| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
я покупал с доставкой роялпост из Англии. Пришла посылка через Укрпочту. В посылку вложен акт таможенного осмотра. Цена была до 200 евро. соответственно не доплачивал.
ПС. пришли часики за 20 дней. Хотя трекинг показал их в Украине уже через 4 дня![]()
Votum separatum
Купил сегодня в самолете вот такие вот часики -
Кварц, модель (не только эта) продается исключительно на бортах крупных авиакомпаний.
Очень дизайн понравился. Точно цыгане в роду были )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тогда и у меня тоже..))) Сколько денег?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Аля Каррера от Тага![]()
Оживлю темку...
Периодически посещала идея о коробке для часов. Да все эти коробки Beco и иже с ними не впечатляли.
Хотелось что-то антивандальное для защиты от крестников и, дай Бог, своих будущих "спиногрызов"...)))
Выставляю на обзор и всеобщую критику свое приобретение.
Вложение 7639971Вложение 7639972Вложение 7639966Вложение 7639973Вложение 7639970
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Интересное решение. Еще бы туда внутрь заводные боксы
Кстати, уже актуален вопрос о таковом (боксе). Кто что посоветует?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я подумываю через месяц взять вот такую штуку - тыц
Вроде дешево и сердито. Если хочешь поделюсь потом впечатлениями.
casel, поздравляю с покупкой. Теперь я не единственный на форуме обладатель welder'ов. У меня Welder K25B. Ну, а U-boat - это вообще отдельный разговор, брутальный девайс.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Извините за критику, но смысл?
У одних часов минеральное стекло... U-boat - часы из серии хочу быть как Officine Panerai...
Как ни крути, а двушка зелени завалена за эти часы... а напрягись, да и купи аутентичный прибор для диверсантов «X флотилии MAS» Черного князя Юнио Валерио Боргезе.
Еще раз извиняюсь за сказанное... но не понимаю...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки