Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4624 из 8517 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,480 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92461
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Жизнь в одной из самых богатых стран мира(по размерам залежей полезных ископаемых, самой богатой по уровню коррупции и залежам олигархов)...жизнь ветерана Великой Отечественной войны Андрей Савельевича Косинского....И это не арабская помойка в Израиле....это Биробиджан, Россия...наши дни...

http://eaomedia.ru/news/politics/11....ne-nuzhen.html

ЗЫ. Мыпомнимигордюсся!!!!! Впердевстаемскален!
    Лисицин, не хочешь помочь ветерану, узнай его данные, вышли средства или собери группу соратников и езжай сделайте человеку приятно, а то от выкладывания шизофреника фёдорова и кургиняня, вот таким ветеранам легче не станет, а их много таких. Или шо посоветуешь привязать ему на дверь ленточку Георгиевскую?

3. Вверх #92462
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Лисицин, не хочешь помочь ветерану, узнай его данные, вышли средства или собери группу соратников и езжай сделайте человеку приятно, а то от выкладывания шизофреника фёдорова и кургиняня, вот таким ветеранам легче не станет, а их много таких. Или шо посоветуешь привязать ему на дверь ленточку Георгиевскую?
    А может тебе стоит в далекий Биробиджан рвануть на помощь?
    Советы ничего не стоящие давать легко. Покажи пример сам.

4. Вверх #92463
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Реалист, а к чему эти фото?

Мне, что пойти ему засранную кастрюлю почистить?

Если у пожилого человека нет того, кто может ему помочь, то может он жизнь не правильно прожил?

У моей жены бабушка и дедушка старые люди. Им тяжело даже за хлебом сходить, но в квартире чистота и порядок - и без помощи чье-либо.
    Я представляю, как получил бы, если хоть предложил бы помощь по хозяйству.

А такой бардак, что на фото есть в любой стране.
    В "Загнивающих странах" у таких людей сиделки свои и дома престарелых с отличными условиями, а в некоторых странах как например в проигравшей войну Японии и Германии, такие бабушки и дедушки на круизных лайнерах мир изучают.

5. Вверх #92464
    В "Загнивающих странах" у таких людей сиделки свои и дома престарелых с отличными условиями, а в некоторых странах как например в проигравшей войну Японии и Германии, такие бабушки и дедушки на круизных лайнерах мир изучают.
    Ну вон же Украина отделилась от этого уродливого Совка (России) 20 лет назад. Укробабушки и укродедушки видимо уже все лайнеры оккупировали. Или силенок не хватило выстроить у себя что-то?

6. Вверх #92465
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Советы ничего не стоящие давать легко.
    Я не ору, что Россия заботится о своих ветеранах и у меня не висит год аватарка ленточки и медаль.
    У меня есть о ком заботится и я забочусь (захочешь проверить, дам телефон тебе человек расскажет), а Лисицин радуется парадам , салютикам и прочей показушной шняге, реальные люди для него пустое место.

7. Вверх #92466
    Ну вон же Украина отделилась от этого уродливого Совка (России) 20 лет назад. Укробабушки и укродедушки видимо уже все лайнеры оккупировали. Или силенок не хватило выстроить у себя что-то?
    Ты знаешь прекрасно кто у нас правил и кол-во идиотов в стране гречечных тоже хорошее, но у нас народ другой в основной массе своей и в состоянии скинуть зека, просто советы вашего вовы привели к трупам у нас. Про ресурсы молчу, вывозите вы исключительно из-за них. Упадёт нефть, газ, так крокодильими рыдать будете.

зы. и 20 лет и с 1945 года , согласись две большие разницы.

8. Вверх #92467
    Я не ору, что Россия заботится о своих ветеранах и у меня не висит год аватарка ленточки и медаль.
    У меня есть о ком заботится и я забочусь (захочешь проверить, дам телефон тебе человек расскажет), а Лисицин радуется парадам , салютикам и прочей показушной шняге, реальные люди для него пустое место.
    Не нужен мне твой телефон и твои подвиги на ниве волонтерства.
    Ну, кстати, у него и не висит черная аватарка с укроленточкой сбоку - пафос еще тот.

А по факту есть ветеран, у него есть родственники. Ветеран живет в однокомнатной квартире.
    Конечно в круизу на лайнере не ездит, но по меркам постсоветских стран вполне нормально.
    Ну извините, надо было детей рожать, воспитывать так, чтобы они были с тобой в трудную минуту. Можно заключить договор пожизненной ренты, можно квартиру продать и уйти в социальный дом...

9. Вверх #92468
    Ты знаешь прекрасно кто у нас правил и кол-во идиотов в стране гречечных тоже хорошее, но у нас народ другой в основной массе своей и в состоянии скинуть зека, просто советы вашего вовы привели к трупам у нас. Про ресурсы молчу, вывозите вы исключительно из-за них. Упадёт нефть, газ, так крокодильими рыдать будете.
    Вот ты свое злорадное крокодильечье лицо и показываешь.
    Отвечу тебе в твоем стиле - постройте у себя общество такое, чтобы бабок с дедками с круизняков было не вытащить, а потом давай советы.

10. Вверх #92469
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да из своей квартиры фотки кидает. Оправдывается, мол, это из Биробиджана. ))
    Мда, что-то на уровне детского сада ещё выдай

11. Вверх #92470
    Вот ты свое злорадное крокодильечье лицо и показываешь.
    Отвечу тебе в твоем стиле - постройте у себя общество такое, чтобы бабок с дедками с круизняков было не вытащить, а потом давай советы.
    Так мы строим, вы твари мешаете (царь ваш).

12. Вверх #92471
    Так мы строим, вы твари мешаете (царь ваш).
    Плохому танцору всегда свои бубенцы велики.

13. Вверх #92472
    User banned
    Советы ничего не стоящие давать легко. Покажи пример сам.
    Да откуда ему знать, что такое веник?

14. Вверх #92473
    Не нужен мне твой телефон и твои подвиги на ниве волонтерства.
    Ну, кстати, у него и не висит черная аватарка с укроленточкой сбоку - пафос еще тот.

А по факту есть ветеран, у него есть родственники. Ветеран живет в однокомнатной квартире.
    Конечно в круизу на лайнере не ездит, но по меркам постсоветских стран вполне нормально.
    Ну извините, надо было детей рожать, воспитывать так, чтобы они были с тобой в трудную минуту. Можно заключить договор пожизненной ренты, можно квартиру продать и уйти в социальный дом...
    По факту разруха, дети это уже отдельная история, "загнивающие" сами о своих заботятся без детей.
    "Нейтрал", ты опять сравниваешь с дерьмом, ты сравнивай с лучшим, я тебе привёл пример ПРОИГРАВШИХ войну стран.
    Да его кинут в стране в вашей при продаже квартиры на раз два, он думаю банально боится это сделать, а что такое у вас социальный дом?, это хуже тюряги, где лупят стариков и издеваются над ними, мрази, которых в школе обижали.

15. Вверх #92474
    Да откуда ему знать, что такое веник?
    О дурак (с)

16. Вверх #92475
    User banned
    Американцы поднимают насмех майданутых. На Ютьюбе ролик блокируют https://vk.com/video-45375361_167584459?list=cef6103cb18f57053a
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 28.01.2014 в 11:49.

17. Вверх #92476
    User banned
    Совладелец одного сочинского гей-клуба Андрей Таничев в эфире "Дождя" поспорил с мэром Сочи Анатолием Пахомовым. Тот, напомним, в интервью BBC заявил, что в столице зимних Олимпийских игр 2014 года гомосексуалистов нет, поскольку "на Кавказе это не принято".

В Сочи геев больше, чем в любом другом российском городе, утверждает Таничев, поскольку "исторически сюда приезжало большое количество геев отдыхать". По его словам, мэр Пахомов осведомлен о наличии в городе гей-клубов, и одно такое заведение находится рядом с его домом.

"Я думаю, он прекрасно знает, что в Сочи много геев, начиная с его администрации", - заявил собеседник "Дождя". А на месте "Кабаре Маяк", совладельцем которого является Таничев, геи, по его словам, собираются аж с 1970-х годов.

http://www.newsru.com/russia/28jan2014/gay_sochi.html

Це жах))) Як же так? Що скаже путiн?

18. Вверх #92477
    User banned
    Что-то кого-то не устраивает: чемодан-вокзал-Ывропа, и брысь с одесской русской земли.

19. Вверх #92478
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Очень надеюсь, что нынешняя лукашенковская Белоруссия это эскиз будущей России. Нынешняя белорусская экономическая модель это то, что нам нужно. Она идеально подойдёт Минску, Москве, Киеву, Новосибирску, Одессе, Виннице, Владивостоку и другим русски городам. )
    мммм, ты не переживаешь ше тебя в обкоме Партии воров пенсии лишат?

Что-то кого-то не устраивает: чемодан-вокзал-Ывропа, и брысь с одесской русской земли.
    ты скоере деревянный макинтош примеряешь, чем увидишь как я уезжаю с еврейско-украинско Одессы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #92479
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

За цитату Геббельса о Ленине SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе. "Вести" цитируют Йозефа Геббельса в серии "Высказывания великих людей про Ленина" И это на фоне "кощунственного опроса" про блокаду Ленинграда и "водружения знамя Победы" над офисом "Дождя".
    Per aspera ad astra.

21. Вверх #92480
    Пекельні борошна

Ваня,а не наоборот?
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 4624 из 8517 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права