Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 149 из 3276 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 65509
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я так поняла это что-то похожее на тефтели http://recipe-blog.ru/vtorye-blyuda/yozhiki.html
    Я уже думала колючих кушают...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а что такое ежики?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    renlana, пиши рецепт ёжиков!

это обычные тефтели, но только фарш перемешивается с рисом. В идеале рис надо брать сырой и он потом вылазит так из мяса, что похоже на колючки ёжика ))
    А вообще, вот примеры как можно готовить: первый, второй, третий
    Но, т.к. я на строгой диете, то мы просто перемешиваем фарш, лук и чуточку проваренный рис. А затем все это формируем в шарики и отвариваем. Хорошо подходит к любому гарниру.

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас какая непонятная краснота на веках с рождения и на затылке.То уходит то появляеться непонятно что это.?Особенно красное ,когда поплачет и когда умываемся.В месяц нам сказали пройдет,но не проходит(
    У нас то же самое, но обещали, что пройдёт к году, пока что просто светлее стали пятнышки
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, ну слава богу. Тефтели. А я то я уже начала за ежат переживать.

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    хахахаха и я так же

девочки, а заказывая с украинского Next доставка что бесплатно??? О_о
    да. если набрала на 250 грн заказ.

оо спасибо!! нашла классные джинсы на нексте ))
    ага) и я там малому нашла))кстати надо заказать пока размеры есть

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    как-раз сегодня решили ёжиков отварить. Вот и поем риса ))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я уже думала колючих кушают...
    оо)) я уже шо хошь передумала..насчет ежиков..и шо ежей настоящих едят, шо т9, потом шо опять ежей..тока морских))

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ну вы и фантазерки, девочки

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ну вы и фантазерки, девочки
    Сказывается желание вкусненьким побаловаться, эндорфинчиками запастись)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    дайте ссылку на украинский некст пожалуйста?

у нас опять весь день света не было(((( и тепла...и воды......
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #2969
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем добрый вечер)
    Мы сегодня были на улице 2 часа, проверяли проходимость коляски.
    Гуляли вместе с папой, сначало был маленький снежок, а потом началось)
    13/11)))

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Мы сегодня были на улице 2 часа, проверяли проходимость коляски.
    Гуляли вместе с папой, сначало был маленький снежок, а потом началось)
    Вы героииии!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #2971
    Постоялец форума
    Бллиинн,у нас свет выключили...капец(((

12. Вверх #2972
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Вы героииии!
    мы постоянно проверяли носик ребенка, он был теплый, в коляску теплое одеяло, на коляску дождевик, чтоб снег не сыпал в коляску.
    13/11)))

13. Вверх #2973
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    читаю.."приехали детские какашки.." Бог мой, думаю, откуда то они приехали то?

и я москитку напяливаю если ветруганище..по крайне мере она со мной всегда в корзине)

а джини на HM, Next..
    хахахаха и я так же
    это у вас девочки просто период сейчас такой)))) ниче потом пройдет морочка про какашки и будут парить кашки))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем привет! Имениников с датками!
    Стольких хотела процитировать, но... уже нет сил!..

Тоже очень переживаю чтобы нам не выключили свет. У нас частный дом, двухконтурный котёл + тёплые полы. Поэтому когда отключают электроэнергию остаёмся не только без света, но и без тепла и горячей воды!
    Зато летом - 5 минут и мы на море!

15. Вверх #2975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас какая непонятная краснота на веках с рождения и на затылке.То уходит то появляеться непонятно что это.?Особенно красное ,когда поплачет и когда умываемся.В месяц нам сказали пройдет,но не проходит(
    на счет месяца - обманули, проходит очень медленно а на затылке вобще может остаться, волосиками там прикроется и забудете что оно там есть)

16. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я плакала от смеха)) по- моему, никто не кидал...

8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»

1.Наконец-то отдохну.
    Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
    Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!

2. Никогда не буду кричать на ребенка!
    Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.
    Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
    Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.
    Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

4. Никаких обносок!
    Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!
    Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

5. Ужасные игрушки.
    Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.
    Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

6. Безответственность.
    Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.
    Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошка, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.

7. Больше грязи - толще лицо!
    Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!
    Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

8. Любовь.
    Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!
    Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!
    Я мама и этим все сказано!

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Всем доброй ночи! Малышастиков поздравляю с датками!!!
    Читаю про ваши алергии и понимаю что мы тоже в вашей компании. Ничего нового не ела, а малую посыпало. Грешу на кофе или мед, правда употребляю их уже пару месяцев.
    А у нас сегодня бяка произошла. Набирала воду для купания и с градусника вытекла ртуть в воду, хотя он не рабился, даже не знаю откуда потекло. Я так испугалась, сразу запах такой противный. Купание пришлось отложить до завтра, теперь пупс не может уснуть, уже 2 часа провела носом в кровать, а попой вверх - пятатся ползти...
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!
    Именинников с мини-датками!
    Вчера заподозрила у Макса первый зуб, а сегодня поняла, что лезут сразу два - уже две дырочки в десне. и когда палец мой кусает - чувствую острые зубки. Сосет грудь долго и больнее обычного, ночка прошлая была веселенькая %-) Я как-то ожидала, что как у дочки будет, стандартно в полгода первый зуб, а тут в 4,5 месяца нате вам сУрприз

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Она тяжелая для маленького животика и часто приводит к вздутию, да и делается из сладкой (читай поливной) кукурузы.
    А еще Майя рекомендует вначале перемолоть крупу в кофемолке, а потом варить. Так она будет вариться в два раза быстрее и будет полезней.
    Вот я с дочкой молола гречку. И варила-варила-варила.... То ли мне гречка такая попадалась, то ли еще что - но хоть убей, она оставалась маленькими твердыми крупинками, сколько не вари. Поэтому в итоге стала сперва варить кашу, а потом блендерить.
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, берегите малышей. У меня малышка заболела. 3 день с температурой, кашель и горло осипшее. Прописали нам антибиотик. Надеюсь, что скоро станет лучше, иначе сойду с ума. Тяжело когда болеют дети, а особенно такие маленькие.
    Ох, держитесь! Как жалко манюнь, когда болеют, как вспомню, как Максик кашлял - сердце кровью обливалось!

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    на счет месяца - обманули, проходит очень медленно а на затылке вобще может остаться, волосиками там прикроется и забудете что оно там есть)
    Нам уже 4,5 мес., а на веке и на затылке краснота осталась..
    Жизнь прекрасна! :)

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Читаю про ваши алергии и понимаю что мы тоже в вашей компании. Ничего нового не ела, а малую посыпало. Грешу на кофе или мед, правда употребляю их уже пару месяцев.
    А у нас сегодня бяка произошла. Набирала воду для купания и с градусника вытекла ртуть в воду, хотя он не рабился, даже не знаю откуда потекло. Я так испугалась, сразу запах такой противный. Купание пришлось отложить до завтра, теперь пупс не может уснуть, уже 2 часа провела носом в кровать, а попой вверх - пятатся ползти...
    ох, нифига себе! А у вас для ванны именно ртутный термометр или все-таки с другой жидкостью? Потому что если ртутный, то я б с ума сошла, если б оно в ванну вылилось, испарения же вредные. Помню, беременная разбила ртутный градусник, так аж руки дрожали, пока собирала. Даже в МЧС звонила
    Жизнь прекрасна! :)

20. Вверх #2980
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Анют так вроде водные градусники они не ртутные а спиртовые , наверно от спирта и запах

Закрытая тема
Страница 149 из 3276 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права