|
Азаров в отставку не ушел? На других с отметкой "МОЛНИЯ" пишут, прада аль нет?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
http://tyzhden.ua/News/100292
Депутати вшанували хвилиною мовчання пам'ять загиблих активістів Майдану
Даже в Парламенте почтили а в Одесском Городском совете решили не почитать,ну-ну.
Хочу добавить к своей предыдущей простыне еще пару мыслей.. Влюбом противостоянии выигрывает не грубая сила(ультрасы и ежи с ними)а МОЗГ...А вот мозгов у горе революционеров кот наплакал..Иначе они просто создали бы супер огромную партию.Партию нового образца.причем начали прямо на майдане.. (воспользовавшись скоплением масс недовольного доведенного до отчаяния безпределом в стране народа..)Только цивилизованные Европейские методы и ценности могли дать им сильнейшую поддержку народных масс..НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ МОЗГИ.... А их просто хронически НЕТ..
Не у народа нет ..У ВОЖДЕЙ НЕТ..
И тогда выборы 2015 года могли закончиться ПОБЕДОЙ...
Янукович применил восточную мудрость в чистом виде...ОБЕРНУЛ СИЛУ ВРАГА ПРОТИВ НЕГО САМОГО..
Это СВЕРХСУПЕР ВЫСШИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИЛОТАЖ... Когда победитель (майдауны) получив ПОБЕДУ(а еще не известно получат ли) даже еще не подозревают что они базоговорочно ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ.. Хотя выиграли битву....
Мой совет майдаунам..СНАЧАЛА ДУМАЕТЕ ПОТОМ ДЕЛАЕТЕ....... То что вы продемонстрировали стране СНАЧАЛА ДЕЛАТЬ А ПОТОМ ДУМАТЬ.. -губительно для вас самих..
Лучше прекратите штурмовать дома и домики.. Осудите в своей среде своих беспредельщиков .. Найдите себе вождей с МОЗГАМИ...
Может этим хот как то смягчите тот сокрушающий удар который получите на выборах..Не требуйте выборов в 2014 году..Народ за год слегка подзабудет то что вы натворили.. А вы за это время сможете навести порядок в своих буйных рядах....
Сейчас в 2014 идти вам на выборы крайне глупо... Нет ни вождя нет ни стратегии ..Нет ни тактики....
От себя хочу добавить лучше не делать что либо чем делать так бездарно как вы это показали..
ПРАВ Я ИЛИ НЕТ ????? Покажет время... Но знаю точно ПОПЫТКУ РАЗВЯЗАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ НАРОД УКРАИНЫ ВАМ НЕ ПРОСТИТ...
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 28.01.2014 в 09:49.
Социальные закладки