Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4403 из 22853 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 5403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,041 по 88,060 из 457048
  1. Вверх #88041
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Девушка, здесь тема не "ПРО ЭТО".
    Да? А я вот думаю - если бы Майдановцы чаще целовались и...у них бы может и токсикоза не было. А?

2. Вверх #88042
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это от большого ума?(обидеть или оскорбить не хотел).. Силовое взятие домов и домиков не играет совершенно никакой роли..Это для ребятишек казаков -разбойников..Все решат выборы... При чем совершенно не важно когда или в 2015 или в 2014..В любом случае в парламенте останутся практически те же силы .Максимум что меняется плюс минус 10% в ту или иную сторону... Что никогда не позволяло НИ ОДНОЙ власти проводить свой курс...Всегда оппозиция сводила на нет любые потуги...
    Так что нас скорее всего ждет лишь два сценария ..Или то что было.При Ющенко,Кучме,Януковиче . То есть бессвязное топтание на месте за неимением КОНСТИТУЦИОННОГО БОЛЬШИНСТВА..
    Или раздел страны про примеру Чехии и Словакии.. И тогда нормальное счастливое будущее.....

Так что Берут или нет убогие люди Бастилии совершенно однофигственно.....
    Выборы - это отдельная тема, на за горами.
    А сейчас - почему же тогда власть так надрывается, чтоб удержать от взятия эту ничего не решающую ОДА?

3. Вверх #88043
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Наш город,увы,давно сдан банде голубых...

Так если бы просто голубых, они тихие и спокойные, а - голубых уголовников!!!
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #88044
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай , я ж тебя видел как то..ты вроде произвел впечатление нормального, и вроде как адекватного...Ну откуда вы такую чушь черпаете?????
    это же не домыслы, ну да ладно. вы наверное уже видели это видео. я ее не заставлял это говорить

5. Вверх #88045
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Из вас спец по логике, как из Азарова премьер.
    Опять желаете сравнить логику блондинки с Вашей? Да, есть отличия. Моя - работает.

6. Вверх #88046
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПО сути - мне пофигу. Моему ребёнку и так исковеркали имя, записав его на украинский лад. Так что мне с этого? Это что - самое страшное? Было бы на что того ребёнка кормить, лечить, учить и т.п.
    А те, кто до дрожи в коленях боятся националистов, не понимают, что единственное, чем они страшны, - это использованием украинской мовы в Украине, навязыванием Шевченко и Франко вместо Пушкина. Как по мне, то то, что сейчас творится в стране, - ни в какое сравнение не идёт с перспективой говорить по-украински и называть детей на украинский манер.
    Тем более, нам с 2004 года обещают обучение на русском языке. А где оно? Давайте посчитаем процент русских классов в русскоязычной Одессе. Это нацики виноваты? Просто смешно...
    Конечно они, и это не смешно

7. Вверх #88047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Как раз мовы мы и не боимся. Тараса Григорьевича знаем не хуже, а может и лучше...Не за то мы не любим нацистов.
    Кстати, Гёте тоже знаем.
    Давайте не смешиквать понятия. Где - нацисты? Кто - нацисты? И за что Вы реально не любите тех, кого называете нацистами? Что-то я никак в толк не возьму. Уже который раз прошу - объясните. Но почему-то никто не отвечает. Наверное, ни у кого нет ответа? ПОтому что его в принципе нет? Или потому что партия сказала, а все поверили?

8. Вверх #88048
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может таки ЧП готовят...
    Скорее всех выпускать некого не впускать!

9. Вверх #88049
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Так спросите, может я и отвечу.
    Первый раз целовалась на склоне у нынешней Мерии. Первая дискотека - на Майдане. Не киевском, а в парке Шевченко. Что еще?
    Что вас заставляет защищать власть?
    у многих моих знакомых позиция : а что ДРУГИЕ лучше?
    И конечно -лучше-хуже понятия весьма относительные..
    Хуже чем было последние годы скорее всего не будет, это мое мнение. а ваше?

10. Вверх #88050
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Выборы - это отдельная тема, на за горами.
    А сейчас - почему же тогда власть так надрывается, чтоб удержать от взятия эту ничего не решающую ОДА?
    Встречный вопрос - почему майдановцы так рвут опу за то, чтобы взять эту "ничего не решающую ОДА"?

11. Вверх #88051
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А вот теперь ты докажи. Что это и твой город.
    Я не подсудимый, а ты не прокурор
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #88052
    Не покидает форум
    Янукович подписал смертный приговор Крыму

http://marv.livejournal.com/1821467.html

Новый лозунг для крымчан : Продадим Родину зато "фашизм" не пройдет!

13. Вверх #88053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Конечно они, и это не смешно
    Ну конечно. Боделан, когда перевернули результаты переписи, по которым все одесситы оказались украиномовными, - был нациком? Вы не перегрелись?

14. Вверх #88054
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    получается что с только с брюнетками)))) Мадам (если вообще мадам) вы сильно много времени проводите на форуме..ну ладно я...я свободный художник , хочу иду на работу, хочу нет..А вы то чего делаете в жизни? А то вас столько троллей(слово хорошее рыболовное испоганили))) и почти никто и никогда не говорит кем работает..Все какие то мутные типажи..Вот вы можете сказать кто вы, в смысле кем работаете? просто мне так будет легче вам отвечать исходя из ситуативного осмысления вашей специальной подготовки....я не сложно объясняю? Я вчера устал от вас за 4 поста..хочу поставить эксперимент, за сколько вы меня достанете
    А кем работаете вы, прозрачный вы наш?
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #88055
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Давайте не смешиквать понятия. Где - нацисты? Кто - нацисты? И за что Вы реально не любите тех, кого называете нацистами? Что-то я никак в толк не возьму. Уже который раз прошу - объясните. Но почему-то никто не отвечает. Наверное, ни у кого нет ответа? ПОтому что его в принципе нет? Или потому что партия сказала, а все поверили?
    Фарион? Не, не слышала? Тягнибок? Не, не знаю. "Москаляку на гилляку. Смерть жидам"? Не, не в курсе.

16. Вверх #88056
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Была в Харькове, видела "майдан", видела отношение к нему харьковчан и наблюдала, как им объясняли простые люди разного возраста, кто они есть для рабочего города. Молодцы харьковчане! Очень порадовала молодежь города, знающая историю страны, умеющая рассуждать, знающая законы Украины и ЕС, США. Не просто дикие вопли, а трезвые мысли. Взвешанное мнение, способное аргуменировать свою позицию... Спасибо, что не вырасстили тунеядцев и пустышек, ждущих подачек от кого-то. Если в таком юном возрасте люди понимают, что успех приходит не на майданах, а в труде, толк будет. Таких людей никто и никогда не поставит на колени и не заманит лживыми обещаниями. В Днепропетровке примерно таже картина.
    Знаете я когда слышу эти тупые лозунги о труде и о том что все приходит в этом самом труде, я больше чем уверен что вы в своей жизни и скворечника не построили..Оно приходит когда твой труд начинают ценить, а не просто от того что тебе нужно поработать...или вы мне сейчас скажете что средняя зарплата по Харькову 3000-4000 гривен это счастье!???
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #88057
    Не покидает форум
    Встречный вопрос - почему майдановцы так рвут опу за то, чтобы взять эту "ничего не решающую ОДА"?
    А у Вас есть факты, кто кто-то что-то рвёт? Или это - очередная провокация?

18. Вверх #88058
    Поставщик сплетен
    Да? А я вот думаю - если бы Майдановцы чаще целовались и...у них бы может и токсикоза не было. А?
    Вы предлагаете целовать банду уголовников туда куда я подумал? Вы провокатор?
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #88059
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А кем работаете вы, прозрачный вы наш?
    догадайся с трех раз..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #88060
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Что вас заставляет защищать власть?
    у многих моих знакомых позиция : а что ДРУГИЕ лучше?
    И конечно -лучше-хуже понятия весьма относительные..
    Хуже чем было последние годы скорее всего не будет, это мое мнение. а ваше?
    Кто Вам сказал, что я власть защищаю? Нет, я защищаю СВОЙ дом от понаехавших нацистов. Остальные понаехавшие, если они мирные - мне по вкусу. Я часто бываю во львовской шоколаднице на Дерибасовской. ЭТО - УКРАИНЦЫ. А вот всякая шваль со своими "хто не скаче, той москаль" - это шизики.

Закрытая тема
Страница 4403 из 22853 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 5403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права