на воге мустанг 100, сам не пробовал
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
на воге мустанг 100, сам не пробовал
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я бы не сказал, что на Катрале дёшево. Далеко не дешево
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
я откровенно говоря не помню цены на память, но на Катрале от стоимости бензина на "стелле" автоматически отнимаются 2% при наличии скидочной карты, а они их раздают всем желающим.
Да, на ОККО, и Шеле тоже есть скидка в виде "баллов на товары с сильно завышенной ценой", но в реальности она менее одного процента. На Воге вообще нет скидки.
При этом стоимость бензина на Катрале ниже Шела, Вога и Окко
Есть гораздо более интересные варианты по цене. Да и скидка только за нал, а это не всем удобно
Катрал на поселке, 95й премиум очень устраивает.Разница между 8-м и 5-м не сильно существенная на моей машине.Свечки всегда чистые.Все время льюсь, проблем никаких особо не всплывало.Иногда могу заправится на Алькоре, 95й евро,тоже никогда не подводил.На этих заправках свечи без красного-кирпичного нагара,что уже радует.
Что скажете о бензине на Авиас, Мавекс плюс, ANP - ?
Есть смысл заправляться?
На работе решили выдать карточки для заправки на этих АЗС. Использую личное авто в служебных целях, поэтому интересуюсь.
Так это таже Укрнафта, бензин нормальный, не скажу как на всех заправках, а на 4 Фонтана без проблем.
чуть не угораздило на окко около исрз заправится 95м. вовремя увидел, что на ценнике мозырь-белорусь. моча по цене 11.19 это круто, учитывая что она же на броме на гривну дешевле. как по мне мозырь отвратное топливо........
а есть у кого-то опыт пользования БРСМ 95 евро?
Есть, там, что евро, что пемиум...разницы нет
Нормальный бенз
Социальные закладки