Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 59 из 460 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    добрый вечер. читаю-читаю темку и все никак не могу определиться. сыну будет 7 лет, хочу где-то друзей его собрать на пару часов. человек 5-6. чтобы интересно было им. девочки и мальчики. кроме боулинга в Папашоне пока ничего не приходит на ум. хелп ....

3. Вверх #1162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. читаю-читаю темку и все никак не могу определиться. сыну будет 7 лет, хочу где-то друзей его собрать на пару часов. человек 5-6. чтобы интересно было им. девочки и мальчики. кроме боулинга в Папашоне пока ничего не приходит на ум. хелп ....
    таже история,но както ничего интерестного пока так никто не предложил?

4. Вверх #1163
    Посетитель
    Девочки про Васю уже начиталась,а кто слышал про Юрия Суслова?

5. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В Поляне Сказок обещают через неделю-две лазер- комнату открыть и еще один лабиринт.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #1165
    Новичок Аватар для KARI_2012
    Мы выбрали Папашен, в Хантаре все забито...

7. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что Славик - это "абы что"?
    Я видела работу Славика, качественно, но как тут писали, эффекта вау не возникло.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я видела работу Славика, качественно, но как тут писали, эффекта вау не возникло.
    он работал у нас не могу сравнить, т.к. Васи не видела, но Славик работает лишь бы галочку поставить и усе ...

9. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Как раз удачно обсуждаем клоуна Васю, вот мой отзыв лично в темку клоуна Васи: https://forumodua.com/showthread.php?t=1626484&page=2

Продублирую здесь, могут и удалить.

Добрый день!

Пишу вам от сестрички далеко не положительный отзыв или даже возмущение и полное разочарование. В прошлом году вы были лично на ДР у моего сынули, все остались довольны, я написала в теме у Полянки и в теме о ДР о вас очень хороший отзыв. Моя сестричка и ее сынуля видели как вы работаете, и конечно захотели только вас. Моя сестричка- делала ДР в субботу 25.01.2014 в Поляне, о ДР вы были предупреждены за месяц. За 5 минут до назначенного представления вы позвонили и сказали, что будет ваш брат. А опоздавши на 40 минут был не вы, не ваш брат, а 3-е лицо. Ну как же можно так поступать, предупредите за 1 час, что не будите и моя сестричка связалась бы с другим аниматором. В результате дети голодные, ждут представления, а представление было еще мягко выразится так себе, даже хуже. Поверьте я много разных видела представлений. Ладно вы ведете себя непорядочно по отношению к взрослым, но не забывайте, что вас ждут дети и именинник ждал именно вас, он вас запомнил, как так можно, у вас наверно тоже есть дети - как бы вы поступили, если бы к вашим детям так отнеслись. Уже много слухов ходит о вашей непорядочности и поверьте, ваша популярность померкнет из за такого отношения, не в деньгах счастье!!!

П.С. делайте выводы, я лично для себя уже сделала.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто то праздновал в последнее время детский день рождение на Грядке в 5 Элементе?Почитала темку и нашла только давние отзывы о ней,но с тех пор может что то уже изменилось там...Интересуют все детали,сколько сейчас стоит шоу программа,лабиринт для банкетников,есть ли процент за обслуживание,что из меню лучше заказать,вообщем все что сможете подсказать.Спасибо!

11. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от KARI_2012 Посмотреть сообщение
    Мы выбрали Папашен, в Хантаре все забито...
    в папашене просто были уже на др девочки-гостье, не хотелось бы повторяться
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я вот сомневаюсь между Детством и Поляной. Моей 3 летке и её гостям главное побеситься погонять в лабиринте.. В Детстве тоже есть лабиринт, но мне кажется, что он для более взрослых деток.

13. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я вот сомневаюсь между Детством и Поляной. Моей 3 летке и её гостям главное побеситься погонять в лабиринте.. В Детстве тоже есть лабиринт, но мне кажется, что он для более взрослых деток.
    В Детстве не была, но 3х летним в поляне хорошо и няни хорошие, родителям расслабиться можно.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #1173
    Мы были на др в Океанисе на 9 фонтана.дети были в восторге.в темке почему то не встречаю про это заведение.странно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #1174
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    наоборот, в Детстве лабиринт как раз поменьше размером,чем в Поляне
    в принципе, если будут аниматоры - и там и там не плохо, в Детстве посвежее что ли...

Мы были на др в Океанисе на 9 фонтана.дети были в восторге.в темке почему то не встречаю про это заведение.странно
    какое- то странное заведение, не ДО - недолюбленное, недоухоженное, недообогретое...
    и вроде бы лабиринт один из больших для закрытого помещения, но как то ...недовложили туда чего то основного, от чего не особенно хочется посещать это заведение
    Последний раз редактировалось Матрешка; 28.01.2014 в 11:09.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #1175
    Посетитель
    А можно про Детство рассказать,мы в Поляне были...

17. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    А можно про Детство рассказать,мы в Поляне были...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&page=8 читайте, тут много рассказов

18. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    наоборот, в Детстве лабиринт как раз поменьше размером,чем в Поляне
    в принципе, если будут аниматоры - и там и там не плохо, в Детстве посвежее что ли...
    Просто условия как на меня, в детсве лучше. Но вот лабиринт меня смущает, мне кажеться сильно высокие сами отделения в лабиринте. Им тяжело будет перелазить... Но могу ошибаться, просто возможности пока нет поехать в Детство.

19. Вверх #1178
    Просто условия как на меня, в детсве лучше. Но вот лабиринт меня смущает, мне кажеться сильно высокие сами отделения в лабиринте. Им тяжело будет перелазить... Но могу ошибаться, просто возможности пока нет поехать в Детство.
    ну не знаю, мы отгуляли за эту зиму не одно 3х летие в Детстве, всем малявкам было комфортно - думаю ваши страхи напрасны

20. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для enigma06
    Опасения действительно напрасны, мы отмечала 2 года и все наши гости, которым чуть меньше 2-ух и сам именинник не вылазили из лабиринта, а мы при этом в другом зале сидели

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Элисон
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что Славик - это "абы что"?

Мной принятое решение, после прочитанных постов и личной телефонной беседы с оператором, было обусловлено недоверием к ним (с моей стороны) и не серьёзным отношением к клиенту(с их стороны):
    1.На их сайте указан личный телефон Васи, но отвечает всегда только Татьяна.
    2.Пол часа общаемся о Васе,что, где,когда, какая программа. У меня принимают заказ......а потом сообщают, что Васи не будет-занят.
    3.Мне предлагаются другие аниматоры,и про между прочим, после моих отказов....Татьяна сообщает, что будет Славик. ???
    Всё не серьёзно. Обидеть Славика не хочу, но его в работе не видела,т.к. не интересовалась. А по отзывам....50/50. Думаю, смотря кому что надо от аниматора.
    Но, всё позади, День рождения отпраздновали, аниматором выступил наш кум))) ,все веселились, а главное разочарований не было!

Ответить в теме
Страница 59 из 460 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права