Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 895 из 3031 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 60618
  1. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а сразу после осмотра были?
    Нет. Сегодня только появились утром.

2. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ВСем привет!!!! МЫ с УЗИ!!!! У НАС ДЕВОЧКААААААААААААААА!!!!аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
    Девочки я заплакала как только сказали пол...даже не ожидала но слезы сами полились! Как я счастлива! Я так хотела!!!!!!!
    Все ттт хорошо, но у меня есть тонус......вот будет думать с гиней что и как...может и в РД скажет полеэать.
    Девочки, поздравляю вас))) Сегодня у нас прям девичник)

А по поводу йогуртов, сама не делаю, но покупаем только Арцизкие йогурты "Армол", у них очень хорошая молочка без ешек всяких и по вкусу мне нравятся)
    ОПН 2012 команда №5

3. Вверх #17883
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ой а мне так эта картинка понравилась
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #17884
    Постоялец форума
    Привет. Лежу пластом.живот опять болит.вот как расслабится с малой.пошли гулять а ей видите ли не хочется ни в коляске ехать ни ногами идти.на ручки хочет. И вот как быть??опять потаскала ,поясница болит жутко,живот тянет. Еще ко всему низкая плацента и сказали ее вообще не поднимать. А как??

Еще моей жуже не нравится снег.она хочет чтоб он теплый был и не таял.показывает мне на него плачет и говорит хо(это холодный у нас). Еще и на варежки уговорить не могу

Из ваших тем......я надеюсь на пророчество Мс.Фели но на узи мне еще так нескороаж 5 марта
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #17885
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет. Лежу пластом.живот опять болит.вот как расслабится с малой.пошли гулять а ей видите ли не хочется ни в коляске ехать ни ногами идти.на ручки хочет. И вот как быть??опять потаскала ,поясница болит жутко,живот тянет. Еще ко всему низкая плацента и сказали ее вообще не поднимать. А как??

Еще моей жуже не нравится снег.она хочет чтоб он теплый был и не таял.показывает мне на него плачет и говорит хо(это холодный у нас). Еще и на варежки уговорить не могу
    мне в свое время помогло плакать когда дочка на руки просится. я плакала как мне тяжело, как все болит и она меня жалела и топала сама. но это уже в 1.5 года было

6. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А мой ТовариЩЩЩ, на санки не хочет(, сегодня катала крестника, а мой шел рядом....ох уж эти мужчины)))
    интересно чего)) я и сейчас люблю кататься))
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вот такой коврик интересен ребенку и как надолго?:
    Ну или другие коврики из этой серии?
    Думаю до мес 6, пока не сядет) Хотя моя и сейчас просит иногда достать)) Я говорю, ты большая уже, а она нет маленькая))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Возраст)
    Мне Алиса тоже хорошо нервы треплет
    Особенно с едой. Уже сил просто нет. Понадкусывает и говорит что не хочет больше, дай мол другого. Доедать за ней некому. Хоть собаку заводи, чтоб не пропадала еда )
    С едой в принципе у нас никогда проблем не было. Но бывает завтракать не хочет, а у меня с тарелки просит.

Из ваших тем......я надеюсь на пророчество Мс.Фели но на узи мне еще так нескороаж 5 марта
    Ну что ж ты... Говори что тебе тяжело, ручки болят или животик... Конечно она еще манюня, но таскать на руках во вред себе не надо. Уговаривай, объясняй
    Девочки, я не экстрасенс)) Просто желаю вам от души)) Мои слова не гарантия)) Чтоб потом без обид)))) Просто у двух девочек совпало)

7. Вверх #17887
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Сегодня у нас девчачий денек)
    Поздравляю всех с девульками!
    Все,кто заболел,выздоравливайте поскорее!!!!

Я вот уже устала дома лежать со своей простудой...вчера хоть ухо разложило,а нос все еще не дышит.может кто знает,какие нам еще капли можно,кроме пиносола,а то он мне не помогает?
    Еще хотела спросить у кого уже детки есть,каким порошком вы им одежду стираете?
    V - you are my everything!

8. Вверх #17888
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Надо смотреть по ребенку, есть детки, которым все-равно, чем стираешь, а есть, чуть что, сразу в крапинку. Ты же не знаешь, какой у тебя будет.
    Лично я стираю тем, что куплю в супере, но у меня деть, т-т-т, кожу взял мою, а, если бы взял папину, то у меня были бы большие проблемы. Муж, когда выходит из душа, весь в покраснениях (реакция на воду). Так что буду смотреть какого ребенка мне в этот раз в роддоме выдадут, если папиного сына, то вплоть до того, что стирочным мылом, если маминого, то тем, что у мамы сегодня есть (ушастый нянь, рекс и т.д.)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    интересно чего)) я и сейчас люблю кататься))

Думаю до мес 6, пока не сядет) Хотя моя и сейчас просит иногда достать)) Я говорю, ты большая уже, а она нет маленькая))

С едой в принципе у нас никогда проблем не было. Но бывает завтракать не хочет, а у меня с тарелки просит.

Ну что ж ты... Говори что тебе тяжело, ручки болят или животик... Конечно она еще манюня, но таскать на руках во вред себе не надо. Уговаривай, объясняй
    Девочки, я не экстрасенс)) Просто желаю вам от души)) Мои слова не гарантия)) Чтоб потом без обид)))) Просто у двух девочек совпало)
    Да какие обиды.мы ж все понимаем что это шутки и прикольно когда совпадает

У нас в летних 2012 тоже свой "экстрасенс " был
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #17890
    Мама года
    а мне кого напророчишь???))

11. Вверх #17891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    и я наверное пропустила вопрос. - вот такой дали в аптеке в нужной дозировке (200 мг). В прошлую Б тоже его пила.
    И я такой пила))

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!
    не читала вас с 25 числа...пойду, почитаю)
    была сегодня у Блонского на 2 плановом
    все у нас хорошо)
    сказал, что будет девочка)))))
    я не верю своему счастью)))) даже и не надеялась)) была уверена, что будет второй мальчик)))
    ms.Феля, как в воду глядела)))
    всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!

меня моя интуиция обманула напрочь в этот раз - я была уверена на 99%, что девочка.. как собственно, и все вокруг....и беременность иначе проходит....с мальчишками я знала, что мальчики, а тут... совершенно я не чувствовала мальчика...
    И я была уверена , что у тебя девочка будет))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ВСем привет!!!! МЫ с УЗИ!!!! У НАС ДЕВОЧКААААААААААААААА!!!!аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
    Девочки я заплакала как только сказали пол...даже не ожидала но слезы сами полились! Как я счастлива! Я так хотела!!!!!!!
    Все ттт хорошо, но у меня есть тонус......вот будет думать с гиней что и как...может и в РД скажет полеэать.
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    лучше всего поднимает гемоглобин яблоко , оставить на ночь с воткнутым гвоздем (или несколько ) а утром съесть. за неделю можно здорово поднять.
    Раньше так говорили наши бабушки , не будучи особо усведомленными))) И есть продукты, с содержанием железа во много раз превосходящие яблоки))

Содержание железа мг/100 г продукта:

Пивные дрожи 16-19
    Бананы 0.7-0.8
    Моллюски вареные 25-30
    Белок яичный 0.2-0.3
    Патока 18-22
    Брокколи вареная 1.0-1.2
    Отруби пшеничные 18-20
    Цыпленок жареный 0.7-0.8
    Мясо кролика 4-5
    Картофель 0.8-1.0
    Печень свиная 18-20
    Персики 4-4.5
    Бобы 5-6
    Кукуруза 0.8-1.0
    Грибы сушеные 30-35
    Коровье молоко 0.05-0.07
    Грибы свежие 5-6
    Салат 0.5-0.6
    Гречка 7-8
    Помидоры 0.6-0.7
    Печень телячья 9-11
    Свекла 1.0-1.4
    Какао 12-14
    Пшеничная мука 3-3.5
    Капуста морская 15-17
    Морковь 0.7-1.2
    Сердце 6-7
    Макароны 1.0-1.2
    Язык говяжий 5-6
    Мед 0.9-1.0
    Миндаль 4-5
    Яблоки 0.5-2.2
    Яичный желток 6-8
    Манная крупа 1.0-1.2
    Мясо индюшачье 3-5
    Малина 1.6-1.8

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    а кто употребляет йогурты домашнего производства на заквасках магазинных?
    Я делаю на закваске Vivo, сына их обожает!!

я пробовала, но у меня не пошли почему-то..молоко не всякое подходит
    Молоко должно быть ультрапастеризованное , которое с большим сроком хранения, это лучшая основа для роста бактерий. Я использую Селянское, йогурты вкусные получаются, нежные такие))

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, такой прикол, так смеялась вчера. моя сестра младшая заканчивает медучилище, и проходит практику сейчас на скорой. так вот у них вызов к беременной, схватки, говорит, приехали быстро, но у девочки стремительные роды, и позвонила поздно, в общем по дороге в роддом прям в машине уже показалась голова, они принимают роды, понятно, что до роддома уже не дотянуть, а девочка кричит : " нет ,я договаривалась о партнерских родах!!!" Доктор ей говорит :" ну хорошо, давай, сбегай быстренько за мужем)))"
    Капец!!!!

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вот такой коврик интересен ребенку и как надолго?:
    Ну или другие коврики из этой серии?
    А мой гаврик совсем не проявлял интереса к коврику, все думала его продать, но оставим братику, может братик оценит))

Бедняжка. Береги себя!!

12. Вверх #17892
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

Аленка, отучай потихоньку говори что тебе тяжело, что у тебя ляля в животике. Это помогает и к варежкам просто одевай, я дома сначала одевала чтобы привык. Мася появится тебе тяжелее будет отучать, Ксюня ревновать будет

13. Вверх #17893
    Постоялец форума
    Ррррррррррр какая я злая , так много нацитировала, написала, и даже табличку с количеством железа в продуктах, на тему ,, гвоздя в яблоке,, )))))), и блииин, планшет глюканул , все слетело, ааааааа...
    В общем , девченок с принцессами поздравляю!!!
    Всем привет !!

14. Вверх #17894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ррррррррррр какая я злая , так много нацитировала, написала, и даже табличку с количеством железа в продуктах, на тему ,, гвоздя в яблоке,, )))))), и блииин, планшет глюканул , все слетело, ааааааа...
    Всем привет !!
    Ахаааахзаааа!!!! Что это было???? Мой пост есть)))))))

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем привет !!
    не глюканул, все есть))))))))
    я делала йогурт на Славии с заквасками Виво в обычном термосе, пару раз получилось, потом - нет, я забросила!
    а вот о Селянском я думала, что оно порошковое, раз так долго храниться, поэтому не хотела его брать для йогуртов
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #17896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Аленка, отучай потихоньку говори что тебе тяжело, что у тебя ляля в животике. Это помогает и к варежкам просто одевай, я дома сначала одевала чтобы привык. Мася появится тебе тяжелее будет отучать, Ксюня ревновать будет
    У нас уже огромный прогресс.раньше я и по квартире постоянно носила ее.на улице тем более.рюкзак у нас был мега любимым.так что у меня очень ручной ребенок.
    Сейчас уже все гораздо легче.дома поднимаю только попу помыть и с ванны несу. В осн больше не поднимаю. А вот улица.как я себе понимаю,она если ей немного не комфортно-сразу на руки просится.т.е.у нее мама это лучшая защита и надо на ручки.объясняю,прошу,плачу -пока никак.

А еще я когда говорю у мамы ляля в животе -она говорит нет.я пеняю на то что она знает что там братикона ляля только на девочек говорит!
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #17897
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У нас уже огромный прогресс.раньше я и по квартире постоянно носила ее.на улице тем более.рюкзак у нас был мега любимым.так что у меня очень ручной ребенок.
    Сейчас уже все гораздо легче.дома поднимаю только попу помыть и с ванны несу. В осн больше не поднимаю. А вот улица.как я себе понимаю,она если ей немного не комфортно-сразу на руки просится.т.е.у нее мама это лучшая защита и надо на ручки.объясняю,прошу,плачу -пока никак.

А еще я когда говорю у мамы ляля в животе -она говорит нет.я пеняю на то что она знает что там братикона ляля только на девочек говорит!
    У нас тоже если где-то испугается или что-то не понравится сразу начинает плакать я с ним сажусь рядышком и разговариваю нам помогает.

Тупанула я с этими записями УЗИ, свою в Гамету отдала к Долгушиной, девочка отдала к Паненко запись, хотя думаю может это и хорошо с другой стороны что один и тот же врач будет смотреть

18. Вверх #17898
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    привет - принимайте к себе. Б2, срок 20 недель. Будет сын, сегодня приснилось, что зовут его Ромка=)
    Принимаем)

Наелась я сейчас огурцов соленых....кажется,переела малость)
    V - you are my everything!

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    моей дочке было очень интересно месяцев до 7ми
    Спасибо девочки, мне важно было услышать ваше мнение, так как эти все прибамбасы недешевые, и не хочется, чтобы вещь осталась не у дел))))))

... Я делаю на закваске Vivo, сына их обожает!! Молоко должно быть ультрапастеризованное , которое с большим сроком хранения, это лучшая основа для роста бактерий. Я использую Селянское, йогурты вкусные получаются, нежные такие))

А мой гаврик совсем не проявлял интереса к коврику, все думала его продать, но оставим братику, может братик оценит)) !
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я делала йогурт на Славии с заквасками Виво в обычном термосе, пару раз получилось, потом - нет, я забросила!
    а вот о Селянском я думала, что оно порошковое, раз так долго храниться, поэтому не хотела его брать для йогуртов
    Я вот тоже всегда делаю на Селянском и очень вкусно получается. Мы с мужем еще любим в йогурт добавить варенье (мама передала смородиновое и малиновое без косточек) и белорусские хлопья "Витьба" - завтрак обалденный, а главное полезный))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #17900
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, а в чем вы йогурты делаете? У меня йогуртницы нет, а йогурты люблю. Напишите рецепты. Или ссылкой киньте.

Закрытая тема
Страница 895 из 3031 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права