|
Мы все, наверное, очень гордимся Вашей семьей (не шутка), но люди идущие служить в МВД (а не в Вооруженные Силы), должны понимать, что все что сейчас с ними происходит - возможно при исполнении ими обязанностей, и за это они получают зарплату от нас с Вами. (В данной ситуации применю слово "мятеж", чтоб понятней было). "Мятежники" ведут себя БЕЗ ВСЯКИХ правил, служащие МВД ведут себя СТРОГО ПО ЗАКОНУ. Как только ни ПРЕСТУПили закон они такие уже "ПРЕСТУПники". В том числе, и те командиры которые не отдают приказов согласно законодательства ("Закон о милиции" например), или отдают не законные приказы.
You don't choose life, you live one! ©
Вы походу путаете открытие счетов для юр. и физ. лиц, с открытием счета для бюджетных сборов. Учить матчасть надо Вам и не писать глупых постов. Любой коммерческий банк который сделает это, лишится лицензий на счет раз два. А налогоплательщик заплатит пеню и может под суд за укрывательства пойти.
Нет счет на ООО Народна Рада открыть можно, только это будет как юр. или физ счета. И блокировать никто не будет. Только поступления на этот счет налогами являться не будет. И через пару месяцев налоговая начнет дело по факту не уплаты налогов или укрывательство от уплаты, и тогда уже предприятию заблокируют счета.
Это если в двух словах.
[/QUOTE]Я отвечаю вам в последний раз, может меня даже и забанят, ЗАТКНИСЬ, слово ОФИЦЕР, в таком как у тебя контексте, даже срываться не должно с твоих уст, особенно связанное с моими родными, знаешь ли ты как и где служил мой отец, брат, муж и я, нет так и молчи.[/QUOTE]
Как там говорится, точка зрения, определяется местом сидения (с)
Если посмотреть на поведение этого элитного бандформирования под названием "Беркут", так по мне, они фашисты и преступники!
А есть ещё старое поколение военных с большой буквы, настоящие Офицеры.
ну и какое ко всему приведённому лично вы имеете отношение... ваша форма не даёт вам право на чванство и взгляд на окружающий мир свысока... не даёт и всё... с чего вдруг?
не люблю людей, натягивающих на себя гордость за то, к чему они имеют опосредованное отношение...
да, я считаю, что страж закона должен быть стражем закона... профессионал должен быть профессионалом... и профессионализм (как и функция стража закона) заключается не только в том, насколько быстро и эффективно боец может вломить люлей распоясавшейся гадине, но и насколько он контролирует свои эмоции и остаётся там, где он должен быть - в рамках охраняемого им же закона и в рамках морали... и в этом функционале нет такого мотива как месть и нет такого мотива, как сброс накопившегося напряжения... нет мотива, при котором страж закона может подтереться тем, что он должен охранять...
не выдерживают нервы? может стоит найти работу поспокойнее? апельсины сортировать, например?
я понимаю, что вы руководствуетесь некими своими соображениями справедливости, но проблема всего нашего общества в том, что каждый руководствуется личной справедливостью, зачастую плюя на закон...
простой пример: во время событий 30го числа чьего-то друга, брата, сестру, девушку отоварили на майдане "стражи порядка"... и вполне возможно, что пострадавший ничего не кидал в беркут, не дрался, и слова плохого не сказал.. но несколько здоровых лбов отмудохали его ногами, дубинками куда попало... и побежали дальше... под раздачу попал, как говорится... ибо нефиг... справедливо ли будет, если он пойдёт потом на грушевского и отыграется там за обиду и унижение (своё, или своих друзей и близких) на сотрудниках того же самого беркута с помощью различных подручных средств? или вы сейчас про закон резко вспомните? ась?
и не говорите мне, что и где мне говорить... такого хамства каким отличается ваше поведение на форуме, я себе не позволяю..
Украинская оппозиция сожгла Мост влюбленных в Киеве
http://mir24.tv/news/incidentes/9743027
Молодці хлопці!!!!
Только одно интересно, почему об этом сообщает ИТАР-ТАС?
И Таки наша тема соответствует своему названию!!!
и вот ещё позитив, может кто ещё не видел
http://vk.com/video31214616_167342660?list=27f20ab482f791a544
Последний раз редактировалось 1jas; 28.01.2014 в 05:04.
Судья-герой Майдана оказался осужденным аферистом
За два дні до «героїчної» заяви судді Тульчинського районного суду Володимира Люлька про своє звільнення Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ підтвердив вирок про позбавлення його волі за вчинення у 2008 році злочину.
Так, вироком Апеляційного суду Житомирської області від 28 серпня 2013 року Люлька Володимира Володимировича засуджено:
- за ч. 1 ст. 263 КК України на 3 роки позбавлення волі;
- за ч. 2 ст. 383 КК України на 2 роки позбавлення волі.
На підставі ч. 1 ст. 70 КК України за сукупністю злочинів остаточно визначено покарання у виді позбавлення волі строком на 3 роки.
Про це свідчать документи, які є у розпорядженні видання «Закон і Бізнес», зокрема, вирок Апеляційного суду Житомирської області та ухвала ВССУ від 23 січня 2014 року.
Досить цікавими є обставини справи. Володимир Люлько, обіймаючи посаду голови Тульчинського районного суду Вінницької області з метою уникнення можливої підозри про здійснення ним підпалу приміщення свого суду інсценував замах на своє життя - збройний напад. Пізніше він написавявку з повинною.
А от причини підпалу суду, скоріше за все, варто шукати у тих земельних справах, які розглядав В.Люлько, і через які Вища рада юстиції розглядала питання про його звільнення з посади.
Крім того, незважаючи на гучні заяви новонародженого «героя революції» про нібито пресинг на нього Банкової для ухвалення незаконних рішень, необхідно відмітити, що засуджений В.Люлько з 2009 року не здійснював правосуддя по жодній з судових справ, адже був відсторонений від роботипостановою слідчого.
Бойся равнодушных
Социальные закладки