|
Годами накапливался, но вот мы разворовали все советское наследие и продали за рубеж, взамен построив только золотые унитазы олигархам, параллельно потеряв звание самой умной и рабочей нации. На русские деньги могли прожить безбедно еще года два, а потом всей страной играли бы в реале, в Сталкер. Майдан активизировал процесс и с весны нас ждет кризис, независимо кто придет к власти.
Ваши знакомые как я понимаю "титушки",мелко уголовная шпана,кстати такие,извиняюсь, знакомства вам не делают чести,а это протестующие,и если они вас встретят,вам нечего боятся,наоборот,помогут донести домой сумку с картошкой ,ливеркой и бутылкой водки,пайком от майора со спец.отдела))
Эти многие уже в штаны наложили, как же они боятся одесситов (при том что мы самые пассивные в политике)
Как уже надоел этот вой регионалов по местному телевиденью и радио
И призывы защитить их нежные попки
Желающее могут сходить увидеть своими глазами, да бы не разводить здесь флуд (титушек)
Які файні бандерівчата Адольфовічі нв фото ... От одного тата..)) У меня нет цензурных слов...
Что, сон украинского разума вновь рождает чудовищ?
http://goldnike-777.blogspot.com/2012/01/blog-post_1465.html
Палача Бандеры – пособника фашистов и одного из создателей УПА – давно уже нет среди живых, дело его продолжает жить.
Дело раскола, разъединения людей, проживающих в разных частях Украины. Обиднее всего, что в раскол вовлекают молодых , внушая им, что они – представители особой ветви, особой нации, прекрасной и гордой как древние греки…( почти как истинные арийцы)
И это искусственное разделение разъедает умы совсем юных людей, ложится черным бременем на их сердца…
Шагает молодая поросль фашизма... Куда поведут этих детей?… Кричать «Ганьба москалям!» Убивать своих же? Страшно все это…
А еще очень обидно за н народ, вышедший из Киевской купели и разделенный искусственно созданными границами…
http://www.youtube.com/watch?v=Lg59J4mU9kc
Но как объяснить это детям? Ведь у них совсем другие учителя…
Лукашенко на эмоциях высказался о событиях в Киеве: это кошмар
Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал политический кризис в Украине кошмаром.
"То, что происходит в Украине - это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня - я скажу "да" или "нет", помогу или нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, - это надолго", - цитирует Лукашенко издание Белорусский партизан.
Политик высказал надежду, что конфликт в Украине разрешится и не окажет негативного влияния на деятельность СНГ, где Украина председательствует в 2014 году.
"Будем надеяться, что все будет нормально с точки зрения председательства в СНГ, никто не будет переносить саммит СНГ, наоборот, я уверен, Янукович будет стремиться, чтобы этот саммит прошел у них, а мы, и Россия и другие, будем таким образом поддерживать Украину и стабильность в ней, и нынешнего президента, потому что это главный представитель власти", - сказал глава государства. Он добавил: "В остальном они должны разобраться сами. Слишком много амбиций у отдельных политиков".
По его словам, влияние на ситуацию в Украине оказывают внешние силы. "Поляки были сильно подвязаны и чуть ли не примеряли программу за то, что Украину привели в Европу. Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком", - отметил Лукашенко.
По материалам сайта www.segodnya.ua
Осторожно! много непечатных слов!!!
http://tema.livejournal.com/1566988.html Еще немного правды о майдане...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 28.01.2014 в 18:12.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Не угадали. У меня много знакомых по спорту. И как-то вот так получилось, что мы с ними не только в спортзалах стали общаться. Но они все не гопники, даже совсем наоборот. Просто у некоторых лица...И почти у всех фигуры...Ну, Вы поняли?
А что и куда донесут эти...онижедети...я и так догадываюсь. Хорошо, если только сумочку с кошельком. Но могут же и бензин для бибики в бутылке.
Социальные закладки