Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 730 из 1424 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Купила на оптовом в Банзае ширатаки(30грн), но они в жидкости, это должно так быть или я купила что-то не то? Как их готовить? На обед сегодня ела салат - желудочки (пупки), яйцо, зел.лук и майонез Дюкана, вкуснятина)))
    да все верно, именно такие)))
    я их отваривала, потом к ним делала соус по вкусу, можно с рыбой можно с мясом, морепродуктаим или просто с овощами, когда можно. в общем как обычные макароны. просто так их есть не стоит, ни вкуса ни цвета ни запаха)))

3. Вверх #14582
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Все, девочки и мальчики, я снова с вами! И теперь я дойду до конца обязательно!

Скажите, а на атаке тоже можно колу нулевую пить, да? А то прям так захотелось...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Все, девочки и мальчики, я снова с вами! И теперь я дойду до конца обязательно!

Скажите, а на атаке тоже можно колу нулевую пить, да? А то прям так захотелось...
    На Атаке можно,но немножко.Я решила после Атаки-"типа" побаловаться бокалом ЛАЙТ

5. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    На Атаке можно,но немножко.Я решила после Атаки-"типа" побаловаться бокалом ЛАЙТ
    возьму значь бутылочку 0,3 а то совсем невмоготу)) нужно срочно поехать стевии купить, а то не с чем и чаю выпить))

6. Вверх #14585
    Новичок
    девченки,делала только что ватрушку.еще не пробывала,но на вид получилось просто отпад.главное что можно есть на всех этапах.тесто:2 яйца,2 ст.л.(18гр.)овсяных отрубей,1ст.л(6гр)пшеничных отрубей,3 ст.л.кефира0%(30мл)или 2ст.л.йогурта,5гр сахарозаменителя(я взяла 5 табл.стевии)0.5ч.л.разрыхлителя.
    начинка:1 яйцо
    150-200гр.сухого творога
    150-200 гр.мягкого творога
    2 ст.л.йогурта 0%
    8гр сахзама(8 таб.стевии)
    готовим тесто:хорошо взбить яйца,добавляем остальные ингридиенты и ставим выпекать при температуре 200 градусов на 10 минут
    пока тесто печется делаем начинку.я творог взбила блендером.наносим на наш корж и еще в духовку на 20 мин.при той же температуре

7. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Купила на оптовом в Банзае ширатаки(30грн), но они в жидкости, это должно так быть или я купила что-то не то? Как их готовить? На обед сегодня ела салат - желудочки (пупки), яйцо, зел.лук и майонез Дюкана, вкуснятина)))
    Я тож там брала,промывала и минут 5 отваривала,потом креветочки и вперед)

8. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто видел в магазинах овсяные отруби Nordic? В Таврии только овсянка с отрубями, в других магазинах только овсянку видела. Пока кушаем всем семейством отруби из Прованса, хочется попробовать другие.
    Еще вопрос - можно ли в куриное филе на Атаке добавить немного лука/чеснока? Мы только начинаем, пока не совсем в теме.
    Заранее спасибо за помощь.
    Седня только видела в Сильпо Сити центра

9. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки как вы едите всю эту выпечку со стевией? я как попробовала сделать запеканку с ней и поняла что лучше уж я потерплю без сладкого, хотя очень хочеться, но это я есть не могу просто!
    прошла моя Атака за 5 дней с начальным весом 72 кг. я вышла на 69,1 кг. при том что 2 последних дня вес просто стоял, такое может быть на Атаке? я думала каждый день хоть 200-300 гр. но уходит! сегодня был первый день БО ну что сказать, так как было плохо сегодня, небыло все 5 дней! голова жутко кружилась, незнаю с чем это связано и ещё когда была Атака четко знала что можно только определенные продукты, а сегодня с тем что сьела овощной салатик, омлет с грибами организм видимо решил что конец диете и можно всё есть, так как просто дико начало хотеться того, чего нельзя и сегодня я хожу злая - злая, лучше не подходить!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

10. Вверх #14589
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Нордик в Антошках продается.

Все доброй ночи, я сегодня дала себе слабинку, но завтра сделаю белковый день.
    Несколько рецептов родилось, хочу поделиться.

Мясная запеканка для БО дней. Ела вся семья, поэтому порцию делала большую.
    400 гр говяжего фарша (смололи прямо на месте), смешать с мелконарезаным луком, солью, перцем и 1 яйцом. Противень смазать влажной от масла салфеткой и выложить слоем фарш. На фарш выложить мороженые или свежие кусочки овощей (у меня был красный перец, брокколи и цветная капуста), залить смесью 4 яиц, соли и половины стакана обезжиреного молока. Утопить вилкой выступающие части овощей. В духовку на 200 гр примерно на 40 минут, готовность - выпаренная жидкость и румяная корочка.

Салат. Корень сельдерея, тыква сырая, капуста сырая (тыквы примерно в 2 раза меньше капусты, сельдерея можно кто как любит) - на крупной терке, лек (репчатый или зеленый) порезать. Можно по вкусу добавлять сырой болгарский перец, огурцы или морковь. Заправка - соль, лимонный сок и немного оливкового или другого рафинированного масла.

Творожек.
    Любой нежирный творог на блендере смолоть с небольшим количеством обезжиренного молока, чтобы получилась жидкая паста, потом добавить овсяные отруби и 1) немного какао, сок лимона и растворенный в молоке сахзам
    2) укроп, чеснок, лимон, соль
    Есть как самостоятельное блюдо.

Говядина холодная.
    Кусок говядины (желательно с жилками, лучше продолговатый, примерно 5-7 см высотой) отварить на протяжении 3-4 часов на очень медленном огне с луковицей и травами (кто какие любит, продают наборы - например, прованские травы). Затем достать из бульона (он выливается), положить на противень, посолить, поперчить, полить чайной ложкой оливкового ( самый лучший вкус) масла и поставить в духовку на 150-170 гр., печь, пока не появится запеченная корочка, но не пересушить (около 30 мин). Достать из духовки, остудить и положить в холодильник в самое холодное отделение ( не морозилка)). Есть на следующий день холодным, тонко нарезав поперек волокон. Может храниться несколько дней. Удобно брать на работу и просто, когда некогда готовить.

11. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки как вы едите всю эту выпечку со стевией? я как попробовала сделать запеканку с ней и поняла что лучше уж я потерплю без сладкого, хотя очень хочеться, но это я есть не могу просто!
    прошла моя Атака за 5 дней с начальным весом 72 кг. я вышла на 69,1 кг. при том что 2 последних дня вес просто стоял, такое может быть на Атаке? я думала каждый день хоть 200-300 гр. но уходит! сегодня был первый день БО ну что сказать, так как было плохо сегодня, небыло все 5 дней! голова жутко кружилась, незнаю с чем это связано и ещё когда была Атака четко знала что можно только определенные продукты, а сегодня с тем что сьела овощной салатик, омлет с грибами организм видимо решил что конец диете и можно всё есть, так как просто дико начало хотеться того, чего нельзя и сегодня я хожу злая - злая, лучше не подходить!
    Я уже писала, что запеканку со стевией даже моя собака не захотела есть сразу, ела запеканку в несколько подходов - видимо требуется время , чтобы привыкнуть, мне стевия категорически не пошла, пользуюсь жидким сахзамом милфорд - очень даже ничего. Ты что за целый день съела омлет и овощной салат? Этого мало как по мне, а отруби, а мясо? Овощей даже в БО день должно быть не больше 40 % от белка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #14591
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что запеканку со стевией даже моя собака не захотела есть сразу, ела запеканку в несколько подходов - видимо требуется время , чтобы привыкнуть, мне стевия категорически не пошла, пользуюсь жидким сахзамом милфорд - очень даже ничего. Ты что за целый день съела омлет и овощной салат? Этого мало как по мне, а отруби, а мясо? Овощей даже в БО день должно быть не больше 40 % от белка.
    нееееее я с утра омлет с грибами сьела, потом салат в обед и 1 яйцо отварное с говяжьей печенью протуженой с лучком вечером тарелочку креветок просто размороженных правильных, и уже ближе к 21.00 пиалку кифирчика обезжиренного с отрубями.
    а где этот жидкий сахарозам продаеться?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

13. Вверх #14592
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    нееееее я с утра омлет с грибами сьела, потом салат в обед и 1 яйцо отварное с говяжьей печенью протуженой с лучком вечером тарелочку креветок просто размороженных правильных, и уже ближе к 21.00 пиалку кифирчика обезжиренного с отрубями.
    а где этот жидкий сахарозам продаеться?
    Я в Сантиме купила.

14. Вверх #14593
    Девочки, а че я на оф сайте не могу найти эти 72 нужных продукта для атаки?... Что я делаю не так?)))

У кого то есть ссылка на старый не оф сайт?

п.с. первый день атаки пережила хорошо)))

15. Вверх #14594
    Девочки, а че я на оф сайте не могу найти эти 72 нужных продукта для атаки?... Что я делаю не так?)))

У нас на стр. 398 - есть вся информация, посмотри.

16. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #14596
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем доброе утро.... http://vk.com/eatslim был бы у нас такой магазин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))), пришел все-все купил и не надо бегать по городу....... Надеюсь современем в КК будет так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

18. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.... http://vk.com/eatslim был бы у нас такой магазин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))), пришел все-все купил и не надо бегать по городу....... Надеюсь современем в КК будет так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    идеальный шоппинг))

19. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    о! спасибо!!!

20. Вверх #14599
    User banned

72 продукта животного происхождения: начиная с этапа атаки

Постное мясо
    бастурма - говяжий стейк - говяжий язык - говяжье филе - говяжий антрекот - дичь - кролик - обезжиренная свиная ветчина без кожуры - огузок - ростбиф - телячьи почки - телячья отбивная - телячья печень

Мясо птицы
    ветчина из индейки, куриная ветчина - голубь - индейка - куриная печень - курица - перепел - петушок - цесарка

Рыба
    барабулька - белый палтус/копченый палтус - большеголов - дорада - камбала - кефаль - крабовое мясо - лосось/копченый лосось - меч-рыба - морской волк (бар) - морской окунь - морской язык - налим - палтус - пикша - путассу - сайда - сардина - скат - скумбрия - треска - тунец - хек

Морепродукты
    большой краб - кальмары - каракатица - краб - креветки - лангустина - лангуст - мидии - моллюски - морская улитка - морские гребешки Сен-Жак - морской еж - омар - ракушки - устрицы

Растительные белки
    овсяные отруби - тофу

Молочные продукты 0% жирности
    зернистый творог - мягкий обезжиренный творожок - обезжиренное молоко - обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем - обезжиренный плавленый сыр - обезжиренный творог

Куриные яйца

21. Вверх #14600
    Эх, где бы обезжтренный плавленный сырок раздобыть???

И чет не поняла, а речную рыбу типа карпа и карася, что нельзя? Я ее только и ела всегда...

Ответить в теме
Страница 730 из 1424 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права