Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4400 из 22853 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 457048
  1. Вверх #87981
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ага, тогда вместо флагов лифчики будут висеть. )))
    Тебе так хочется посмотреть, вуайерист?

2. Вверх #87982
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если без потерь возьмут Бастилию - я буду это приветствовать.
    Это от большого ума?(обидеть или оскорбить не хотел).. Силовое взятие домов и домиков не играет совершенно никакой роли..Это для ребятишек казаков -разбойников..Все решат выборы... При чем совершенно не важно когда или в 2015 или в 2014..В любом случае в парламенте останутся практически те же силы .Максимум что меняется плюс минус 10% в ту или иную сторону... Что никогда не позволяло НИ ОДНОЙ власти проводить свой курс...Всегда оппозиция сводила на нет любые потуги...
    Так что нас скорее всего ждет лишь два сценария ..Или то что было.При Ющенко,Кучме,Януковиче . То есть бессвязное топтание на месте за неимением КОНСТИТУЦИОННОГО БОЛЬШИНСТВА..
    Или раздел страны про примеру Чехии и Словакии.. И тогда нормальное счастливое будущее.....

Так что Берут или нет убогие люди Бастилии совершенно однофигственно.....

3. Вверх #87983
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да это реально угроза для жизни)) Всех Мишаней и Колюне переименуют какими то МИхайликами, и Миколами
    вы не поняли, всех Мишаней и Колюней депортирую до Московии

4. Вверх #87984
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Анатолий Шарий, журналист:

Резюмируя то, что сегодня увидел весь мир на улицах Киева.

Я не знаю ни одной страны Европы, где такое было бы возможно. Это нонсенс, абсолютный нонсенс.

Правы-не правы те, кто это делают, прав-не прав руководитель государства, но полиции Франции, Бельгии, Италии, Польши, Литвы, Испании и т.д. однозначно действовали бы силовыми методами и максимально жестко. Скорее - жестоко.

Вы имеете счастье жить в стране Европы с самым мягким руководством. Это факт.

П.С. Все поддерживающие беспредел, который происходит сегодня в некогда культурной столице некогда подававшего надежды государства - а зачем ваши протестующие курочат машины обычных граждан, припаркованные в центре?

Вот работал человек, заработал на машину, ребенка своего возить, мать, или в кредит взял машину. А пришли ваши ублюдки и машину уничтожили. Подонки вы, для меня - без вариантов подонки.

И я бы очень хотел, чтобы вы получили то, чего добиваются ваши лидеры. Столкните, наконец, эту страну в пропасть. И поваляйтесь там, в пропасти, лет так пять. Может, дойдет что-то.
    Ну зачем нам думать о том, что пропало более 20 человек автомайдана? и двух уже нашли с завязанными руками..
    Уроды -ВСЕ кто закрывает на это глаза!
    Лучше поплачем над машинами...

5. Вверх #87985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мадам из ДупЫГепы, харьковская бототитушка.

Полювання на тітушок. Без цензури
    18+
    А ответишь за харьковскую? Я в этом городе каждую тропинку знаю, а некоторые и сама протоптала.

6. Вверх #87986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    С такой же, как и Майдановцы. Им можно, а мне нет?
    Они за Вас лично расписались?

7. Вверх #87987
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они за Вас лично расписались?
    ДА. И за меня, и за мужа...И за кучу знакомых. А я им такого права не давала.

8. Вверх #87988
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Когда это случится, что скажешь?
    Скажу "Слава України!" )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #87989
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    А ответишь за харьковскую? Я в этом городе каждую тропинку знаю, а некоторые и сама протоптала.
    Мадам...чую..чую в вас дух силовых структур)))
    Ответить на форуме -дело не хитрое..

10. Вверх #87990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гриценко ответил на этот вопрос.

Янукович не знал, в вот Яценюк и Кличко 30 ноября знали о том что Беркут будет избивать студентов, но ничего для этого не предприяняли.

Почему? и кто это спровоцировал?

да . кстати. вы в курсе что подписанием угоды на газ Янукович выбил Фирташа из газово бизнеса, отнял у того скромно так нескольк омилиардов запланированой прибыли?

так что включите мозги
    ну как кто, партия регионов сказала шо Попов вместе с Сивковичем, представляю лица этих пациков когда они узнали шо будут стрелочниками

11. Вверх #87991
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Скажу "Слава України!" )))
    Значит, признаешь мою правду? И пытаешься сдать МОЙ город? И кто ты после этого?

12. Вверх #87992
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мы все видимо упускаем один момент.И именно он определил тактику поведения власти..Ее построили на мордобое и устрашении скорее по всему не от любви к мордобою...

Мне кажется что ответ банален до неприличия.. просто в стране нет необходимого места в СИЗО и ТЮРЬМАХ чтобы там разместить всех желающих горе -революционеров.. Просто некуда поместить тысяч 20-30 народу...
    Будь эти помещения власть давно выполнила бы свою функцию по наведению порядка.. Причем без особого труда..... Поэтому арестовывают намного меньше чем требует закон ..
    О чем же наша "мудрая" власть думала, когда "принимала" диктаторские законы 16 января?

На испуг хочет народ взять?

13. Вверх #87993
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а что это позволяет распускать руки?
    Ты в обиде на тех, кто распускает руки? И хочешь услышать объяснение этому рукоприкладству? Ну, тогда я повторю: причина в том, что между властью и оппозицией нет конструктивного диалога. Вот когда научаться договариваться между собой по- любовно, тогда и подобных майданов не будет?
    Но ты же не можешь с этим согласиться?
    Последний раз редактировалось a_man; 28.01.2014 в 08:41.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #87994
    Плиточник у шоколаді
    Так, я не поняла. Теперь уже и блондинки не люди? С кем останетесь?
    получается что с только с брюнетками)))) Мадам (если вообще мадам) вы сильно много времени проводите на форуме..ну ладно я...я свободный художник , хочу иду на работу, хочу нет..А вы то чего делаете в жизни? А то вас столько троллей(слово хорошее рыболовное испоганили))) и почти никто и никогда не говорит кем работает..Все какие то мутные типажи..Вот вы можете сказать кто вы, в смысле кем работаете? просто мне так будет легче вам отвечать исходя из ситуативного осмысления вашей специальной подготовки....я не сложно объясняю? Я вчера устал от вас за 4 поста..хочу поставить эксперимент, за сколько вы меня достанете
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #87995
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Мадам...чую..чую в вас дух силовых структур)))
    Ответить на форуме -дело не хитрое..
    Силовых - это каких? На пресс или беговая?
    Вы можете доказать, что я не одесситка? А что Вы одесситка?

16. Вверх #87996
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Анатолий Шарий, журналист:

Резюмируя то, что сегодня увидел весь мир на улицах Киева.

Я не знаю ни одной страны Европы, где такое было бы возможно. Это нонсенс, абсолютный нонсенс.

Правы-не правы те, кто это делают, прав-не прав руководитель государства, но полиции Франции, Бельгии, Италии, Польши, Литвы, Испании и т.д. однозначно действовали бы силовыми методами и максимально жестко. Скорее - жестоко.

Вы имеете счастье жить в стране Европы с самым мягким руководством. Это факт.

П.С. Все поддерживающие беспредел, который происходит сегодня в некогда культурной столице некогда подававшего надежды государства - а зачем ваши протестующие курочат машины обычных граждан, припаркованные в центре?

Вот работал человек, заработал на машину, ребенка своего возить, мать, или в кредит взял машину. А пришли ваши ублюдки и машину уничтожили. Подонки вы, для меня - без вариантов подонки.

И я бы очень хотел, чтобы вы получили то, чего добиваются ваши лидеры. Столкните, наконец, эту страну в пропасть. И поваляйтесь там, в пропасти, лет так пять. Может, дойдет что-то.
    Ответ прост: руководители европейских стран не держат наворованные деньги в иностранных банках.

17. Вверх #87997
    User banned
    получается что с только с брюнетками)))) Мадам (если вообще мадам) вы сильно много времени проводите на форуме..ну ладно я...я свободный художник , хочу иду на работу, хочу нет..А вы то чего делаете в жизни? А то вас столько троллей(слово хорошее рыболовное испоганили))) и почти никто и никогда не говорит кем работает..Все какие то мутные типажи..Вот вы можете сказать кто вы, в смысле кем работаете? просто мне так будет легче вам отвечать исходя из ситуативного осмысления вашей специальной подготовки....я не сложно объясняю? Я вчера устал от вас за 4 поста..хочу поставить эксперимент, за сколько вы меня достанете
    Я работаю Женой. И блондинкой. Этого мало? Зачем Вам подробности? Ну, допустим я медик по образованию. И что это Вам дает?
    Я пока Вас еще не доставала. Хотите, начну?

18. Вверх #87998
    User banned
    К чему бы это?

http://censor.net.ua/news/268378/sil..._kvartale_foto

Силовики возводят свои баррикады в правительственном квартале. ФОТО

19. Вверх #87999
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр у нас в стране!

20. Вверх #88000
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ответ прост: руководители европейских стран не держат наворованные деньги в иностранных банках.
    Оговорка по Фрейду? А зачем им держать НАВОРОВАННЫЕ деньги?

Закрытая тема
Страница 4400 из 22853 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права