|
майдан
У Хмельницькому викрали 6 майданівців (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)
сьогодні 09:10
У Хмельницькому люди в чорному під прикриттям міліції викрали 6 майданівців. Про це "ВСІМ" повідомили у ВО "Свобода".
- Це дійсно правда, близько четвертої ранку від бічного входу адміністрації забрали шістьох людей, - говорить депутат Хмельницької міської ради від "Свободи" Володимир Гончарук. - Двоє з них неповнолітні.
Як стало відомо "ВСІМ", наразі юнаки утримуються в міському відділі міліції по Пушкіна, 15. З ними працюють адвокати. Вирішується питання щодо доставки затриманих у суд. Зі сцени оголосили, що як тільки стане відомо у якому суді призначать засідання, колона з майдану вирушить і пікетуватиме будівлю суду.
Журналісти "ВСІМ" з"ясовують обставини.
"Щойно нам надійшла інформація з Хмельницька про те, що шість євромайданівців (троє з яких неповнолітні) затримали люди в цивільному і в масках, заштовхали в машину з затонованими вікнами та відвезли в невідомому напрямку. І звичайно ж, все це відбувалося на очах працівників правоохоронних органів біля обласної ОДА, які згодом розібрали барикаду. Інформацію надали свідки, які бояться розголошувати свої імена. Обробляємо запит. Телефонували в райвідділ міліції, розмовляли з нами неохоче вдалося отримати інформацію лише про те, що когось "доставили". Проте ідентифікували трьох неповнолітніх. За допомогою Центру надання правової допомоги дізнались що в райвідділку на Пушкіна, 15 перебувають шість доставлених осіб", - повідомляє "Євромайдан SOS" у "Фейсбуці"
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Закон про кабинет министров Украины, ст.12, п.2.3:
Відставка Кабінету Міністрів України настає внаслідок... відставки Прем'єр-міністра України
One nation under God
Вопрос к сторонникам Майдана. Меня, в силу цвета волос и полной деградации национального самосознания...Ой, как меня...
Так вот, мне пофиг Киев, я хочу узнать - КОГО Вы продвигаете во власть У НАС? Поименно. И с возможностью обсудить, отклонить или одобрить. Есть такой список? Нет?
Люди которые за майдаун , вы действительно уверены в том , что после того как ( предположим) Янукович и его вся свита уйдет в отставку что то в этой стране измениться? Вот пока в этой стране так будут думать мы будем жить в дерьме. Будьте реалистами, все те люди которые сидят в Киеве все они воры, и все они повязаны кровью друг с другом. Придет Янукович или Яценюк или клички (тот вообще агент Ангелы) разницы нет, мы как жили в дерьме так и будем жить. Поэтому я честно говоря не понимаю вашей радости. Причем это уже вторые грабли на которые вы встаёте и все ровно вы верите в светлое будущие . Ведь только в 2004 г. был майдан, он на 100% такой же как и этот , он также финансировался США как и этот , мы выбрали Ющенко всеми правдами и неправдами, дальше что? он что то сделал? По окончанию срока его выгнали с позором, если эти хоть видимость делают что что то делают , то ющ был нулём, просто неспособный труп.
Нам нужно что то менять радикально, но как это сделать и что менять непонятно. Люди которые там (в Киеве) все ровно не уйдут с своей кормушки, хотите вы или нет. Все это болото просто мешается и все, во всех структурах мы получаем тоже говно из общего куска, меняются только частички из общей кучи дерьма.
Каждый видит по своему.. Вы как власть избивает детей.Я как боевики развязывают войну... Какие дети?? Вы о чем ??..Дети в планах оппозиции по государственному перевороту??? Я вас умоляю.. Это же уже даже не смешно..
В любом случае кто прав я или вы узнаем довольно скоро... Я уверен именно Янукович будет опять президентом.И будет благодаря бездарно проведенному майдану...Который не создал альтернативной политической силы...
Мыслите шише и глубже..(тогда мелкие провокации с обеих сторон не будут закрывать ГЛАВНОЕ)
Потоки идут стабильно. Люди ездят на заработки и в Европу и в Россию и дома строят..У них красиво!!!!)) Я ездил за своей собакой туда, красота!!!!)))Хотел даже чтоб собака у меня была из Западной Украины)))) Проводил эксперимент..говорил с таксистом на русском(хотел проверить теорию национализму) заявляю, что в Тернополе нет никаких языковых проблем!!!!!..Это все чушь и бред..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки