| ||
Суд постановил запретить "Коалиции участников Оранжевой революции" и другим во время проведения мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, ул. Крещатик и Европейской площади в Киеве
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/22/7002701/
Заметьте даже не митинговать запрет, а просто ставить палатки.
И ты будешь волков на земле плодить...
прощальный спич азирова
как эта падла может такое заявлять, после того как в течение нескольких лет выводила крымские прибрежные земли из-под статуса "заповедных" через подставные фирмы, в том числе получая их в дар своим фондам как благотворительность, и где сейчас заборы, вооруженная охрана гоняет людей, которые случайно забредут в те места"Я глибоко вдячний Президенту і Верховній Раді, які всі ці 4 роки підтримували уряд у проведенні складних реформ, складних перетворень. Я можу чесно дивитися в очі нашим громадянам: країна в умовах світової економічної кризи впоралася з багатьма проблемами, які стояли у неї на шляху. Спасибі вам за увагу, спасибі за довіру", - сказав Азаров.
там как раз всё предельно ясно) они такие, и всё тут. Ну снимают же школьники издевательства над одноклассниками и выкладывают это на ютуб, и никакого монтажа. Увы, у нас много моральных садистов. А среди силовиков их видимо наиболее высокий процент, ибо их работа постепенно лишает их человечности, сентиментальности, жалости. Это как хирурги, которые ежедневно в кишках ковыряются и обретают циничное отношение к жизни и смерти.
Сдаешься?
Ладно, спрячу ненадолго волосы под берет. Я о чем сказать хотела то? Полиция любой страны БУДЕТ арестовывать и бить тех демонстрантов, которые против настоящей власти пойдут. А противники ВСЕГДА будут в ответ устраивать провокации и инсценировки. Особенно, если платят щедро и из чужого кармана. Следовательно, правды простые обыватели не узнают НИКОГДА.
И всё равно, в Париже пахнет лучше. Но самый аромат лично для меня - в Вене.
Да,по ночам на Майдан приезжали ВФЯ и Захарченко и инструктировали -как себя с утра вести.Вы хоть иногда голову подключайте.У них мозгов и без Майдана практически нет,нашли "СТРАТЕГОВ".
а ты отут почитай
это было первое избиение Беркутом протестующих в истории Украины..Государственный праздник 24 августа разными людьми воспринимается по разному. Для шахтеров Луганщины и всех тех, кто рядом с ними по рабочую сторону баррикад, с датой все однозначно - это день борьбы. И день этот горняки запомнили надолго - навсегда. Дубинки "Беркута" разъяснили основы действующей демократии, выдали долги по зарплате, указали на методы рабочего действия.
до сих пор не прекращается
Социальные закладки