5 канал:
Бондаренко отказалась взглянуть на фото избитых беркутом.
-Я слабая женщина.. У меня ранимая психика... Вам приятно - смотрите сами...
| ||
5 канал:
Бондаренко отказалась взглянуть на фото избитых беркутом.
-Я слабая женщина.. У меня ранимая психика... Вам приятно - смотрите сами...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне вот удивительно слышать от людей, которые говорят про рабов там, зомбированность и прочее. Они три года сидели и были всем довольны (ну или тихо " недовольны") свои положением и только под общий шумок начали выползать и пытаться "побороть раба внутри себя".
Вам не кажется, что рабство - это попытка постоянно посмотреть "наверх" , отождествляя себя с существующем режимом или властью (кто бы то не был, Янукович, оппозиция, левый кандидат)? вечно ждать свыше решения о завтрашнем дне? ожидать что кто-то придет и жизнь станет лучше?
может начать улучшение с себя?
Да если бы мы жили по законам ЕС,то весь этот бардак очень быстро бы закончили.
Ну так не сразу Москва строится,потерпите))))сначала нужные европейские законы а потом европейские права и соц.обеспечения.)))
Да вот в том то и дело,что президента не мы поставим,америкосы поставят своего "штриха" скажут ну всё ребята:Аминь!!!теперь вы живёте в демократичной стране,ежели чего Запад с Вами!!!!
Меркель хорошая знакомая Путина,она не пойдёт "президентствовать" против воли ВВ))Лукашенко???а что хороший вариант,всех фашистов уже бы давно расстрелял,и попробовал бы кто-то вылезть,наш народ только держать в кулаке надо,чтоб боялись аж писили!!!вообщем если другой альтернативы нет,то я за Лукашенко!!!)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Меня не было тройку часов и тут таки новини! Маленькая победа,поздравляю единомышленники!
Социальные закладки