|
А я бот с партии Гончаренко (так мне написали ) и у меня слуховые галлюцинации. Еще раз повторяюсь
Вчера где-то после 1ч. 30 мин смотрела Експрес ТВ . Показательно капитулировал Кличко с дома Юстиции, злой бежал так что упал . Дальше в прямом эфире показали интервью с координатором Спильнои справи , гугл подсказал,Александр Данелюк "предупредил" Европу что в Украине достаточно ядерных объектов и всем может быть плохо. Чем не прямой шантаж. Я просмотрела все доступные мне источники- интервью есть, "предупреждения" нет, наши честные СМИ "честно" отрабатывают свои деньги.
Была недавно во Львове - первый раз. Очень очень понравилось, как в Европе у них. Переживала, что будет языковая проблема, но это был ложный страх. Я украинский знаю, все понимаю, а вот говорить сразу сходу сложно, мыслю то на русском. Оказалось там много русскоязычных людей, а те кто говорит на украинском русский понимают. Я им на русском - они мне на украинском![]()
Вот интересно люди, которые здесь бандеревцев заподноукраинцев обсераю были там хоть раз?
Я читаю провласные бредни, уже живот болит от ржачки и сосу конфетку, которую во Львове купила и пью бандеровсую каву от туда же![]()
Я рада, что доставила Вам столько радости своей ошибкой!Надеюсь это еще не "майданный синдром"?! Стараюсь быть толерантной! Да, перепутала "5 канал" с "правым сектором"(бойовим загоном українських націоналістів), прямо по Фрейду! Видимо потому, что их деятельность в чем-то похожа-одни коктели Молотова в людей бросают причиняя физический вред, а другие информационный- вешая "лапшу". А их матчасть пусть учат психиатры! Аналитик им не поможет
Последний раз редактировалось Хикари; 27.01.2014 в 22:16.
Дааа?))) А я считаю Львов один из самых гостеприимных городов. Знаете почему? Правильно, он, как и Одесса туристический. Я в Ровно НГ встречал, так вот несмотря на их убеждения - они говорили, что мы, одесситы очень клевый народ.На национальности мы так и не перешли. Представляете?)))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
майдановцам стоит прислушаться ...
Уроженец Белгорода (Россия) Евгений Жилин - бывший сотрудник УБОП Харькова. О его «работе» неоднократно писал харьковский журналист Василий Климентьев, который загадочно исчез. В настоящее время Жилин занимается обналичкой денег и числится за так называемой харьковской «площадкой». Проще говоря, постоянно помогает мэру Харькова Геннадию Кернесу доставлять положенную долю Януковичу и его Семье. В той же пространстве работает и банда Чепиля, которая активно скупает огнестрельное оружие, в том числе и на «черном» рынке. Сам Владимир Чепиль, известный как харьковский уголовный авторитет «Борода», в конце прошлого века сильно конфликтовал с тогдашним начальником УБОП Станиславом Денисюком. В конце концов, победил последний и упрятал уголовника за решетку. Когда «Борода» вышел, Денисюк был все еще при власти, хотя сменил кабинет — стал начальником налоговой администрации области. Авторитет решил, что проще ему некоторое время побыть за границей, и несколько лет жил в Москве.
Надо понимать, в России он и обзавелся связями с тамошним криминалитетом, поскольку после его возвращения в Харьков вслед за ним появился Андрей Холоднов, более известный сотрудникам РУОП Санкт-Петербурга как член ОПГ «Тамбовские» по кличке «Холодильник». Его ОПГ была намерена «освоить» харьковский бизнес — прибрать к рукам несколько крупных предприятий, чтобы прочно закрепиться в Украине. В настоящее время Холодильник бывает в Харькове настолько часто, что проще говорить о постпреде ОПГ «Тамбовские». Тем более, что сейчас он в состоянии решить даже вопросы назначения милицейских начальников.
еще бы он был против власти
Социальные закладки