Если даже в Америки народ говорит и поддерживает Украину на своих протестах , то это Всё очень даже не зря ..
Я вас умоляю..Не смешите мои тапки...Народу США не только революция в Украине но и другие современные революции глубоко пох...Как впрочем и эти страны.. Это если говорить именно о народе.И это инфа с первых рук...
Мадам,не вписывайтесь туда откуда звон не услышали,перечитайте заново а потом спрашивайте.
Я и читаю. Париж. Башня там, башня у Крещатика. Полиция там, полиция тут. Протестанты там, здесь мирные онижедети. Только вот в Париже пахнет...поприятнее.
На каком основании? По закону весь кабмин отправлен в отставку, все они теперь до назначения нового кабмина будут и.о.
Вы Закон почитайте, в связи с заявлениям об отставке премьер-министра, весь кабмин уходит в отставку. До избрания нового кабмина, они все стоновятся и.о, а место премьера занимает первый вице премьер.
Я и читаю. Париж. Башня там, башня у Крещатика. Полиция там, полиция тут. Протестанты там, здесь мирные онижедети. Только вот в Париже пахнет...поприятнее.
Я вас умоляю..Не смешите мои тапки...Народу США не только революция в Украине но и другие современные революции глубоко пох...Как впрочем и эти страны.. Это если говорить именно о народе.И это инфа с первых рук...
+1500,более того огромная часть этого народа слабо представляет себе где есть такая страна Украина.
Все больше понимаю, что весь сценарий майдана построен нашим же президентом.
Идет обыкновенная смена олигархической власти.....
Какая же мы биомасса....
Однозначно.....Тока не самим президентом..Там видать классные спецы сидят.. Народ пока не понял..Так как дальше носа не видит...Сюрприз будет после выборов...
Социальные закладки