|
200% кто то на этом нагреется.. так было всегда а зная менталитет вороватого украинца и одессита.. 300%
тут уже раздаются философскомудрые "атакбыловсегда"..
ваш вывод? сидеть и терпеть дальше?
или хоть что то предпринять, чтоб не стыдно детям за просранную страну, в глаза смотреть.
мояхатаскраю.
если украинцы не в состоянии выдвинуть у себя невороватого президента и хоть 350 честных на парламент.Кто сильнее тот и правит.. власть народу.. хм.. а образование и опыт то есть? Или Гурвица поставят нам... или ...как думаете кто будет?
Мальчика с улицы поставим?..
и это на 45 000 000 населения....
то тогда, прикрыть эту лавочку, снять шапку, встать раком и отдатся батюшке царю в кремль.
несчастная страна, не достойна иметь государственность.
это ЕСЛИ. как вы сказали.
Почему же не ходила? Ходила, правда, по 1 конкретному вопросу, который они обязаны были в силу своих полномочий разрешить. Ответ (депутата): "Ну сколько вы все будете ко мне ходить? Я устал от вас". Это было год назад. Победили не мы, а наш оппонент, у которого больше денег (наших кстати). Вот и все.
А Вы говорите, Закон... Для обычных людей законов нет, а если и есть то они быстро переписываются так, как надо.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
я был и в таллинне и был в одессе/киеве. с разницей чуть больше год.
и имею что сравнить не по скайпу а в реале своими глазами..
и ржал бы. если бы мне не было до смеха. и еслиб ржать умел бы.
но к счастью не лошадь.. как в скайпе.
К сожалению не силён в Эстонских финансах, но если вы просветите как оно там у них в стране с могучей экономикой - локомотивом европейского производства я с удовольствием послушаю.. Обычно люди говоря о зарплатах в европе забывают о налогах которые там достигают 65%. Приехать заработать и упетлять одно а жить там по закону другое.
ну давай конкретно
редняя зарплата в Эстонии составила €976
http://www.dv.ee/article/2013/8/30/srednjaja-zarplata-v-jestonii-sostavila-976
ваш ход.. что у нас там по средней по украине?
Социальные закладки