|
Я мерял в разных режимах и даже вкл с магнитолой на разных громкостях. Благо прибор всегда с собой.
Но сколько должна жрать адекватная сигналка не вкурсе(
У моей то нет ни обратной связи, ни ЖСМ, да и от родного пульта сигнал ловит лишь за пару метров. Я бы на ее месте, при такой работе, вообще электричество не расходовал))
Вроде 150-170 мА, но точно уже не помню.
Так на авто магнитола в режиме сна точно столько не съест, все остальное выключено.
Электроника не терпит догадок) Искать надо)
У меня тоже была обжора - 200 ма на охране. Методом исключения нашел за обшивкой багажника сгоревший активный усилитель антенны, пожирающий энергию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Измерял на Форде, ток был 30мА, причем при выключенной сигналке около 5-10мА...замечу, что на некоторых машинах, например на Мазде 3, ток после закрытия машины падает постепенно, это тоже надо учитывать при измерениях.
Сигналка (древняя) и спящие регистратор, бк и мафон жруть 50-60мА.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ток саморазряда значительно меньше...
вобщем взял вчера электро обогревалку зада. испытал - сразу тепло дает. запихнул ее под чехлы, врубил, и... холодно, точней не чувствуется шо греет. минут через 4-5 почувствовал, чехлы мои хитрые оказались... фирмовые вроде, качственные )))
пока машину от снега почистишь как раз тепло начинается в сидухе )))
Вода для инъекций – это стерильная жидкость прозрачного цвета. У нее нет запаха, вкуса и цвета. Применение этой воды необходимо для инъекций внутривенно, внутримышечно и под кожу. Ее используют, чтобы приготовить лекарственные растворы для инъекций, инфузионные растворы, а также для растворения препаратов. Кроме этого, ее применяют и наружно – увлажняют перевязочный материал, промывают раны.
Физраствор = Натрия хлорид 0,9%.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А чего дистилат не замерзает ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Как это не замерзает?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки