Нет меняться нельзя, уже это обсуждалось на форуме и нет у них квартир от строителей в Жукова1 , ну может быть только на последнем этаже, есть только от инвесторов и от Альянса, те , что они якобы брали для себя, так они дорогие
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Нет меняться нельзя, уже это обсуждалось на форуме и нет у них квартир от строителей в Жукова1 , ну может быть только на последнем этаже, есть только от инвесторов и от Альянса, те , что они якобы брали для себя, так они дорогие
Я так думаю, что хорошей новостью для нас должно было быть включение Жукова1 в список на получение госсдотации, только он свыше 80% готовности, а за счет него можно было подтянуть и другие дома, но никаких данных о включение его на госсдотацию на сегодня не у кого нет и это печально, наверно у них по какой то причине не получилось-вот и нет хороших новостей
Предположительно так оно и есть. У меня лично тоже был шанс сняться в этом кино. Т.к. хотелось площадь больше, но вот сроки меня мягко говоря не устраивали. Вот и взяла я то, что поскромнее да поскорее. Теперь если честно-я не жалею. Считаю уже деньки до ключиков
С нашим Жукова,1 уже вон на сколько затянули, хотя планировали сдавать до кризиса. Задержка я думаю по плановому сроку -год будет. А за остальные дома-я просто молчу на сколько.
Грянул кризис-и они пока не могут сдать то что раньше построили. Строить конечно же будут-речь не об этом. Сколько по времени строить -вам не скажет никто. А если скажет-не верьте. В наше не стабильное время-делать прогнозы-не благодарное дело
Вот и вывод-лучше в однокомнатной, но сейчас, чем в двухкомнатной, но в -10;- 11 г.г. (это лично моя ситуация)
desik , ты видел тот список? та все объекты такой левак, шо маманегорюй...я уже тут писала об этом...там Остров Свободы и Тирас с готовностью 70% ...это о чем говорит? что все это фигня...
8 марта звонила своей куме,я уже писала,что муж её работает в Тирасе сварщиком.2 месяца сидит дома,потому что раньше платили около 200 грн. в день,а сейчас предложили 100-он отказался.Думаю,что в Радужном така же фигня,поэтому мало рабочих.
Мои родственники в конце ноября хотели брать квартиру от строителей в жукова1 , так сказали только на последнем этаже, так им пришлось брать от инвестора на 4-м этаже подороже, вот почему я пишу, что в курсе, , а от строителей предлагали в МНП, так , что 6 и 7 могут попробовать менять на ЕЖ и МНП
нифига себе....извините "зажрались"....раньше платили около 200 грн. в день,а сейчас предложили 100-он отказался
Я тусила в районе Тираса, там рабочие копошатся...но Тирасу до Радужного оч. далеко...в плане готовности
печально.... просто щас 100 грн в день- "хорошие" деньги...увы...
да... но мне вот, например урезали з.п на 70%....Смотря какая работа!
Привет Соседи!
Сразу прошу, камнями не кидайте.
Позвонил знакомому, он работает в руникоме, что то типа начальник автобазы.
Дальше цитирую:
"Шеф ездил в Киев, обещали денег. Сидим ждем прихода. Как только получим - возобновим строительство."
Во така фигня малята...
В целом разговор можно передать одним словом - соболезную.
А куда он деньги дел которые заплатили инвесторы???
Съел чтоли? Ведь для того чтобы построить надо было всего лишь 50% вложений от суммы заплаченными инвесторами.
Социальные закладки