| ||
За других говорить не буду, но сама взятки не платила ни разу. Просто не было повода, что ли) Училась я хорошо, поэтому поступила в Вуз без проблем на бюджет, там так же не сдавала позиций, поэтому это институту приходилось мне платить стипендии и различные плюшки за лучшие показатели. В Украине живу по такому же принципу)) честно неделю отбегала собирая бумажки на ВНЖ, а до этого при пересечении границы пререкалась с таможенниками, хоть муж и говорил " ну дай ты его 50 гр., не обеднеешь."
За этими тремя представителями стоит больше половины всего населения Украины.
Вы хотите разделить страну между Западом и Востоком? Вы представляете какая война начнется если это официально случится?
Правый сектор всего лишь добился уступок бандитской власти. Теперь нужно провести новые Президентские выборы. Тогда и посмотрим за кого народ проголосует.
За других говорить не буду, но сама взятки не платила ни разу. Просто не было повода, что ли) Училась я хорошо, поэтому поступила в Вуз без проблем на бюджет, там так же не сдавала позиций, поэтому это институту приходилось мне платить стипендии и различные плюшки за лучшие показатели. В Украине живу по такому же принципу)) честно неделю отбегала собирая бумажки на ВНЖ, а до этого при пересечении границы пререкалась с таможенниками, хоть муж и говорил " ну дай ты его 50 гр., не обеднеешь."
Нормальные законы!
нафига одевать на рыло маску если ты борец за справедливость?
законы очень и очень верные только вот как и топор в умелых руках а вот если этот топор дать дэбилу в руки то он и себя покалечит и окружающих.
У нас власть дэбильная и с этим невозможно не согласиться а законы те злополучные очень европейские.
Если есть варианты колоть дрова отверткой или клавиатурой то поделись секретом?
Когда в центре столицы враждебные государственности силы (любому государству и даже такому как Украина) пытаются поджещь это государство то я считаю что эти законы САМОЕ ДЕМОКРАТИЧНОЕ средство против опасности переворота! ИХМО
И мне плевать что ты сейчас начнёшь орать что я титушка и коммуняка и москаль...мне жаль таких как ты ибо в той злобе к одному клану ворья вы нехрена не видите кто пытается встать на их место. Вот когда прозреете то о..те сами от того что начнётся. Когда один православный будет резать другого только за то что ворьё поменяется местами! Тьфу
PS. а может у тебя и мегазадача -получать кайф от кровопролития на Украине? Ну тогда всё становится на свои места. Только шансов у таких мало остаться невредимыми и чистыми среди драки.
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.01.2014 в 13:46.
Он хочет подло уйти в отставку и пойти на перевыборы
Как думаете, если он вдруг ОПЯТЬ победит...И выборы все наблюдатели признают легитимными и прозрачными...Что тогда? Новый Майдан? И так до тех пор, пока не поставят Вашего президента? А вот тогда отмена полномочий Президента по Конституции будет опять не в масть? Не надоело переписывать Основной Закон?
В Ваших словах, конечно, есть правда. Но это только одна её сторона. А другая - в том, что после "оранжевой революции" качество журналистики измелось в лучшую сторону. Среди журалистов стало больше людей с чувтсвом собственного достоинства и ответственностью за результат своей работы. Надеюсь, после сегодняшних событий таких людей станет больше по всей Украине.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Украинские шовинисты в Львовской области остановили польский автобус и заставили пассажиров произносить пароль Украинской повстанческой армии, пишут польские СМИ.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,spole...polski-autobus
http://www3.vz.ru/news/2014/1/27/669869.html
Эти не остановятся ни перед чем.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки