|
Начнём с того, что первые переговоры с китайцами начала Юля (если есть сомнения - ГУГЛ в помощь). Просто с учётом времени ситуация изменилась ВФЯ финансовый поток направил по другим рельсам.Вот и вся разница!!!
Пока на Майдане меняют одних стрелочников на других мне это не интересно. А когда главным лозунгом станет " Должны уйти все!! " -я подтянусь.
О, сразу на "вы"))) как же меняется человек, когда с ним начинаешь разговаривать на его же языке)))
А по теме, я тебе еще раз обьясню, для особенных, что я не собираюсь говорить за кого голосовала, особенно тебе. Отвечать на твои предположения на эту тему за кого голосовала, так же не считаю нужным.
Твой стиль общения и выбираемые слова говорят о тебе намного больше.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2014 в 11:49.
Осадное положение в Одесской ОГА: чиновники не ходят на работу
Уже второй день многие сотрудники управлений Одесской областной государственной администрации и аппарата областного совета не выходят на работу.
Как сообщили «Думской» источники в ОГА, речь идет о здании на проспекте Шевченко, 4, где расположены, в частности, департамент финансов, департамент торговли, внешнеэкономической деятельности и другие. Это связано с напряженной ситуацией в стране и случаями захватов админзданий в других регионах.
«С работы отпустили всех женщин и некоторых мужчин», — говорит наш собеседник.
О введении подобных мер безопасности в другом задании администрации, расположенном на Канатной, 83, пока не сообщается.
http://dumskaya.net/news/osadnoe-pologenie-v-odesskoj-oga-chinovniki-ne-h-032235/
Ну да.)) А тогда начнут говорить... "А кто лидер? За кем идти?", "Вместо них придут голодные, а эти уже сытые!", "В нашей стране нет лидера за которым можно было бы пойти", "А кто вместо них! Придут неучи без опыта управления! и т.п....
Вы что, одесситов не знаете?))
Не уйдут они все сразу, но выбирать нужно тех, кто хотя бы уходит, если ему показали на дверь, а не цепляется за власть любыми возможными способами.
Последний раз редактировалось It was...; 28.01.2014 в 11:50.
Ребята которые "Не ЗА но ПРОТИВ" Вы когда в квартире ремонт делаете.против староймебели.обоев. Но вы же заранее планируете КАК сделаете новый ремонт. Где купите новую мебель.обои. Планируете Вы это. чтобы не жить в разрухе и голых стенах. А сейчас Вы хотите сделать ремонт в ГОСУДАРСТВЕ. не имея соответствующих вашим планам составляющих. У вас нет честных депутатов(все воры).честных кандидатов в президенты.честных судей.честных силовиков. Вы предлагаете всё сламать.всех разогнать.а что взамен? Обратите внимание на недавние события на ближнем востоке.Были бяки диктаторы. народ гундел но жил. Свергли их и... получили голод. разруху и гражданскую войну? Вы говорите Европпа... У меня родственники живут в Эстонии. говорят после входа в евросоюз закрылись все предприятия. работы нет. вынужденны ездить в Австрию и Финляндию унитазы мыть. А при СССР не напрягаясь ребята вырастили четверых детей. а в евросоюзе образование им дать не могут. Три года назад они приезжали в гости и сказали. что по сравнению с ними мы живём как у бога за пазухой.
Имеете, имеете, не волнуйтесь. У Вас куча прав. Жить по Конституции имеете право, по всем законам. А чего должны волновать какие-то изменения? Ну поменяли слова местами, не парламентско-президентская, а президентско-парламентская. Ну забыли провести перевыборы после изменений в Конституции (Народ то голосовал за Конституцию 2004 года, какая мелочь) Ну так аяяй, я то тут причем, мне домой, у меня ноги... (с). Разберутся сами.
Беркуту увеличивают зарплату с 6000 до 30000 (в 5 раз), ну, чтоб на сторону народа не тянуло. Как говорится, закон, есть закон. А папам и мамам пенсию на 55 грн. 8 ноября президент Виктор Янукович заявил, что пенсии граждан Украины в 2014 будут не меньше 1 тысячи гривен. Фух, пронесло...Прорвемся. А там и 2015 скоро, тогда уж точно проголосуем правильно, и заживем.
Главное, сейчас мирно, спокойно пересидим. Только тихонько каждый спросите у себя - история, предки - было ли это? А будет ли дальше? Или мне все равно? Если скоро на ПМЖ в другую страну, тогда да. А если нет?
P.S. Можете считать меня коммунисткой, но теперь при знакомстве с новыми людьми, буду спрашивать ник на Форуме))
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
безусловно.. большинство. не подавляющее но большинство. и он победил.
он выбрам легитимно.. согласен
но только штука в том, что легитимность это не навсегда,
в нормальной стране передлицом такого политического кризиса, честный политик ставит под сомнение свою *нынешнюю* легитимность. уходит в отставку и обьявляет досрочные выборы.
маштабы такого маштаба, говорят среди прочего, и о том, что легитимности у президента уже НЕТ.
примеры нужны?
Последний раз редактировалось aug; 28.01.2014 в 11:56.
данные по средней зарплате в эстонии и по украине будем сравнивать?У меня родственники живут в Эстонии. говорят после входа в евросоюз закрылись все предприятия. работы нет.
или не надо, а то стыдно будет.
Социальные закладки