|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Jasminora; 25.01.2014 в 15:57.
Это очень хорошо,что у вас все проходит без осложнений (без сарказма),лично я хотела бы посоветовать мамам, прививающим деток внимательней подходить к вакцинации, сделать хотя бы анализы в день прививки, не беглый на отмахайся осмотр, до часа пронаблюдать реакцию в поликлинике и забирать после вакцинации на всякий случай карточку ребенка с собой домой, потому что когда не дай Бог последствия, ребенка делают чуть ли не обреченным с рождения. И не слушать врачей,которые говорят глупости из серии-приходите пока есть вакцина,а сопли и т.д. не являются противопоказанием к вакцинации.
[QUOTE=Jasminora;45227479]конечно то что у моего ребенка и моих знакомых не было реакций на прививки это еще не о чем не свидетельствует. ...но как послушаешь противников вакцинации у них что не знакомый или родственник, так пострадал от прививки...вот и удивляет-как будто на разных планетах живем....[/QUOTE
Не прячте голову в песок мы живем свами на планете Земля
Доремифасольлясидо
[[/QUOTE
Не прячте голову в песок мы живем свами на планете Земля[/QUOTE]
согласна, прятать голову в песок не стоит, надо как можно больше получать знаний.
очень рада за Вас))видите какая Вы везучая....и с прививками повезло и со знакомыми и Даже со знающими мамочками! можно только позавидовать) блин а вот мне не повезло и инвалидом чуть не сделали после неудачной прививки в роддоме...и знакомые невезучие иногда попадаются... и вот незадача не часто встречала знающих мам(((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
http://aftershock.su/?q=node/26745
так для развития темы, и не говорите что ой сколько времени уже прошло. а ведь эту прививку уже не делают.
так может произойти с любой болячкой.
Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!
http://www.tvigle.ru/category/animation/luntik?video=496072
мультик Лунтик- называется серия прививка. я в шоке была вчера, когда мне ребенок начал рассказывать какое это полезное дело и что надо сделать укол чтоб не болеть. до чего дошли уже. и после этого найдутся утвеждающие что промывать мозги населению не имеет смысла и не выгодно правительству? а этот мульт чей тогда заказ?
не вникала я видимо в детстве в общегос. идеи т.к я не помню, да и идеология насчет нашего гос. у меня никакая)) но тут заметен реальный и, что не мало важно, качественный промыв мозга т.к у меня ребенок не часто бывает так озабочен сказанным в мульте![]()
Последний раз редактировалось montana27; 28.01.2014 в 11:12.
о, таки нашла - "Про бегемота, который боялся прививок" 1966 года.![]()
Open mind for a different view.
не, не смотрела- а то я уже за свой склероз заволновалась![]()
Что-то Червонская и Коток ( и их сторонники) не додумались мультики выпускать, как же они так просчитались.
Социальные закладки