малый выходя оттуда ещё сказал им: спасиба, досисяня......чем повеселил народ........джентельмен одним словом.
    Больше я туда не пойду, с детками не умеют обращаться....... До этого сдавали в Областной на 9 этаже, девочки брали кровь обычным шприцом, по времени минуту-две, не больше. Всё быстро-четко-профессионально. С дочкой сдавали в Резника, тоже раз-два и готово. Здесь же промучали нас минут 30........если не больше.......
    А у нас наоборот в Синево на ура прошло, а в Областной искололи. Все от смены зависит.

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для marts
    Мы когда на Котовского в детской лежали на четвертом этаже там так брали кровь. Дитё заходи, мама свободна, через три минуты оно выходит ни слез ни обид. Две медсестры, как и что они там приговаривают не знаю.
    Marzipan

Ответить в теме
Страница 83 из 910 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права