Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 609
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Должен огорчить и открыть тауну:в Одессе тоже есть идиоты.А у меня вопрос:почему НИКТО не едет на ОТДЫХ в Ичкерию?Там что-дорого,климат плохой?.Или там не развит туризм?
    Абсолютно согласен! Видел недавно пару сотен под красно-чёрными флагами, но то в основном понаехавшие, возомнившие себя одесситами.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен! Видел недавно пару сотен под красно-чёрными флагами, но то в основном понаехавшие, возомнившие себя одесситами.
    да тут из форумных нациков если будет 30% так называемых одэсытов то хорошо остальные только прикрываются Одессой где Вы слышали чтобы у нас в Одессе на украинско венгерском разговаривали

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    да тут из форумных нациков если будет 30% так называемых одэсытов то хорошо остальные только прикрываются Одессой
    А сколько новоросов и русских нациков с российским паспортом и материальным обеспечением? У них даже флагов украинских не было, взяли какие есть, российские.

4. Вверх #184
    Новичок
    ага, 100 на Майдане, ещё 200 типа в Киеве (на самом деле гроши заробляють) и 10 на форуме. И все кричать ОдеСа за Мойдан. Тьфу - надоели.

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А сколько новоросов и русских нациков с российским паспортом и материальным обеспечением? У них даже флагов украинских не было, взяли какие есть, российские.
    С Российским флагом потому что братский народ. Пояснение для незнающих историю!!!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Херои, почему вы не отбиваете именно эти, украденные у одесситов объекты - санатории, гостиницы, магазины, детские сады, дома отдыха? Тогда бы вас поддержали все.
    Потому что "Хэроям страшно"(с)95-й квартал.
    Да и с западных областей никто на помощь не придет)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    С Российским флагом потому что братский народ. Пояснение для незнающих историю!!!
    и Одессу строили на российские деньги и далеко не хохлы

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Face Off Посмотреть сообщение
    Одно дело когда ты едешь туда отдыхать и тратишь там деньги ,ты источник заработка для них это играет большую роль .Я был просто проездом,видимо поэтому меня там так приняли ,может мне просто не повезло, не знаю. Но факт есть факт за русский язык меня игнорировали конкретно . Пока еще своим глазам и ушам я верю.
    Скорее не так. Когда едешь в командировку и общаешься с сотрудниками, или друзья водят по городу, по барам и ресторанам, где они постоянные клиенты, то контакт с незнакомыми людьми сведен к минимуму. А вот если денек со своей компанией, без местных прогуляться по городу периодически узнавая дорогу - то все сразу станет заметно. )

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хочаб сам себе не дури! Тобі ніхто не повірить. Більш толерантних людей чим там, важко знайти. Не там ворогів шукаєш хлопче. Державну мову ненавидиш мабуть!
    Не звездите, милейший. Сама историй 5 рассказать могу. И не где-то услышанных, а со своим участием. А толерантность - это когда отвечаешь на вопросы приезжих на украинском, без всякого недовольства, подсказываешь, о чем просят, а не мелко гадишь из-за того, что вопрос был не на той мове.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

9. Вверх #189
    А русские фашисты фанаты гитлера тоже вам братские?

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    да тут из форумных нациков если будет 30% так называемых одэсытов то хорошо остальные только прикрываются Одессой где Вы слышали чтобы у нас в Одессе на украинско венгерском разговаривали
    Та не, оне себе сами кличку придумали - одэсци. Фарион одобрила.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Херои, почему вы не отбиваете именно эти, украденные у одесситов объекты - санатории, гостиницы, магазины, детские сады, дома отдыха? Тогда бы вас поддержали все.
    А одесситы в это время будут сидеть взбитонированной адмнистрации

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для U-1055
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Не надо успокаивать, не всегда это уместно.

Да, я патриот союза Украины и России, и чхать, если кому не нравится.
    Если "патриоты бандеровской Украины", то это какая-то иная Украина, видимо.
    Если кто ходит под бандеровскими флагами - это бандерва. Где бы ни жили.
    На итоги мы ещё посмотрим, чуть позже. Вон, ваши оппопридурки вертятся сейчас между Майданом и должностью премьера... которого ещё должна утвердить ВР, если что.

А насчёт "сносите тему" - снесите лучше пару яиц и поменьше кудахтайте.
    Свои советы советчики могут засунуть туда, куда, говорят, любил Бандера.
    Короче, этот хохлосрач мне мало интересен.

Что там насчёт повторной попытки, новости есть?
    Надо скказать спасибо этим бандеровцам что подняли страну против зеков! Иначе сидели бы и дрочили на форумах, а открыто боялись бы рот открыть! Я там был 26.01 весь день и ни одной фашистской рожи не видел. Все нормальные люди. И мы пришли туда с украинскими флагами, а вот какого хера они зкщищали ога под российскими флагами я не понял!

13. Вверх #193
    User banned
    "Так, в поле зрения общественности и журналистов попал некий Сергей Панама"-и это по твоему достоверный источник дешевая писулька не бльше

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от U-1055 Посмотреть сообщение
    Надо скказать спасибо этим бандеровцам что подняли страну против зеков! Иначе сидели бы и дрочили на форумах, а открыто боялись бы рот открыть! Я там был 26.01 весь день и ни одной фашистской рожи не видел. Все нормальные люди. И мы пришли туда с украинскими флагами, а вот какого хера они зкщищали ога под российскими флагами я не понял!
    ну так кланяйся им в ноги а красно черные флаги и бендеровские рожи это факт http://odessa.comments.ua/news/2014/01/24/205809.html

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для U-1055
    А чего тогда этот братский народ так не по братски вмешивается в наши внутренние дела? Вы батенька не путаете народ россии и власть россии случаем??

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от U-1055 Посмотреть сообщение
    А чего тогда этот братский народ так не по братски вмешивается в наши внутренние дела? Вы батенька не путаете народ россии и власть россии случаем??
    Блин, какой страшный триколор ... Жуть, наводит страх на людей ... То ли дело флаг бандеры, он прям благоговеет "миром". Что поперек горла флаг РФ встал?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Блин, какой страшный триколор ... Жуть наводит страх на людей ... То ли дело флаг бандеры, он прям благоговеет "миром". Что поперек горла флаг РФ встал?
    Кстати, под трехцветным российским флагом власовцы воевали, вот это точно пособники гитлера. А бандеровцы боролись за свою свободу, с немцам в том числе.

18. Вверх #198
    User banned
    Кстати, под трехцветным российским флагом власовцы воевали, вот это точно пособники гитлера. А бандеровцы боролись за свою свободу, с немцам в том числе.
    Это, каждый свидомый гражданин, как мантру повторяет ... Российскому флагу 300 лет, до власовцев его создали и не им его опозорить.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Копирую с фейсбука)))
    "Мы, легендарные одесские бандеровцы, с глубоким прискорбием сообщаем: после долгой и продолжительной агонии, в самом расцвете своего буйного помешательства, теряя остатки незначительного серого вещества в черепной коробке, власть в Одессе окончательно и бесповоротно сошла с ума. В настоящее время они сами себя решили замуровать в здании облгосадминистрации. Покойтесь с миром! "

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Это, каждый свидомый гражданин, как мантру повторяет ... Российскому флагу 300 лет, до власовцев его создали и не им его опозорить.
    Вы так говорите "свидомый" ("сознательный") как будто что-то плохое. Видимо сознательность мешает продвижению новоросского сепаратизма?

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права