Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 230 из 950 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 18988
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    а чего он там стоит вообще?
    Ой, не знаю, но маршрутка тоже с аварийками стояла. Мы шли обратно в час дня, так стояла машина дайцов и шото оформляли.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #4582
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В среду выехал утром из дома проехал 500 метров, остановился на красный свет в правом ряду, в левом ряду промчалась HONDA со скоростью примерно 130 ...
    Ну спешил человек..Чего сразу драматизировать-то так?..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Троицкая / Екатерининская. Лексус с Николаевскими номерами притер всю левую бочину лансеру. Стоят ГАЙцы, разбираются. Со стороны Александровского собралась хорошая пробка.

4. Вверх #4584
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ну спешил человек..Чего сразу драматизировать-то так?..
    Действительно... В населенном пункте, на красный, 130, нашли к чему придраться

5. Вверх #4585
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    С фонтанской дороги поворачиваем на Костанди. Далее:

Юннатов - Шишкина - 2-й пер. Александра Невского - пересекаем Китобойную, Планетарную и выезжаем на Обильную - поворачиваем направо и едем до упора на Дмитрия Донского. Потом поворачиваем налево и выезжаем на Чубаевскую. Поворачиваем на Авдеева - Черноморского направо и выезжаем на 9-ую фонтана. Ну а там уже машин нет..!! ))
    Граждане, завтра ожидается пробка по данному маршруту..

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Граждане, завтра ожидается пробка по данному маршруту..
    Не не не не не.....Дэвид Блэйн...Не надо.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #4587
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Лузановка, сегодня в 11 утра. Похоже что пилот-чемпитон не заметил останавливающуюся на остановке маршрутку, не успевал затормозить, слева было занято и он принял героическое решение прыгать на бордюр. Жертв и разрушений вроде нет.
    Вложение 252786
    Вложение 252787
    определился чемпион по прыжкам на бордюр!

8. Вверх #4588
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Народ, кто-о слышал сегодня около 7:45 утра взрыв?? Я была в районе Аркадии, но такое чувство, что весь город должен был слышать...
    я в том же районе, что-то таки бахнуло, малая как раз в школу уехала, я пошла окно открывать и услышала одиночный глухой такой бабах.....
    что это было не знаю(

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На Среднеф-ой (там где кассы были) сбили насмерть человека на сфетофоре, подозреваю, что маршрутка (желтый Богдан)

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я в том же районе, что-то таки бахнуло, малая как раз в школу уехала, я пошла окно открывать и услышала одиночный глухой такой бабах.....
    что это было не знаю(
    та скорее всего кто-то догнал кого-то.

на Глушко недавно тоже так хлопнуло, и у машины морда в смятку

11. Вверх #4591
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Среднеф-ой (там где кассы были) сбили насмерть человека на сфетофоре, подозреваю, что маршрутка (желтый Богдан)
    Там 2 светофора. Тот, шо на пересечении с Армейской довольно таки стрёмный... Блин. Переходи вот так по светофору... Или пешеход на красный шёл?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #4592
    Посетитель
    второй светофор после краснова, сразу перед Среднефонтанской площадью

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Как же так получилось?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #4594
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Этот светофор, в отличие от первого, в порядке... Но часто лихие водилы, которые из города едут, проскакивают на почти красный свой. Беда в том, что идут они, как правило, в левом ряду. Правый почти всегда занят маршрутками, из-за которых пешехода может быть и не видно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Там 2 светофора. Тот, шо на пересечении с Армейской довольно таки стрёмный... Блин. Переходи вот так по светофору... Или пешеход на красный шёл?
    С Армейской???
    не знаю на какой свет... когда проезжала тело бедняги уже накрыто было.. ужас

16. Вверх #4596
    С Армейской???
    Просто кошмар какой-то...

ПС. Упс. Сорри. Артиллерийский переулок или улица, не помню точно... Армейская - это по Сегедской... Сорри за офф...

17. Вверх #4597
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой опыт вождения у Вас, юноша?
    Просто интересно, сколько ж женщин за рулем вы пронаблюдали на дорогах, чтоб делать такие однозначные выводы?
    Опыт вождения года 1.5 подряд как минимум раз в неделю по Поскоту+Кишиневская(Тираспольская) трасса...
    Женщин видел много и 80% из увиденного очень плохо чувствуют габариты...Хотя наблюдал случай как тетенька на Cayene давала мужику на VW Touareg жизни, когда он еле проползал в узком участке дороге(машин понаставили с 2-х сторон), она ему посигнали характерно и крикнула: "Чё ты тащишся, тут таких как ты 2 пролезут" и когда он проехал за ним пролетела со свистом...Видел как тетенька на Avensis очень хорошо и тактично ездила, ехал сзади - мне понравилось, за ней аж приятно ездить...
    И вывод я сделал не однозначный я написал, что именно таким как она, на кой чер давать болльшие машины - видишь, что не можешь нормально ездить, продай нафиг этот CX-7(или как некторые Prado, FX35, RX330, LX400(или 500) и подобные) и купи себе Micra или накрайняк большой седан, а не внедорожник или кроссовер...
    И правильно написал человек с ником "k" - стиль: "еду как хочу", реально поднадоел, захотела перестроилась, захотела остановилась, захотела в "жопу" догнала...Ситуация еду с братом по Вильямса с дворов между улицей Ильфа и Петрова и улицей Королева перед нами всовывается дама на KIA, KIA не маленький громадный седан, еле успели затормозить, брат её обгоняет и спрашивает: "Что ты делаешь?", она спокойно отвечает: "Но, я же поворот включила"...Да мужики есть тоже, которые водят ужасно, но девушки этот уж0с устраивают чаще и намного это выглядит глупее...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 11.03.2009 в 19:31.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для O_John_S
    С Армейской???
    проезжал в 18-30, от Сегетской до бывших касс ТРИ ДТП
    - Эвакуатор загруженый кажется мерсом притер лексус.
    -в районе Оранты две машинки сыграли в догонялки (и это в пробке) повреждений не разглядел, стояли видно договаривались.
    - ну и уже описанное выше.
    Полнолуние на народ так действует или чтото еще но крышу у многих сегодня явно рвануло, но это уже в тему про хамство на дорогах.

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    смотрю я на то фото, и радуюсь что у меня есть мотик и велик

ну нафиг такие пробки
    Завидую.

А я теперь со стоянки не могу віехать на М. Жукова.

Еду огородами

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Лузановка, сегодня в 11 утра. Похоже что пилот-чемпитон не заметил останавливающуюся на остановке маршрутку, не успевал затормозить, слева было занято и он принял героическое решение прыгать на бордюр. Жертв и разрушений вроде нет.
    Ещё...
    Изображения

Закрытая тема
Страница 230 из 950 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права