Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4445 из 22853 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 5445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,881 по 88,900 из 457048
  1. Вверх #88881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А у Вас есть доказательства? Фото, паспортные данные, справка об ущербности.
    Ну если у вас все несогласные с вами - титушки, то зачем мне доказывать вашу ущербность. По-моему телевизор смотрят все. Лица майдановцев видны. Как бы и без справок все понятно.

2. Вверх #88882
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))))))) Это мой город!))))))
    У тебя на него документ о приватизации? Ты просто живешь в Одессе как и все! Не больше и не меньше. Все любят свой город, и все бросают мусор мимо мусорника.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #88883
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Это после вопроса обо мне. Что не так?
    Нет не после вопроса а то,что вы написали мне лично на пост,что нас будут отлавливать.Читаем внимательно а потом продолжаем,ок?

4. Вверх #88884
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Site Maidan.Org.Ua ‏@sitemaidan 2 мин.

#євромайдан #euromaidan Іноземна держава Росія надзвичайно обурена втручанням у внутрішні справи України з боку менш іноземних держав...
    100%
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #88885
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Учится нужно было в свое время, а не посещать тренинги "Свободы"

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (инф.)) — украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.

Основана 13 октября 1991 года на учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ). 14 февраля 2004 года на IX Съезде была переименована во Всеукраинское объединение «Свобода», а председателем партии был избран Олег Тягнибок. В 2012 году партия получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей.

Да, и от себя. "Свобода" настолько "нефашисткая", что даже нацики из ЕС не приняли её в свой "клуб" по причине излишней радикальности.
    О, педивикия.ру рулит просто
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #88886
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не ломайте стереотипы!))))
    Если отморозок крикнет "Слава Украине!" и ему вторят ещё пицот таких же а остальные мирно крутят пальцем у виска и идут на работу то ЕСТЕСТВЕННО что крикунов больше!!! Это же логично, правда? И нафига там на калькуляторе подсчитывать.
    В ответ надо кричать "Слава беркуту!"
    Беркут спас наше государство от развала и хаоса.
    Если бы дали пройти боевикам к ВР то ее давно бы сожгли и никто никаких переговоров не вел бы.
    Потом бы всех нациков просто замочили бы. И было бы большое горе. Для всех.

7. Вверх #88887
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. "Свобода" не показывает себя в роли ни в роли СС (как защитники власти), ни в роли людей ненавидящих другие национальности - они просто хотят, чтобы не ущемлялись права народа Украины.
    Вы были в наушниках видимо?

8. Вверх #88888
    Новичок
    Цитата Сообщение от AstroKastro Посмотреть сообщение
    Довольно логично и реализуемо. Конечно, возникает ряд вопросов. Вот взять 1-й пункт - верно, они так просто (они - это радикально настроенные элементы) не сдадутся. Ну задолбали их эти "оппозиционеры", которые булькают непонятно о чем, а эффекта ноль. И силового подавления вроде как не хочется - пострадавших уже достаточно, но как вырулить тут так, чтобы не то, что малой кровью, а вообще мирно-премирно?
    так радикалы, это ж засланные казачки - свободовцы и прочая хрень. их не так-то и много. а что до остальных - если шаги из этого плана будут выполнены, то уже и в %уевромайдане этом не будет никакого смысла. Главное, отдалить решение конфликта от личных интересов политиканов и толстосумов. Людей разводят, они думают, что толпятся на центральной площади за свои права, а на самом деле их руками снимают власть. А власть, вместо того, чтобы поступить умно и на провокации не вестись, разгоняет митинги дубинками - а это ж как раз то, что оппе и нужно.

9. Вверх #88889
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Впервые с вами полностью согласна. А заодно и от украинских фашистов. Вообще от любых наци и фашистов.
    Мери не путайте националистов патриотов и россиян с сомнительной идеологией защищающих ОГА...А так да ни одна национальность в Одессе не имеет права ставить себя выше другой..

10. Вверх #88890
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да, и от себя. "Свобода" настолько "нефашисткая", что даже нацики из ЕС не приняли её в свой "клуб" по причине излишней радикальности.
    Аха-ха просвятите плз, как же приняли Прибалтику в ЕС ,с национальными взглядами/требованиями равными "Свободы"

11. Вверх #88891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    меньшинство
    Интересно, Вы уже сами посчитали? Поднятые руки пересчитывали или так, навскидку?

12. Вверх #88892
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У тебя на него документ о приватизации? Ты просто живешь в Одессе как и все! Не больше и не меньше. Все любят свой город, и все бросают мусор мимо мусорника.
    Я не бросаю. А вот власти я бы порекомендовал побольше урн поставить в общественных местах.

13. Вверх #88893
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Меня не было тройку часов и тут таки новини! Маленькая победа,поздравляю единомышленники!
    Хитро! А кто они - единомышленники? Или - те, кто победят?))

14. Вверх #88894
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали. Какие суды и приговоры? Изловили, опознали, заставили извиниться перед киевлянами, дали пару подсрачников и отпустили. Делов-то
    Мдаа....А кто вообще давал право на "отлавливать", клеймить и проводить прочие незаконные действия? Какие киевляне их на это уполномачивали, что ты несешь?

15. Вверх #88895
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Олесь Доній у фейсбуці пояснив:
    Oleksandr Doniy
    Поясню, чому я проголосував "ПРОТИ" 4 парнокопитних" законів, які сьогодні були введені наново голосуванням у Раді, і чому вважаю,що була помилкою багатьох опозиціонерів голосувати ЗА ці законопроекти. 9 "парнокопитних" псевдо-законів сьогодні були скасовані-361 ЗА. А після того БЕЗ ОБГОВОРЕННЯ знову було поставлено на голосування 4 "парнокопитних" законопроекти.І проголосовані знову без обговорення( в тому числі і депутатами від двох опозиційних фракцій). Картками, а не копитами, але яка різниця, якщо навіть депутати , які голосували, не змогли мені дати відповідь,що ж входить у ці 4 закони? А до них, до речі, входить один з законопроектів, який дасть можливість прокуратурі притягати до відповідальності тих, хто за інтерпритацією Колесніченка діяв проти комуністів у роки другої свіотової. Чи хтось не знає, як ця влада трактує Шухевича і Бандеру? Тепер вони їх осуджуватимуть "по закону"!!! Може я чогось знову не розумію, може я знову помиляюсь, але голосувати за ці 4 закони сьогодні було НЕ МОЖНА! Та навіть з політичної точки зору, ну, як можна було без обговорення голосувати за частину "парнокопитних"?Це ж означає визнати,що Партія Регіонів "45%" була права під час "парнокопитного голосування". Ну, який же це "КОМПРОМІС"?
    В мене враження, що підступна пропозиція увійти до Уряду засліпила очі, і пом'якшила твердість опозиційної позиції під час переговорів. Ще раз кажу: не вважаю,що я дію завжди безпомилково, не стверджую, що і нині я абсолютно правий, але, як на мене, за жоден з "парнокопитних законів" сьогодні голосувати було НЕ МОЖНА!
    Ну і наостанок: лише 4 депутати наважилися голосувати ПРОТИ цих 4 "парнокопитних" законів, прийнятих Радою без обговорення:: О.Бригинець, А.Павловський,О.Доній,О.Канівець.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #88896
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А Правый Сектор ещё намного более радикален чем Свобода
    Мне кажется что на данном этапе они одно целое. Может после "Свобода" немного отмежуется, им таки на выборы идти, а радикалов у нас не сильно любят.
    Последний раз редактировалось leon32; 28.01.2014 в 14:22.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #88897
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те по сути программы возразить нечего)))))))))
    Ну у ПР тоже была красивая программа - покращення.
    Действия, pls. Если защита прав народа Украины - запрещение на русские имена, то да. Этого, конечно, в программе нет. А в действиях лидеров - есть.
    Как там у Прудкова.. "Если на клетке со львом ........ не верь глазам своим."

18. Вверх #88898
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Мдаа....А кто вообще давал право на "отлавливать", клеймить и проводить прочие незаконные действия? Какие киевляне их на это уполномачивали, что ты несешь?
    Когда у вас своруют,вы даже слово не скажите,потому что незаконные действия?

19. Вверх #88899
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Меня не было тройку часов и тут таки новини! Маленькая победа,поздравляю единомышленники!
    Из искры разгорится пламя(с)

20. Вверх #88900
    User banned
    Я лично могу сказать лишь одно..Революционеры -майдановцы-террористы продолжают издеваться надо мной лично..Как и происходило последние 10 лет..В чем это заключается?????Поясняю.......

Мне лично совершенно не нравится Янукович..Не нравится все что он делает и не нравится как делает...Но из-за полной неразберихи и постоянной грызни с оппозиционерами..Из-за явного националистическоно душка исходящего от них..(когда больше когда меньше).Из -за нежелания решать стратегические вопросы общенародно..А именно Референдумом..
    Наконец из -за их ненависти ко всему народу Украины(а любви только к его части)Ну и самое прикольное это постоянное нытье.Как только проиграли все дежурный баян про фальсификации выборов.. Ну и самый большой прикол это полнейший даунизм лидеров.. Пример..Западные области первым делом приняли совершенно абсурдное решение о запрете КПУ и ПР..И за таких лошар голосовать..Они что не знают -запретить партию может Только Конституционный суд.. Если этого не знали -значит дурики..Если знали -провокаторы..

Оппозиция решением о запрете партий поставила страну на грань полного раскола и невозможности проведения выборов вообще.. Это как будем выбирать ?..Если почти все партии так или иначе запрещены по всей территории Украины...

Поэтому я говорю спасибо революционерам ,которые заставляют меня голосовать не по принципу созидания и развития а по принципу -из двух зол ........Самое смешное после победы Януковича они опять начнут орать о фальсификациях...И опять собирать майдаунов.....

Короче ...Задолбали меня тупые политики ... 20 лет в место развития сплошные дрязги... Так видать и умирать придется в этой системе победившего идиотизма..... Мрак в прошлом мрак в настоящем мрак в будущем.....

Закрытая тема
Страница 4445 из 22853 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 4495 4545 4945 5445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права