Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 898 из 3031 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 60618
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нет,лепить я не хочу)я хочу их есть))
    Очень правильный настрой!

Я смотрю темка у нас счастливая, пока у мамочек исполнялись пожелания по полу ребёнка (кроме _guess_ вроде бы). Хотелось бы верить, что и дальше традиции сохранятся.

Сегодня целый день слезятся глаза, нос забит, першит горло. Ненавижу болеть! Но это именно вирус. Слава Богу, температуры нет.

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приходи к нам, мы с дочкой каждую неделю лепим или вареники, или пельмени, или манты. Она меня тянет на кухню со словами мама, лепить, аеники!
    Какая хозяюшка)))

3. Вверх #17943
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Оно-оно! Обычно на сладкое и реагируют)))

ура! правда совсем легенько, думала посильнее будет чувствоваться!
    я ж специально для этих целей кило "коровки" и купила)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я смотрю темка у нас счастливая, пока у мамочек исполнялись пожелания по полу ребёнка (кроме _guess_ вроде бы).
    еще Люда Adula на девочку надеялась)))
    Последний раз редактировалось le_chik; 28.01.2014 в 18:56.

5. Вверх #17945
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    у меня тоже иногда кровь с носа по утрам, может давление, я себе думаю.., или может воздуха ночью в комнате не хватает..
    Я тоже думала давление и хочу купить увлажнитель воздуха,надеюсь поможет))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 28.01.2014 в 18:59.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #17946
    Всех девуль поздравляю с узишками
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Оно-оно! Обычно на сладкое и реагируют)))
    Я, блин, за последние 3 дня чуть не поседела, ну не чувствую шевелюх и все (18 недель у нас уже шевеления были) и сгущенка и конфетки и шоколад молочный и черный, который терпеть не могу, и даже молока стакан, лишь бы почувствовать шевеления, а он, засранец такой, спал видимо, да повернулся так, что я не чувствую его шевелений. Сегодня была у врача, послушали сердечко - бьется, аж отлегло. Врач сказала пока панику при такой ситуации поднимать рано, типа слишком рано я почувствовала шевеления и они вот так могут затихать, это на более поздних сроках надо будет следить за этим ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    еще Люда Adula на девочку надеялась)))
    ага )))
    Люся Соммо пусть доча выздоравливает. Давай ей лимона много, мед просто ложечкой, лучше его натощак конечно, то все же и так можно. Жаль когда детки болеют, а особенно для нас это очень тяжело. (

9. Вверх #17949
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я, блин, за последние 3 дня чуть не поседела, ну не чувствую шевелюх и все (18 недель у нас уже шевеления были) и сгущенка и конфетки и шоколад молочный и черный, который терпеть не могу, и даже молока стакан, лишь бы почувствовать шевеления, а он, засранец такой, спал видимо, да повернулся так, что я не чувствую его шевелений. Сегодня была у врача, послушали сердечко - бьется, аж отлегло. Врач сказала пока панику при такой ситуации поднимать рано, типа слишком рано я почувствовала шевеления и они вот так могут затихать, это на более поздних сроках надо будет следить за этим ))))
    не переживай, хотя я в 1-ю б тоже такая была, вообще бывало время что не слышала шевелюх, один раз даже не узи ходила. (( А сейчас периодически слышу, поэтому спокойно. ТАк что не переживай, а думай о хорошем.

10. Вверх #17950
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Привет, беременюшки!
    Меня уже наверное никто и не помнит. Давненько не писала , хотя частенько заглядываю к вам.
    Поздравляю всех с девочками, с мальчиками!!!! С шевелюшками и хорошими узи!!! Здоровья вам и вашим деткам!!

Болеющим, скорейшего выздоровления!

Весь январь выдался насыщенным. Праздники, застолья -как у всех. Только у нас ко всему заболел сын ветрянкой. Перенес то в достаточно легкой форме. Но что пережила я... Я сразу же здала анализ на антитела к ветрянке( т. к . Не знаю болела ли в детстве ) - ответ отрицательный- антител нет. Столько я нервов и слез пережила. Молила Бога что б не заболеть , хотя понимала что при таком тесном контакте не заразится шансов мало. В душе уже смирилась переболетьИ проходить дополнительные обследования. прошли вроде все сроки - не заболела . Грешу на лабораторию ( Синэво ) не правильно анализ сделали и в детстве я все таки болела .

На учет я стала в жк при 1 рд к Вороновой. Уже две недели собираюсь и никак не попаду на прием. То погода, то работа, то сына не с кем определить))

Нам до второго узи еще месяц ожидать . Как же хочется знать, кто там прячется!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение

ура! правда совсем легенько, думала посильнее будет чувствоваться!
    я ж специально для этих целей кило "коровки" и купила)))
    а мне так ирисок хочется вкусных как в детстве, сейчас совсем не такие((

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я тоже думала давление и хочу купить увлажнитель воздуха,надеюсь поможет))))
    У меня увлажнитель воздуха лежит. Купила когда малого родила, честно эффекта мало заметила, предпочитаю чаще проветривать помещение
    у меня тоже такое было, панику поднимала что не чувствую, а сейчас такие танцы и днем и ночью - прямо танцор диско там живет)))

12. Вверх #17952
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У меня и со старшей, и с младшей так было. Именно через пару дней после начала шевелений затихали обе.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #17953
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а как сердечко слушали? Сейчас 18? У меня почти 18 недель, Б вторая, а шевеления не чувствую(( хочу уже эти божественные ощущения))

14. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

У меня увлажнитель воздуха лежит. Купила когда малого родила, честно эффекта мало заметила, предпочитаю чаще проветривать помещение
    Да???у меня просто в комнате 30 градусов,даже если проветривать днем к ночи снова сухо,а ночью приоткрыть окно на утро не оч состояние,короче дилема
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Да???у меня просто в комнате 30 градусов,даже если проветривать днем к ночи снова сухо,а ночью приоткрыть окно на утро не оч состояние,короче дилема
    ну вот и у нас тоже постоянно такая темпа примерно, от увлажнителя легче не стало, нужно понижать температуру

16. Вверх #17956
    30градусов? Вы не путаете?)) У меня если 26,то это уже жара.

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    30градусов? Вы не путаете?)) У меня если 26,то это уже жара.
    к сожалению нет, летом бывает еще жарче в квартире реально здохнуть можно...У нас летом окно круглосуточно настеж открыта половина, была бы возможность и вторую бы открыла половина и зимой в течении дня каждые 1,5-2 часа открываю проветривать потому что жарко. Вот только когда морозы на улице от минус 10 тогда у нас нормально даже прохладно

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, летом бывает еще жарче в квартире реально здохнуть можно...У нас летом окно круглосуточно настеж открыта половина, была бы возможность и вторую бы открыла половина и зимой в течении дня каждые 1,5-2 часа открываю проветривать потому что жарко. Вот только когда морозы на улице от минус 10 тогда у нас нормально даже прохладно
    Ого... Неее, я не люблю жару. А че ж так жарко? У нас батареи этой зимой не гарячие, а теплые.

19. Вверх #17959
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приходи к нам, мы с дочкой каждую неделю лепим или вареники, или пельмени, или манты. Она меня тянет на кухню со словами мама, лепить, аеники!
    Молодец какая у тебя дочка!настоящая мамина помощница
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Очень правильный настрой!

Я смотрю темка у нас счастливая, пока у мамочек исполнялись пожелания по полу ребёнка (кроме _guess_ вроде бы). Хотелось бы верить, что и дальше традиции сохранятся.

Сегодня целый день слезятся глаза, нос забит, першит горло. Ненавижу болеть! Но это именно вирус. Слава Богу, температуры нет.
    Ну так))))
    Да,это точно)
    Я тебя понимаю....выздоравливай!!!
    V - you are my everything!

20. Вверх #17960
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ого... Неее, я не люблю жару. А че ж так жарко? У нас батареи этой зимой не гарячие, а теплые.
    летом жарко, потому что солнечная сторона, а зимой у нас батареи старые еще как трубы такие широки метра полтора батарея длиной и свое АГВ, планируем поставить котел двухконтурный.В АГВ температуру снизить нельзя

Закрытая тема
Страница 898 из 3031 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права