У меня синхра всегда была в 4.02 .Таирова, 12 этаж, морская сторона. Вручную почти не реально было синхронизироваться.
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
У меня синхра всегда была в 4.02 .Таирова, 12 этаж, морская сторона. Вручную почти не реально было синхронизироваться.
Ребята не забывайте, про разнообразные вайфаи, джсм вышки и т.п., все эти радости создают шум для волн синхронизационных передатчиков.
Votum separatum
Вот это и странно. Непонятно, почему до сих пор часовые гранды пользуются синхро-сигналами на радиочастоте, а не используют современные технологии? Поинтересуйтесь, как Амазон организовал бесплатный доступ в сеть со своих электронных книг практически во всем мире.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну так длинные волны хорошо распространяются и вышка способна покрыть площадь радиусом в несколько тысяч километров и более, им то нужно передать несколько байтов.
а организовывать синхронизацию часов на частоте 3G или около это как с танком охотится на зябликов.
да и у киндла не будет никакого интернета в глуши в отличии от р.с
26го синхронизировало наконец-то. По поводу пары байт вроде оно и так в теории, но непонятно почему на это требуется несколько минут
Посылаемые ежеминутно сигналы[4][3] содержат текущее время (в UTC+1 (MEZ)), дату (в том числе день недели). В отличие от других систем поправка UT1-UTC не передаётся.
DCF77 — позывной длинноволнового передатчика точного времени и частоты, обеспечивающий функционирование среди прочего часов с автоматической синхронизацией (англ. Radio controlled), а также систем телеметрии в Европе.
Информационный сигнал передаётся каждую минуту с 0 по 58 секунду
Биты данных сигнала формируются путём уменьшения амплитуды несущей на 25 % в начале каждой секунды на 0,1 с («0») или на 0,2 с («1»). Продолжительность передачи всей последовательности — 59 секунд. Значения битов....
Похожие службы точного времени существуют в Швейцарии — HBG (75 кГц), в России — RWM и другие, США — WWV, Японии и др. Содержание и форматы сигналов никак не стандартизированы и зависят от станции.
Это из Вики. И самое интересное :
Известны случаи приёма сигнала передатчика DCF77 на территории Канады и Урала.
Так что, как сигнал пробьется так ваши часы и синхронизируются. или настройки автоматической синхронизации. или часы настроены на другой передатчик и другую частоту.
Votum separatum
Il познавательно, скорость 1бит/сек стало быть. Интересно что мешает вышечку в мск или киеве влепить, формат то открытый
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пришли няшки и сразу были подарены сыну, малый в восторге:
![]()
Arrive ее guilpourra
Согласен, в любой точке шарика будет работать, но только вне помещений как правило
Сейчас ношу Certina DS 1 Automatic C006.407.11.051.00
Брал на klockia.se перед НГ. В наших магазинах давно покупки подобных вещей не делаю. Например, стоимость этих часов в некоторых магазинах достигала 7000 грн. Оно мне надо переплачивать?
Планирую купить для них ремешок.
![]()
С крон не считал, я выбирал евро, а потом оплачивал через MasterCard (в Приват24 открыл опцию оплаты в интернете). Заплатил 402 еврика.. на этом сайте, который я указал в предыдущем сообщении, минусуется VAT если ты не живёшь в евро-стране
Перед регистрацией цена 503 евро
После того как регистрируешься указывая страну проживания (Украина)
по курсу банка.
---
Есть один нюанс... беспошлинный порог в Украине составляет 300 евро. Если посылка с приобретёнными товарами за рубежом оценивается больше чем 300 евро, то такая посылка "замораживается" на таможне, а получатель платит 32% от разницы.
Но меня это миновало.. посылка пришла очень быстро. На таможне не застряла.. да и на форуме forum.watch.ru не слышал чтобы у украинцев были проблемы в этом плане.
BLUDNICK, а в инвойсе они цену занизили? Или все-таки реальную указали (сомневаюсь, чтобы в этом случае таможня так просто пропустила бы) ?
Социальные закладки