Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 802
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А может причина в другом - 3 дня праздников и день восстановиться от от праздников ???
    А причина таки да в другом ,и таки да банальна - начало агонии оранжевого режима в стране и в городе и попытка бандеровской охранки дискредитировать всех, кто представляет для этого режима угрозу в стране и в городе .

2. Вверх #742
    User banned
    Теперь он окажется очень больным и не в состоянии явится в милицию. Поднимется истерика по поводу политических репрессий и т. д. Предсказуемо и банально.
    Конечно банально. Прокурор области(!) занимается делом о хулиганстве(!), которое возможно (!) имело место полтора года назад (!) и выразилось в разбитии лица какому-то типу, который вспомнил об этом через год (!) и успешно прошел медицинское освидетельствование, установившее факт повреждений(!).
    Конечно, тут нет никаких признаков сфабрикованности дела и его надуманности.
    Кстати, а почему не арестован Луценко? Он, помнится, тоже черновецкому лицо бил. И времени даже меньше прошло с тех пор...

Кстати, а вы мне не подскажете, почему Марков СЕЙЧАС должен являться в милицию? Он не подозреваемый и не обвиняемый. А повестка была на ВЧЕРА....

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А причина таки да в другом ,и таки да банальна - начало агонии оранжевого режима в стране и в городе и попытка бандеровской охранки дискредитировать всех, кто представляет для этого режима угрозу в стране и в городе .
    Угу.

"«Наша Украина» практически прекратила свое существование

Партия "Народный союз - Наша Украина" прекратила свое существование, заявляет пожелавший остаться неизвестным член политического совета партии. Он подчеркнул, что на сегодняшний день практически все структуры партии прекратили свою работу."

В гугле особо красиво смотрится количество повторений этой темы

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему не арестован Луценко? Он, помнится, тоже черновецкому лицо бил. И времени даже меньше прошло с тех пор...
    И лицо бил, и яйцо бил...

Вот только не приняли его в "боевики Маркова", ну он и обиделся...

5. Вверх #745
    User banned
    Конечно банально. Прокурор области(!) занимается делом о хулиганстве(!), которое возможно (!) имело место полтора года назад (!) и выразилось в разбитии лица какому-то типу, который вспомнил об этом через год (!) и успешно прошел медицинское освидетельствование, установившее факт повреждений(!).
    Конечно, тут нет никаких признаков сфабрикованности дела и его надуманности.

Кстати, а вы мне не подскажете, почему Марков СЕЙЧАС должен являться в милицию? Он не подозреваемый и не обвиняемый. А повестка была на ВЧЕРА....
    Уважаемый, я не сторонник оранжевой власти и не поддерживаю действия Луценко, мне просто противно от всего этого дерьма. Но простите меня, такая оппозиция тоже не заслуживает доброго слова. Я уже давно не хожу на выборы,очевидно у меня высокие требования к политикам. А Маркова пуганут и оставят в покое,надеюсь дальше этого дело не пойдет. Никому не желаю тюрьмы,но когда поднимаеш руку на человека-будь готов к последствиям.

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Никому не желаю тюрьмы,но когда поднимаеш руку на человека-будь готов к последствиям.
    Рыба гниёт с головы...МВД...

7. Вверх #747
    User banned
    Вопрос к радетелям законности и правопорядка - вы ЭТО читали?
    Нас значно більше – десь 50 одеситів та 150 гостей (Київ, Миколаїв, Крим, Полтава, Запоріжжя). Окрім «Свободи» є інші організації, а також велика кількість людей поза організаціями. При цьому більша частина налаштована на активні дій після мітингу.
    Нарешті під час закінчення мітингу спонтанно визріває план: не йти 15-20 хвилин до Соборки такою великою колоною, а швиденько сісти у київський автобус (він великий, 2 поверхи), зробити вигляд, ніби їдемо додому, а самим поїхати на площу або на Дерибасівську, якою вже зібралися йти імперці. Колона (100-110 штіків) імпровізованим маршем йде через парк Шевченка до автобусу. Швиденько завантажуємося, місць на всіх не вистачає, але шлях очікується недалекий.
    Їдемо центром міста, в цей час повідомляють – малороси, новороси та інші «нєдороссіянє» вже почали йти Дерибасівською.
    Атмосфера у автобусі позитивно-агресивна – нас більше (а як імперці обіцяли вивести 5-6 тисяч своїх та привезти людей зі всього південного сходу!), крім того, якість деяких бійців не залишає сумнівів. Зайвих людей в автобусі нема, всі готові до будь-якого розвитку подій.
    http://bilozerska.livejournal.com/127032.html?#cutid1

Приехали люди, заранее настроенные на применение силы... и не помышляющие о какой-то там "законности"...

Слава Богу - вмешались силовики. А ведь вполне могли бы и не вмешиваться... и что бы тогда произошло? Догадываетесь?

А вот и еще откровения одной из вдохновительниц "патриотических сил": (там же, в комментах)

[info]bilozerska at 2009-03-05 18:02 (UTC) (Посилання)

Деяких людей (які не наші) іноді слід бити ногами. Це такі ліки від великодержавного хамства.

Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
    [info]bilozerska at 2009-03-05 18:23 (UTC) (Посилання)
    Коли б’ють матір, звикнути неможливо.
    Коли б’ють ворога - інша річ.
    Ну, якщо не розуміє він інакше?

Олена Білозерська (Olena Bilozerska)
    [info]bilozerska at 2009-03-05 21:23 (UTC) (Посилання)

Але ж це так просто зрозуміти, хто правий, а хто ні.

Хто хоче нас загарбати - той неправий. Якщо загарбника і його наймитів не вдається переконати словами чи більш культурними діями - треба бити.

[info]bilozerska at 2009-03-05 22:19 (UTC) (Посилання)

Складність нашої ситуації в тому, що один на один з Росією боротися неможливо, нерівні сили. Доводиться спиратися на Захід.
    А Захід нав’язує такі умови боротьби, дотримуючись яких, виграти неможливо. Всі ж розуміють, що треба повісити пару десятків чоловік, і буде тихо років на двадцять, і всі будуть підтримувати владу і пишатися, яка вона міцна.

И что вы предлагаете всему этому противопоставить? Цитаты из Конституции?

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну.....
    Таких уродов нужно "лечить" только падением мордой об асфальт.
    Если им так хочется крови - нужно накормить их досыта.
    Девка явно не удовлетворена сексуально, вот и бегает по митингам.
    А то, что менты отогнали их автобус на "стометровку" - так это весьма символично
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #749
    User banned
    ...
    Тоже мне , открыл Америку !!!
    А ты наш форум внимательно и регулярно читаешь ?

Так вот хочу тебя обрадовать (или огорчить) , что аналогичные высказывания выделенные тобой черным и красным цветом встречаются и у нас, толькобольшинство из них модеры вовремя трут !

10. Вверх #750
    User banned
    Тоже мне , открыл Америку !!!
    А ты наш форум внимательно и регулярно читаешь ?

Так вот хочу тебя обрадовать (или огорчить) , что аналогичные высказывания выделенные тобой черным и красным цветом встречаются и у нас, толькобольшинство из них модеры вовремя трут !
    Вопрос не в этом. Вот скажите, как именно вы, как одессит, предлагаете реагировать на подобные инициативы наших сограждан?

1. Радоваться и кланяться, благодарить, что учат уму разуму
    2. Взывать к их гражданскому самосознанию, убеждать, что драться нехорошо?

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я не сторонник оранжевой власти и не поддерживаю действия Луценко, мне просто противно от всего этого дерьма. Но простите меня, такая оппозиция тоже не заслуживает доброго слова. Я уже давно не хожу на выборы,очевидно у меня высокие требования к политикам. А Маркова пуганут и оставят в покое,надеюсь дальше этого дело не пойдет. Никому не желаю тюрьмы,но когда поднимаеш руку на человека-будь готов к последствиям.
    Позиція цен позиція ,хулиганство хулиганством тім більше ні подходить депутатам!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

12. Вверх #752
    User banned
    Позиція цен позиція ,хулиганство хулиганством тім більше ні подходить депутатам
    А министрам больше подходить?
    А президентам?

13. Вверх #753
    User banned

А вот и еще откровения одной из вдохновительниц "патриотических сил": (там же, в комментах)

Читали. Кстати, вот Белозёрская собственной персоной оргазмирует:

А вот её птенчики, летать учатся :

Что им можно противопоставить? Ну для начала милицию, чтобы их из окон не постреляли, не говоря уже о подворотнях...

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Этот пикет прошёл бы незамеченным если бы не случилось то , что случилось.
    Молодой политик захотел пиара? Сейчас этот пиар "работает на него". Что хотел, то и получил.

Цитата Сообщение от Lexa2007;
    А вы думали о "мясе"?
    Ведь все крикуну не пришли и не приехали на этот марш. Не один умный в кадр не попал. Они все либо осуществляли "охрану" по периметру, либо подглядывали за "Свободой".
    Тут нужно выбирать. Либо гнуть свою линию, либо браться за вилы.
    Вы же не передали суть копируемого. Те кто хотел встретится с "марширующими", их не интересовали подростки участники этого марша, а именно те кто осуществлял якобы "охрану" по периметру из марковских.

15. Вверх #755
    User banned
    Вопрос не в этом. Вот скажите, как именно вы, как одессит, предлагаете реагировать на подобные инициативы наших сограждан?

Ты это скажи Маркову и Димитриеву, которые реально избивали людей, а не на форуме петушились !

Кстати, а куда пропал герой-ботинкометатель и по совместительству директор АТВ ? Не иначе, как прячется за бугром в опаске, что пенсионер передумает и все же в суд подаст !

16. Вверх #756
    User banned
    Ты это скажи Маркову и Димитриеву, которые реально избивали людей, а не на форуме петушились !
    Почему вы уходите от ответа на мой вопрос?
    Спрашиваю еще раз: Как именно вы предлагаете одесситам реагировать на людей, которые приезжают в одессу для того, чтобы

людей (які не наші) бити ногами
    ?

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как именно вы предлагаете одесситам реагировать на людей, которые приезжают в одессу для того, чтобы

Цитата:
    людей (які не наші) бити ногами

А что были такие люди,чтобы на них реагировать?Пока мы видели людей которые просто стояли я с флагами,а их реально побили...А как им реагировать??

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Почему вы уходите от ответа на мой вопрос?
    Спрашиваю еще раз: Как именно вы предлагаете одесситам реагировать на людей, которые приезжают в одессу для того, чтобы

?

Наверное также как написано на сайте участников этого марша.

Сыкуны западенские)До сих пор приятное воспоминание как я разворотил носяру одному "патриоту" ишаку)Давно хотел это сделать))Ну,рожа у него блин такая была ну, очень кирпича просила))Да они все там такие))И девки у них квадратные))В РОССИИ СИЛА!!!))бандера петух от которого и костей не осталось)Вся западная украина сдохнет с позором)
    У нас же тоже пензенцы на митингах выступают и другие "гости" нашего города.

19. Вверх #759
    User banned
    А что были такие люди,чтобы на них реагировать?
    Если бы такие люди были, как бы вы предлагали на них реагировать?

Пока мы видели людей которые просто стояли я с флагами,а их реально побили...
    вы о себе во множественном лице?

А как им реагировать??
    уезжать к себе в карпаты и там стоять с этими флагами. Там таких не бьют, там бьют тех, кто стоит с другими флагами.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 13.03.2009 в 11:07.

20. Вверх #760
    User banned
    Наверное также как написано на сайте участников этого марша.
    ссылочку, будьте любезны.
    И что такое сайт участников марша? Это сайт кого, простите?

кстати, я так понимаю, это ваш ответ на мой вопрос?
    и я могу ссылаться на вас и говорить, что пользователь zaleha призывает избивать приезжих?
    Если нет - дайте ваш ответ, что делать:

Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права