Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4478 из 22853 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,541 по 89,560 из 457048
  1. Вверх #89541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    он что дурак?)
    нет. Именно этими объясняется такая скорая отставка.

Заседание правительства, запланированное на 29 января, скорее всего, проведет уже Арбузов

Обязанности премьер-министра Украины, согласно закону "О Кабинете министров Украины", будет исполнять первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Об этом заявил пресс-секретарь Николая Азарова Виталий Лукьяненко, пишет "Интерфакс-Украина".

"Президент поручил Кабмину продолжать выполнять свои полномочия до начала работы нового правительства. Это означает, что в соответствии с законом "О Кабинете министров Украина", обязанности премьер-министра будет исполнять первый вице-премьер", - сказал Лукьяненко.

Он добавил, что заседание правительства, запланированное на 29 января, скорее всего, проведет уже Арбузов.

по закону так :

Стаття 17. Продовження виконання повноважень
    Кабінетом Міністрів України та окремими членами
    Кабінету Міністрів України

2. У разі смерті Прем'єр-міністра України повноваження
    Прем'єр-міністра України на період до початку роботи
    новосформованого Кабінету Міністрів України виконує Перший віце-прем'єр-міністр України або віце-прем'єр-міністр України згідно з визначеним Кабінетом Міністрів України розподілом повноважень.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2591-17

Они "похоронили" Азарова? Ну,шоб поставить Арбузова

2. Вверх #89542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А премьером временно становится Арбузов.........
    Дык он, де факто и был!(((

3. Вверх #89543
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А ничего что через Зап. Украину в Европу идёт газовая труба?
    Ну идет и что? Я обеими руками за, если западная украина отвалится
    Последний раз редактировалось dimich; 28.01.2014 в 18:58.

4. Вверх #89544
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А я не думаю.
    И вообще, прекратите антигосударственную агитацию.
    в чем же агитация?мнение это высказывается многими....

5. Вверх #89545
    User banned
    «Ночь на Майдане» — не менее популярное приложение для гаджетов, где главный герой — желто-синий шарик с казачьим оселедцем, который из-за баррикад стреляет из Ак47 по врагам — «Беркуту» и титушкам. Автор игры описывает главного героя так: «Он был одним из тех, кому надоело пение гимна и танцульки на Майдане. Он желает более решительных действий». Те, кто не любят воевать, могут скачать головоломку «Евромайдан», где нужно объединить три одинаковых элемента и более (среди них: «Беркут», внутренние войска, бимба, йолка, титушки) в линию, чтобы она исчезла. Еще одна забавная игра на скорость — UkrEuroRun. В ней нужно помочь казаку-силачу по имени Тур добраться в Киев на помощь активистам, преодолев «Беркут».

6. Вверх #89546
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине достаточно четко просматриваются федеральные земли - ЗУ, центр, ВУ, Крым и Юг....
    Все правильно только это латифундии олигархов, а между людьми в принципе различий нет.

7. Вверх #89547
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    цель-то какая у отделения?
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #89548
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дребеженщина, я с вами категорически не согласен. события последних месяцев свидетельствуют об обратном. да и у арбузика одолжат всего лишь его морду на пару недель. заполнить экран говноящика, до прояснения ситуации
    эх..тебе бы ещё правила форума почитать

9. Вверх #89549
    Поставщик сплетен
    Снова во всем виноваты евреи)
    Судьба у них такая. )))
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #89550
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине достаточно четко просматриваются федеральные земли - ЗУ, центр, ВУ, Крым и Юг....
    Вас сейчас в московских провокаторов запишут.

11. Вверх #89551
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ну идет н что? Я овеими руками за, если западная украина отвалится
    А отдыхать где?

12. Вверх #89552
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не угадали. У меня много знакомых по спорту. И как-то вот так получилось, что мы с ними не только в спортзалах стали общаться. Но они все не гопники, даже совсем наоборот. Просто у некоторых лица...И почти у всех фигуры...Ну, Вы поняли?
    А что и куда донесут эти...онижедети...я и так догадываюсь. Хорошо, если только сумочку с кошельком. Но могут же и бензин для бибики в бутылке.
    Я тоже спортсмен(бывший),может у нас общие знакомые?) какой вид спорта?) и где тренируются?)

13. Вверх #89553
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь,нам куда к умным или к красивым?
    к работящим....чтобы наш город стал другим...лучшим..

14. Вверх #89554
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А давайте парочка моих знакомых встретит Вас вечрком в таком же наряде? Нет, а что в этом плохого, если ребята решительно настроены, и хотят разогнать скуку?
    Совсем по другому зазвучала мелодия, согласны?
    Так рыгианалы вас услышали и уже узаконили отряды самообороны (или как их там, народные дружины, что ли) и встретить "дружинника" с битой, готового освободить ваши карманы от лишних ден.знаков, вполне себе реальная перспектива.
    Заметьте, менты их трогать не будут: законные же "дружинники" и без всяких глупостей майданных в голове. Не какие-то там бандеровцы, а наводители порядка, ёпт!
    Всё для вас, как по заказу )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #89555
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Так может Порто Франко? Тут вот уже предлагала не раз девушка с которой по другим вопросам я спорил,но в этом поддерживаю? Чем не объединяющая идея для Всех одесситов?
    Порто-Франко - хорошая идея.
    И почему ее не внедрили за эти годы? В сложившиеся теневые схемы не вписывается?

16. Вверх #89556
    Скиталец

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А зря.

Я еще раз повторюсь, я далека от политики и мне все равно, кто президент, но я против методов, которым майдан борется за мир во всем мире. Именно этим неприятием "мирных" методов майдана, вернее майдановской интерпретацией мира и диктуются мои посты здесь.
    А,Шевчук - за!
    Может,вы,не из тех источников,инфу черпаете?

Юрий Шевчук: «Многое знаю о Януковиче и его команде».

В интервью радио «Эхо Москвы» Юрий Шевчук высказал свое смелое мнение по поводу революционных событий в Украине.

«Я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И там сложнейшая сейчас ситуация. И, конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде», - говорит Шевчук.

Как оказалось, у музыканта в Киеве есть много друзей, которые все как один ходят на Майдан, «как на работу»: «Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, все это достало», - делится музыкант.

Причина революции в Украине, по мнению Юрия, проста, как деревянная доска: «На самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан».
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #89557
    User banned
    Я тоже спортсмен(бывший),может у нас общие знакомые?) какой вид спорта?) и где тренируются?)
    Вы слишком многого хотите сразу. Я Вам не верю и не собираюсь открываться. Продолжайте спор, иначе получим баллы.

18. Вверх #89558
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Деду героя ! )))) С таким народом никто нас не победит

19. Вверх #89559
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    к работящим....чтобы наш город стал другим...лучшим..
    А до этого весь город не работал что ли,что сейчас многие районы в таком сраче?

20. Вверх #89560
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Так рыгианалы вас услышали и уже узаконили отряды самообороны (или как их там, народные дружины, что ли) и встретить "дружинника" с битой, готового освободить ваши карманы от лишних ден.знаков, вполне себе реальная перспектива.
    Заметьте, менты их трогать не будут: законные же "дружинники" и без всяких глупостей майданных в голове. Наводители порядка, ёпт!
    Всё для вас, как по заказу )))
    Пугайте маленьких дурочек. Я скорее Красная Шапочка.

Закрытая тема
Страница 4478 из 22853 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права