Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 53 из 431 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8601
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    А я не сказал что точно ты, я предположил (ты читала что жирным выделила? Поняла смысл написанного?! Но ты почему-то ДА/НЕТ сказать не можешь? Ты безвольный человек?
    Просто на фантазии глупца отвечать не считаю нужным

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    1 бы не надпартийная вы внепартийная. и уж во всяком случае вы не внеситуационная.. если только бвы не пишите и не живете ВНЕ украины
    2. вы живете по законам? по конституции? браво (без иронии). только дело в том, что реальность за окном не соответствует конституции и законам.. вот об чем речь..

по сути протесты и майдан начались именно с этого, что влать принадлежит не судам и парламенту, а одному клану. а конституция - для лохов.. майдан об этом.

прекрасно.. один прямой вопрос. поддерживаете ли вы президента данной страны?
    Да уж, вижу, что понятия о причине и следствие у некоторых отсутствует. За Януковича голосовало большинство.
    Последний раз редактировалось ЗБС; 28.01.2014 в 11:23.

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Просто на фантазии глупца отвечать не считаю нужным
    Я вас вроде не оскорблял. Ваш подход общения очевиден, вы на того оппозиционера смахиваете, которому улыбка не понравилась. Можете обосрать оппонента, но это все не по теме.
    Последний раз редактировалось ЗБС; 28.01.2014 в 11:28.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Мне от него ничего лично не надо )))) Есть более-менее адекватные СМИ, где можно почитать экономические новости. По земле ранее читал, по порту слышу впервые. В Севастополе и Керчи никого порты не смущают? Но отдавая должное - подтверждение нашёл, буду следить за новостью )))
    Дело же не только в портах, вы же Одессит и должны знать, что такое китайцы....... А представьте себе, эту араву, которая здесь будет находится на законных основаниях.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто пишет, что его это не касается и не коснется, что там (на майданах) одни дауны и бендеровцы стоят.
    Внимательно прочтите статью http://pandoraopen.ru/2014-01-18/pod-shum-majdana-prodali-kitayu-zapadnoe-poberezhe-kryma/
    Самое интересно, что там так же как и вы кричат. А что они будет делать, когда это все станет явью?
    Начнём с того, что первые переговоры с китайцами начала Юля (если есть сомнения - ГУГЛ в помощь). Просто с учётом времени ситуация изменилась ВФЯ финансовый поток направил по другим рельсам.Вот и вся разница!!!
    Пока на Майдане меняют одних стрелочников на других мне это не интересно. А когда главным лозунгом станет " Должны уйти все!! " -я подтянусь.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Я вас вроде не оскорблял. Ваш подход общения очевиден, вы на того оппозиционера смахиваете, которому улыбка не понравилась. Можете обосрать оппонента, но это все не по теме.
    О, сразу на "вы"))) как же меняется человек, когда с ним начинаешь разговаривать на его же языке)))
    А по теме, я тебе еще раз обьясню, для особенных, что я не собираюсь говорить за кого голосовала, особенно тебе. Отвечать на твои предположения на эту тему за кого голосовала, так же не считаю нужным.
    Твой стиль общения и выбираемые слова говорят о тебе намного больше.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2014 в 11:49.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Осадное положение в Одесской ОГА: чиновники не ходят на работу

Уже второй день многие сотрудники управлений Одесской областной государственной администрации и аппарата областного совета не выходят на работу.
    Как сообщили «Думской» источники в ОГА, речь идет о здании на проспекте Шевченко, 4, где расположены, в частности, департамент финансов, департамент торговли, внешнеэкономической деятельности и другие. Это связано с напряженной ситуацией в стране и случаями захватов админзданий в других регионах.
    «С работы отпустили всех женщин и некоторых мужчин», — говорит наш собеседник.
    О введении подобных мер безопасности в другом задании администрации, расположенном на Канатной, 83, пока не сообщается.

http://dumskaya.net/news/osadnoe-pologenie-v-odesskoj-oga-chinovniki-ne-h-032235/

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что первые переговоры с китайцами начала Юля (если есть сомнения - ГУГЛ в помощь). Просто с учётом времени ситуация изменилась ВФЯ финансовый поток направил по другим рельсам.Вот и вся разница!!!
    Пока на Майдане меняют одних стрелочников на других мне это не интересно. А когда главным лозунгом станет " Должны уйти все!! " -я подтянусь.
    Вы знаете о чем были те переговоры в подробностях? Переговоры были, есть и должны быть. Только именно при этой власти мы получили шанс поиметь это счастье.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Ну да.)) А тогда начнут говорить... "А кто лидер? За кем идти?", "Вместо них придут голодные, а эти уже сытые!", "В нашей стране нет лидера за которым можно было бы пойти", "А кто вместо них! Придут неучи без опыта управления! и т.п....
    Вы что, одесситов не знаете?))

Не уйдут они все сразу, но выбирать нужно тех, кто хотя бы уходит, если ему показали на дверь, а не цепляется за власть любыми возможными способами.
    Последний раз редактировалось It was...; 28.01.2014 в 11:50.

10. Вверх #1050
    User banned
    Ребята которые "Не ЗА но ПРОТИВ" Вы когда в квартире ремонт делаете.против староймебели.обоев. Но вы же заранее планируете КАК сделаете новый ремонт. Где купите новую мебель.обои. Планируете Вы это. чтобы не жить в разрухе и голых стенах. А сейчас Вы хотите сделать ремонт в ГОСУДАРСТВЕ. не имея соответствующих вашим планам составляющих. У вас нет честных депутатов(все воры).честных кандидатов в президенты.честных судей.честных силовиков. Вы предлагаете всё сламать.всех разогнать.а что взамен? Обратите внимание на недавние события на ближнем востоке.Были бяки диктаторы. народ гундел но жил. Свергли их и... получили голод. разруху и гражданскую войну? Вы говорите Европпа... У меня родственники живут в Эстонии. говорят после входа в евросоюз закрылись все предприятия. работы нет. вынужденны ездить в Австрию и Финляндию унитазы мыть. А при СССР не напрягаясь ребята вырастили четверых детей. а в евросоюзе образование им дать не могут. Три года назад они приезжали в гости и сказали. что по сравнению с ними мы живём как у бога за пазухой.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я вас, можно сказать процитировала

Хм про кланы прям улыбнулась..хотите сказать, что судьи мяются после каждых выборов?..брред
    Только в Суворовском районе рабтает по крайней мере 6 судей, советской закалки.
    На ваш последнй вопрос отвечать не хочу и не буду, имею полное право
    Имеете, имеете, не волнуйтесь. У Вас куча прав. Жить по Конституции имеете право, по всем законам. А чего должны волновать какие-то изменения? Ну поменяли слова местами, не парламентско-президентская, а президентско-парламентская. Ну забыли провести перевыборы после изменений в Конституции (Народ то голосовал за Конституцию 2004 года, какая мелочь) Ну так аяяй, я то тут причем, мне домой, у меня ноги... (с). Разберутся сами.
    Беркуту увеличивают зарплату с 6000 до 30000 (в 5 раз), ну, чтоб на сторону народа не тянуло. Как говорится, закон, есть закон. А папам и мамам пенсию на 55 грн. 8 ноября президент Виктор Янукович заявил, что пенсии граждан Украины в 2014 будут не меньше 1 тысячи гривен. Фух, пронесло...Прорвемся. А там и 2015 скоро, тогда уж точно проголосуем правильно, и заживем.
    Главное, сейчас мирно, спокойно пересидим. Только тихонько каждый спросите у себя - история, предки - было ли это? А будет ли дальше? Или мне все равно? Если скоро на ПМЖ в другую страну, тогда да. А если нет?

P.S. Можете считать меня коммунисткой, но теперь при знакомстве с новыми людьми, буду спрашивать ник на Форуме))
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ну да.)) А тогда начнут говорить... "А кто лидер? За кем идти?", "Вместо них придут голодные, а эти уже сытые!"
    Когда уже люди поймут, что выбирать надо не по сытости..... Ведь чем больше вы едите, тем больше у вас становится желудок и тем больше вы хотите есть, и этот процесс непрерывный.
    Выбирать над по уровню интеллекта!

13. Вверх #1053
    Частый гость
    Да уж, вижу, что понятия о причине и следствие у некоторых отсутствует. За Януковича голосовало большинство.
    безусловно.. большинство. не подавляющее но большинство. и он победил.
    он выбрам легитимно.. согласен

но только штука в том, что легитимность это не навсегда,
    в нормальной стране передлицом такого политического кризиса, честный политик ставит под сомнение свою *нынешнюю* легитимность. уходит в отставку и обьявляет досрочные выборы.
    маштабы такого маштаба, говорят среди прочего, и о том, что легитимности у президента уже НЕТ.

примеры нужны?
    Последний раз редактировалось aug; 28.01.2014 в 11:56.

14. Вверх #1054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я за все врем яработыы не брала взяток..ни разу.. и была белой вороной. Общество ууже выросло нездоровым.. его просто так не перевоспитаешь.
    Мыне буудем жить хорошо..даже если майдн победит..ну не будем и все..
    Я хочу в спокойной обстановке выррастит своих детей .. привить им СВОИ ценности!! Я знаюим будет тяжело жить с такими понятиями... но вот таким способом я ввозможно спасу эту страну..
    ваши дети выходят на улицу взрослеют уходят из под маминого передника и видят жизнь
    КТО в ней правит
    КТО в ней эталон успеха
    КОГО в ней уважают..

а уважают увы деньги силу. а правит всем этим ЛОЖь.

майдан как раз об этом..

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    Вы знаете о чем были те переговоры в подробностях?
    У меня в тексте есть :" ..(если есть сомнения - ГУГЛ в помощь)...".
    А если ЮВТ довела задуманное Китаем до конца при своей власти Вас бы это уже не огорчало ???

16. Вверх #1056
    User banned

а уважают увы деньги силу. а правит всем этим ЛОЖь.
    увы так было во все времена.такова человеческая натура.

17. Вверх #1057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    увы так было во все времена.такова человеческая натура.
    предлагаете сидеть сложа руки и быть терпилой?

ваш выбор.
    но многие не согласились.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Ребята которые "Не ЗА но ПРОТИВ" Вы когда в квартире ремонт делаете.против староймебели.обоев. Но вы же заранее планируете КАК сделаете новый ремонт. Где купите новую мебель.обои. Планируете Вы это. чтобы не жить в разрухе и голых стенах. А сейчас Вы хотите сделать ремонт в ГОСУДАРСТВЕ. не имея соответствующих вашим планам составляющих. У вас нет честных депутатов(все воры).честных кандидатов в президенты.честных судей.честных силовиков. Вы предлагаете всё сламать.всех разогнать.а что взамен? Обратите внимание на недавние события на ближнем востоке.Были бяки диктаторы. народ гундел но жил. Свергли их и... получили голод. разруху и гражданскую войну? Вы говорите Европпа... У меня родственники живут в Эстонии. говорят после входа в евросоюз закрылись все предприятия. работы нет. вынужденны ездить в Австрию и Финляндию унитазы мыть. А при СССР не напрягаясь ребята вырастили четверых детей. а в евросоюзе образование им дать не могут. Три года назад они приезжали в гости и сказали. что по сравнению с ними мы живём как у бога за пазухой.
    А они об этом после подумают. Как в 2004. История повторяется....

19. Вверх #1059
    User banned
    предлагаете сидеть сложа руки и быть терпилой?

ваш выбор.

но многие не согласились. и они молодцы.
    правильно силой все поломать, создать бардак и неплохо на этом нагрется.

20. Вверх #1060
    Частый гость
    У меня родственники живут в Эстонии. говорят после входа в евросоюз закрылись все предприятия. работы нет.
    данные по средней зарплате в эстонии и по украине будем сравнивать?
    или не надо, а то стыдно будет.

Закрытая тема
Страница 53 из 431 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права