| ||
Троицкая / Екатерининская. Лексус с Николаевскими номерами притер всю левую бочину лансеру. Стоят ГАЙцы, разбираются. Со стороны Александровского собралась хорошая пробка.
На Среднеф-ой (там где кассы были) сбили насмерть человека на сфетофоре, подозреваю, что маршрутка (желтый Богдан)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
второй светофор после краснова, сразу перед Среднефонтанской площадью
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я не сдурела. Я вообще такая.
Опыт вождения года 1.5 подряд как минимум раз в неделю по Поскоту+Кишиневская(Тираспольская) трасса...
Женщин видел много и 80% из увиденного очень плохо чувствуют габариты...Хотя наблюдал случай как тетенька на Cayene давала мужику на VW Touareg жизни, когда он еле проползал в узком участке дороге(машин понаставили с 2-х сторон), она ему посигнали характерно и крикнула: "Чё ты тащишся, тут таких как ты 2 пролезут" и когда он проехал за ним пролетела со свистом...Видел как тетенька на Avensis очень хорошо и тактично ездила, ехал сзади - мне понравилось, за ней аж приятно ездить...
И вывод я сделал не однозначный я написал, что именно таким как она, на кой чер давать болльшие машины - видишь, что не можешь нормально ездить, продай нафиг этот CX-7(или как некторые Prado, FX35, RX330, LX400(или 500) и подобные) и купи себе Micra или накрайняк большой седан, а не внедорожник или кроссовер...
И правильно написал человек с ником "k" - стиль: "еду как хочу", реально поднадоел, захотела перестроилась, захотела остановилась, захотела в "жопу" догнала...Ситуация еду с братом по Вильямса с дворов между улицей Ильфа и Петрова и улицей Королева перед нами всовывается дама на KIA, KIA не маленький громадный седан, еле успели затормозить, брат её обгоняет и спрашивает: "Что ты делаешь?", она спокойно отвечает: "Но, я же поворот включила"...Да мужики есть тоже, которые водят ужасно, но девушки этот уж0с устраивают чаще и намного это выглядит глупее...
Последний раз редактировалось VladMasters; 11.03.2009 в 19:31.
проезжал в 18-30, от Сегетской до бывших касс ТРИ ДТП
- Эвакуатор загруженый кажется мерсом притер лексус.
-в районе Оранты две машинки сыграли в догонялки (и это в пробке) повреждений не разглядел, стояли видно договаривались.
- ну и уже описанное выше.
Полнолуние на народ так действует или чтото еще но крышу у многих сегодня явно рвануло, но это уже в тему про хамство на дорогах.
Социальные закладки