Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4390 из 22853 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,781 по 87,800 из 457048
  1. Вверх #87781
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Где тут страдальцы за угнетенный народ на барикадах? Смотрим?

https://www.youtube.com/watch?v=Qfdp49Ad2LM
    ооооо ужасная российская пропаганда!!!!!!! ААААААААА люди смотрите, чтоб у нас в московии это не началось, страшные неонацисты обученные на западе )))

2. Вверх #87782
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Какой банк-самоубийца за это возьмется без разрешения НБУ ?

Вы просто дети,которым дали спички.

для открытия счета клиенту разрешение НБУ не требуется. учите матчасть.)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #87783
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какие предполлагаются механизмы контродя со стороны народа за новой властью, чтобы не зарывалась как старая. Могут мне ответить сторонники майдана?

ответы, что пока надо взять, не проходят. Как только возьмете, мы должны зать, как мы - граждане украины будем контролировать новую власть.

Вы наши слуги, мы должны зать как вы будете служить нам, как вы будете выполнять наши наказы, и как мы можем уволить вас , если вы не будете справлятся со своими обязаностями.
    О чём вы говорите? Прийдя к власти они (нацисты) первым делом перевешают всех коммунистов..

4. Вверх #87784
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    знаешь ли ты как и где служил мой отец, брат, муж и я, нет так и молчи.
    Мы все, наверное, очень гордимся Вашей семьей (не шутка), но люди идущие служить в МВД (а не в Вооруженные Силы), должны понимать, что все что сейчас с ними происходит - возможно при исполнении ими обязанностей, и за это они получают зарплату от нас с Вами. (В данной ситуации применю слово "мятеж", чтоб понятней было). "Мятежники" ведут себя БЕЗ ВСЯКИХ правил, служащие МВД ведут себя СТРОГО ПО ЗАКОНУ. Как только ни ПРЕСТУПили закон они такие уже "ПРЕСТУПники". В том числе, и те командиры которые не отдают приказов согласно законодательства ("Закон о милиции" например), или отдают не законные приказы.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #87785
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Напечатают ?

Платить налоги на законные счета еще никто не отменял,как и возможность арестовать любой счет,любой организации или гражданина,пока власть в Киеве у Януковича.
    Время позднее,начинаем повторяться...я говорил о наличных,на ЗУ есть местные банки которые могут проигнорировать указивки яныка.Не бывает безвыходных ситуаций.
    Всем спокойной ночи!

6. Вверх #87786
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    для открытия счета клиенту разрешение НБУ не требуется. учите матчасть.)))
    Вы походу путаете открытие счетов для юр. и физ. лиц, с открытием счета для бюджетных сборов. Учить матчасть надо Вам и не писать глупых постов. Любой коммерческий банк который сделает это, лишится лицензий на счет раз два. А налогоплательщик заплатит пеню и может под суд за укрывательства пойти.

7. Вверх #87787
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    ооооо ужасная российская пропаганда!!!!!!! ААААААААА люди смотрите, чтоб у нас в московии это не началось, страшные неонацисты обученные на западе )))
    Не думай, что я настолько глуп, что верю любой передаче. Отделяй зерна от плевел. Тебя действительно ничего в репортаже из Украины не насторожило? Не удивило? Всё ок?
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #87788
    User banned
    Для открытия счета нужна госрегистрация организации.
    Счета ООО Народная Рада будут заблокированы по указанию НБУ,налоговой,финмониторинга через 5 минут.
    За неуплату налогов на законные счета, предприятию будет начислена пеня, после арестованы счета и имущество.
    Если банк проигнорируе,потеряет лицензию.
    Учи матчасть.
    Нет счет на ООО Народна Рада открыть можно, только это будет как юр. или физ счета. И блокировать никто не будет. Только поступления на этот счет налогами являться не будет. И через пару месяцев налоговая начнет дело по факту не уплаты налогов или укрывательство от уплаты, и тогда уже предприятию заблокируют счета.
    Это если в двух словах.

9. Вверх #87789
    [/QUOTE]Я отвечаю вам в последний раз, может меня даже и забанят, ЗАТКНИСЬ, слово ОФИЦЕР, в таком как у тебя контексте, даже срываться не должно с твоих уст, особенно связанное с моими родными, знаешь ли ты как и где служил мой отец, брат, муж и я, нет так и молчи.[/QUOTE]

Как там говорится, точка зрения, определяется местом сидения (с)
    Если посмотреть на поведение этого элитного бандформирования под названием "Беркут", так по мне, они фашисты и преступники!
    А есть ещё старое поколение военных с большой буквы, настоящие Офицеры.

10. Вверх #87790
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Время позднее,начинаем повторяться...я говорил о наличных,на ЗУ есть местные банки которые могут проигнорировать указивки яныка.Не бывает безвыходных ситуаций.
    Всем спокойной ночи!
    И как они будут проводить денежные операций без лицензий НБУ?

11. Вверх #87791
    User banned
    Другого способа собрать деньги у них нет,кроме как заставить платить на счета какой-то организации, простым языком это будет рэкет.

Будут,найдут массу причин.

Не спорю, это чудо выше фантазирует
    Если не возбудят против ООО Народна Рада уголовного дела по экономическим преступлениям, то счет в банке некто блокировать не будет.

12. Вверх #87792
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Как там говорится, точка зрения, определяется местом сидения (с)
    Если посмотреть на поведение этого элитного бандформирования под названием "Беркут", так по мне, они фашисты и преступники!
    А есть ещё старое поколение военных с большой буквы, настоящие Офицеры.
    вот это офицеры!

Я отвечаю вам в последний раз, может меня даже и забанят, ЗАТКНИСЬ, слово ОФИЦЕР, в таком как у тебя контексте, даже срываться не должно с твоих уст, особенно связанное с моими родными, знаешь ли ты как и где служил мой отец, брат, муж и я, нет так и молчи.
    это фашисты и звери!

13. Вверх #87793
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я не стану опускаться до твоего уровня, прошу только об одном, перестаньте коверкать слово ОФИЦЕР, это с вашей стороны очень не красиво и опускает вас в глазах даже тех кто за вас(в репу пишут). Последний раз попытаюсь вам объяснить, хотя держать себя в руках тяжело,
    https://www.youtube.com/watch?v=_IbSkQGqdwc
    https://www.youtube.com/watch?v=vGJ1U871yOg
    https://www.youtube.com/watch?v=lqMgKi_6erk
    https://www.youtube.com/watch?v=0o12JiMEorg
    а это совок, как вы его называете, там не было русских, украинцев, белорусов и др.национальностей там были офицеры и солдаты
    https://www.youtube.com/watch?v=OB1fN2-Rdu8
    А вот так с вашего согласия палят наших ребят
    https://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w
    https://www.youtube.com/watch?v=T7k0MjODEQY
    Избивали из-за памятника
    https://www.youtube.com/watch?v=o-WDUrh2naE
    опять провоцировали и били
    https://www.youtube.com/watch?v=7S0Nze8sJdI
    https://www.youtube.com/watch?v=PboRiMB8Psc
    Знаешь разницу между нашими силовиками и российскими, только в том, что у наших, СЛАВА БОГУ, не было опыта Беслана,Норд-Оста. Но я верю в то что если сейчас, после всего того что вы, может быть просмотрите, они будут стоять до последнего и не пустят в мой дом этих, как вы говорите студентов, детей и женщин(которые разливают Молотова на Грушевского). И плевок в лицо - это нормальная (даже мягкая)реакция, этих бедных пацанов, у которых нервы на пределе. Больше вам скажу, если им дадут команду Зачистить, я даже боюсь себе представить, как вся агрессия на радикалов, которой нет выхода уже более 1.5 месяца, вырвется лавиной, она сотрёт Майдан, радикалов, фашистов и иже с ними. Правильно это или нет не мне судить, я не Бог, но я очень их понимаю и дурного слова в их сторону не скажу.
    Я отвечаю вам в последний раз, может меня даже и забанят, ЗАТКНИСЬ, слово ОФИЦЕР, в таком как у тебя контексте, даже срываться не должно с твоих уст, особенно связанное с моими родными, знаешь ли ты как и где служил мой отец, брат, муж и я, нет так и молчи.
    ну и какое ко всему приведённому лично вы имеете отношение... ваша форма не даёт вам право на чванство и взгляд на окружающий мир свысока... не даёт и всё... с чего вдруг?

не люблю людей, натягивающих на себя гордость за то, к чему они имеют опосредованное отношение...

да, я считаю, что страж закона должен быть стражем закона... профессионал должен быть профессионалом... и профессионализм (как и функция стража закона) заключается не только в том, насколько быстро и эффективно боец может вломить люлей распоясавшейся гадине, но и насколько он контролирует свои эмоции и остаётся там, где он должен быть - в рамках охраняемого им же закона и в рамках морали... и в этом функционале нет такого мотива как месть и нет такого мотива, как сброс накопившегося напряжения... нет мотива, при котором страж закона может подтереться тем, что он должен охранять...
    не выдерживают нервы? может стоит найти работу поспокойнее? апельсины сортировать, например?

я понимаю, что вы руководствуетесь некими своими соображениями справедливости, но проблема всего нашего общества в том, что каждый руководствуется личной справедливостью, зачастую плюя на закон...
    простой пример: во время событий 30го числа чьего-то друга, брата, сестру, девушку отоварили на майдане "стражи порядка"... и вполне возможно, что пострадавший ничего не кидал в беркут, не дрался, и слова плохого не сказал.. но несколько здоровых лбов отмудохали его ногами, дубинками куда попало... и побежали дальше... под раздачу попал, как говорится... ибо нефиг... справедливо ли будет, если он пойдёт потом на грушевского и отыграется там за обиду и унижение (своё, или своих друзей и близких) на сотрудниках того же самого беркута с помощью различных подручных средств? или вы сейчас про закон резко вспомните? ась?

и не говорите мне, что и где мне говорить... такого хамства каким отличается ваше поведение на форуме, я себе не позволяю..

14. Вверх #87794
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ПІД ПОКРОВОМ НОЧІ ГОТУЄТЬСЯ ЗЛОЧИН: передача армійських десантників до складу Внутрішніх військ МВС Захарченка
    http://grytsenko.com.ua/blog/view-pi...hnikh-viy.html
    Ну что, вполне логично, заслужили, давно пора начать мочить нацистов в сортире

15. Вверх #87795
    User banned
    Вперед умирать на баррикады за Порошенко, с детской наивностью и криками Слава.
    За период оранжевой власти Порошенко увеличил свое состояние с 300млн до 1.8 млрд
    да, урод Порошенко и денег загрёб и теперь совместно с американцами финансирует коричневый переворот проводимый Правым Сектором.

16. Вверх #87796
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    PS. Журналистам отдельное спасибо за роль в этой истории. Они подняли понятие профессии из той грязи, (в которой она колыхалась последние много лет) на подобающее место.

Думаю, многие постфактум получат межденародное признание.

А лично Скрипин Роман - 1000000 плюсов в карму.

Боевой Буддист Революции ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    лучше 100 грн, на громадське , а то будут Иностранными агентами ))))

17. Вверх #87797
    User banned
    Украинская оппозиция сожгла Мост влюбленных в Киеве

http://mir24.tv/news/incidentes/9743027

18. Вверх #87798
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Украинская оппозиция сожгла Мост влюбленных в Киеве

http://mir24.tv/news/incidentes/9743027
    Молодці хлопці!!!!
    Только одно интересно, почему об этом сообщает ИТАР-ТАС?
    И Таки наша тема соответствует своему названию!!!

и вот ещё позитив, может кто ещё не видел
    http://vk.com/video31214616_167342660?list=27f20ab482f791a544
    Последний раз редактировалось 1jas; 28.01.2014 в 05:04.

19. Вверх #87799
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!
    Банки то есть, но денег в них может и не быть

20. Вверх #87800
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Судья-герой Майдана оказался осужденным аферистом

За два дні до «героїчної» заяви судді Тульчинського районного суду Володимира Люлька про своє звільнення Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ підтвердив вирок про позбавлення його волі за вчинення у 2008 році злочину.

Так, вироком Апеляційного суду Житомирської області від 28 серпня 2013 року Люлька Володимира Володимировича засуджено:

- за ч. 1 ст. 263 КК України на 3 роки позбавлення волі;

- за ч. 2 ст. 383 КК України на 2 роки позбавлення волі.

На підставі ч. 1 ст. 70 КК України за сукупністю злочинів остаточно визначено покарання у виді позбавлення волі строком на 3 роки.

Про це свідчать документи, які є у розпорядженні видання «Закон і Бізнес», зокрема, вирок Апеляційного суду Житомирської області та ухвала ВССУ від 23 січня 2014 року.

Досить цікавими є обставини справи. Володимир Люлько, обіймаючи посаду голови Тульчинського районного суду Вінницької області з метою уникнення можливої підозри про здійснення ним підпалу приміщення свого суду інсценував замах на своє життя - збройний напад. Пізніше він написавявку з повинною.

А от причини підпалу суду, скоріше за все, варто шукати у тих земельних справах, які розглядав В.Люлько, і через які Вища рада юстиції розглядала питання про його звільнення з посади.

Крім того, незважаючи на гучні заяви новонародженого «героя революції» про нібито пресинг на нього Банкової для ухвалення незаконних рішень, необхідно відмітити, що засуджений В.Люлько з 2009 року не здійснював правосуддя по жодній з судових справ, адже був відсторонений від роботипостановою слідчого.
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4390 из 22853 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права