|
ой а мне так эта картинка понравилась
![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет. Лежу пластом.живот опять болит.вот как расслабится с малой.пошли гулять а ей видите ли не хочется ни в коляске ехать ни ногами идти.на ручки хочет. И вот как быть??опять потаскала ,поясница болит жутко,живот тянет. Еще ко всему низкая плацента и сказали ее вообще не поднимать. А как??
Еще моей жуже не нравится снег.она хочет чтоб он теплый был и не таял.показывает мне на него плачет и говорит хо(это холодный у нас). Еще и на варежки уговорить не могу
Из ваших тем......я надеюсь на пророчество Мс.Фели но на узи мне еще так нескороаж 5 марта
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
интересно чего)) я и сейчас люблю кататься))
Думаю до мес 6, пока не сядет) Хотя моя и сейчас просит иногда достать)) Я говорю, ты большая уже, а она нет маленькая))
С едой в принципе у нас никогда проблем не было. Но бывает завтракать не хочет, а у меня с тарелки просит.
Ну что ж ты... Говори что тебе тяжело, ручки болят или животик... Конечно она еще манюня, но таскать на руках во вред себе не надо. Уговаривай, объясняй
Девочки, я не экстрасенс)) Просто желаю вам от души)) Мои слова не гарантия)) Чтоб потом без обид)))) Просто у двух девочек совпало)
Сегодня у нас девчачий денек)
Поздравляю всех с девульками!
Все,кто заболел,выздоравливайте поскорее!!!!
Я вот уже устала дома лежать со своей простудой...вчера хоть ухо разложило,а нос все еще не дышит.может кто знает,какие нам еще капли можно,кроме пиносола,а то он мне не помогает?
Еще хотела спросить у кого уже детки есть,каким порошком вы им одежду стираете?
V - you are my everything!
Надо смотреть по ребенку, есть детки, которым все-равно, чем стираешь, а есть, чуть что, сразу в крапинку. Ты же не знаешь, какой у тебя будет.
Лично я стираю тем, что куплю в супере, но у меня деть, т-т-т, кожу взял мою, а, если бы взял папину, то у меня были бы большие проблемы. Муж, когда выходит из душа, весь в покраснениях (реакция на воду). Так что буду смотреть какого ребенка мне в этот раз в роддоме выдадут, если папиного сына, то вплоть до того, что стирочным мылом, если маминого, то тем, что у мамы сегодня есть (ушастый нянь, рекс и т.д.)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И я такой пила))
Поздравляю!!!
И я была уверена , что у тебя девочка будет))
Поздравляю!!!!
Раньше так говорили наши бабушки , не будучи особо усведомленными))) И есть продукты, с содержанием железа во много раз превосходящие яблоки))
Содержание железа мг/100 г продукта:
Пивные дрожи 16-19
Бананы 0.7-0.8
Моллюски вареные 25-30
Белок яичный 0.2-0.3
Патока 18-22
Брокколи вареная 1.0-1.2
Отруби пшеничные 18-20
Цыпленок жареный 0.7-0.8
Мясо кролика 4-5
Картофель 0.8-1.0
Печень свиная 18-20
Персики 4-4.5
Бобы 5-6
Кукуруза 0.8-1.0
Грибы сушеные 30-35
Коровье молоко 0.05-0.07
Грибы свежие 5-6
Салат 0.5-0.6
Гречка 7-8
Помидоры 0.6-0.7
Печень телячья 9-11
Свекла 1.0-1.4
Какао 12-14
Пшеничная мука 3-3.5
Капуста морская 15-17
Морковь 0.7-1.2
Сердце 6-7
Макароны 1.0-1.2
Язык говяжий 5-6
Мед 0.9-1.0
Миндаль 4-5
Яблоки 0.5-2.2
Яичный желток 6-8
Манная крупа 1.0-1.2
Мясо индюшачье 3-5
Малина 1.6-1.8
Я делаю на закваске Vivo, сына их обожает!!
Молоко должно быть ультрапастеризованное , которое с большим сроком хранения, это лучшая основа для роста бактерий. Я использую Селянское, йогурты вкусные получаются, нежные такие))
Капец!!!!
А мой гаврик совсем не проявлял интереса к коврику, все думала его продать, но оставим братику, может братик оценит))
Бедняжка. Береги себя!!
Ррррррррррр какая я злая , так много нацитировала, написала, и даже табличку с количеством железа в продуктах, на тему ,, гвоздя в яблоке,, )))))), и блииин, планшет глюканул , все слетело, ааааааа...
В общем , девченок с принцессами поздравляю!!!
Всем привет !!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У нас уже огромный прогресс.раньше я и по квартире постоянно носила ее.на улице тем более.рюкзак у нас был мега любимым.так что у меня очень ручной ребенок.
Сейчас уже все гораздо легче.дома поднимаю только попу помыть и с ванны несу. В осн больше не поднимаю. А вот улица.как я себе понимаю,она если ей немного не комфортно-сразу на руки просится.т.е.у нее мама это лучшая защита и надо на ручки.объясняю,прошу,плачу -пока никак.
А еще я когда говорю у мамы ляля в животе -она говорит нет.я пеняю на то что она знает что там братикона ляля только на девочек говорит!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У нас тоже если где-то испугается или что-то не понравится сразу начинает плакать я с ним сажусь рядышком и разговариваю нам помогает.
Тупанула я с этими записями УЗИ, свою в Гамету отдала к Долгушиной, девочка отдала к Паненко запись, хотя думаю может это и хорошо с другой стороны что один и тот же врач будет смотреть
Спасибо девочки, мне важно было услышать ваше мнение, так как эти все прибамбасы недешевые, и не хочется, чтобы вещь осталась не у дел))))))
Я вот тоже всегда делаю на Селянском и очень вкусно получается. Мы с мужем еще любим в йогурт добавить варенье (мама передала смородиновое и малиновое без косточек) и белорусские хлопья "Витьба" - завтрак обалденный, а главное полезный))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, а в чем вы йогурты делаете? У меня йогуртницы нет, а йогурты люблю. Напишите рецепты. Или ссылкой киньте.
Социальные закладки