| ||
ага, 100 на Майдане, ещё 200 типа в Киеве (на самом деле гроши заробляють) и 10 на форуме. И все кричать ОдеСа за Мойдан. Тьфу - надоели.
Скорее не так. Когда едешь в командировку и общаешься с сотрудниками, или друзья водят по городу, по барам и ресторанам, где они постоянные клиенты, то контакт с незнакомыми людьми сведен к минимуму. А вот если денек со своей компанией, без местных прогуляться по городу периодически узнавая дорогу - то все сразу станет заметно. )
Не звездите, милейший. Сама историй 5 рассказать могу. И не где-то услышанных, а со своим участием. А толерантность - это когда отвечаешь на вопросы приезжих на украинском, без всякого недовольства, подсказываешь, о чем просят, а не мелко гадишь из-за того, что вопрос был не на той мове.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
А русские фашисты фанаты гитлера тоже вам братские?
Надо скказать спасибо этим бандеровцам что подняли страну против зеков! Иначе сидели бы и дрочили на форумах, а открыто боялись бы рот открыть! Я там был 26.01 весь день и ни одной фашистской рожи не видел. Все нормальные люди. И мы пришли туда с украинскими флагами, а вот какого хера они зкщищали ога под российскими флагами я не понял!
Копирую с фейсбука)))
"Мы, легендарные одесские бандеровцы, с глубоким прискорбием сообщаем: после долгой и продолжительной агонии, в самом расцвете своего буйного помешательства, теряя остатки незначительного серого вещества в черепной коробке, власть в Одессе окончательно и бесповоротно сошла с ума. В настоящее время они сами себя решили замуровать в здании облгосадминистрации. Покойтесь с миром! "
Социальные закладки