| ||
Не надо юлить. На мое утверждение, что там, где "типа нормально" вышибают на улицы сотни тысяч семей, ты обвинил меня во лжи.
А я считаю, что ты не знаешь предмета разговора. Как выучишь смысл слова "тунеядец", разницу между тунеядством и умственным трудом, приходи - поболтаем.
Сон разума рождает чудовищ
вот кстати прогноз на 2015 год
это к слову о тунеядстве.Наступил 2015 год. Украина процветает, пенсионеры ездят в банки за пенсией на майбахах, работоспособное население забило на работу, а только ходит каждый месяц в банки за новыми кредитами, ВВП страны 0, но она живёт за счёт зарубежных кредитов, а кредиторы всё дают деньги и дают, потому как у них нет другого выхода, если будет дефолт в Украине, то всей Европе не поздоровится. Вот так и живём.
и о прогнозах килоповидла![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE
Зачем изобретать велосипед, если он уже давно изобретен.
"В широком смысле паразитическое существование за счёт общества". Рантье это тунеядец. И спекулянт это тунеядец, ибо паразитирует на спросе, не создавая ничего. В принципе, наша Верховная Рада тоже тунеядствует, ибо пользы от нее не видно.
А на моё утверждение что за пособие по безработице в штатах можно снять жильё, пусть и не элитное, Вы ответели -"ты не знаешь предмета разговора" и "Как выучишь смысл слова "тунеядец".
Когда научитесь хорошим манерам, приходите, поболтаем.
P.S. Смысл слова "тунеядец", по крайней мере тот, который Вы в него вкладываете, я уже давно выучил, ещё в СССР. Вот поэтому я сейчас и не жду квартир по 5 штук, в отличии от Вас.
А если все это выльется в Великую депрессию II, и разрядится глобальными конфликтами?
И выиграет тот, кто угадает правильный континент для жизни.
Это мне сейчас видится реальнее чем очередная свистопляска с надуванием нового пузыря.
В любом случае будущее как банановых респубик пиндостана так и полузахватнических псевдогосударств очень туманно.
а причем здесь Россия?
вот давайте не будем разговор об этом заводить, по-моему эта тема давно уже сто раз обсуждалась (в т.ч. в соседних ветках форума)
Просто высказался по поводу того что по моему мнению капиталы в новый пузырь в ближайшие годы устремляться не будут. А за долги прийдется отпахать по полной.
Именно. Нужно еще получить это пособие. "К примеру, во вполне благополучном для экономики США 2003 году пособия по безработице смогли получить лишь 74% американцев, лишившихся работы не по собственной вине."
Да и пособия не всегда хватает на съем жилья. Иначе откуда бы взялись миллионы бездомных в США.
Социальные закладки