Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1547 из 2686 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 53707
  1. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочется передать "особый привет" такси Прометей (355-355).
    Ну уж, извините, совести у них нет.
    Пользуемся такси не часто, но только этой службой. Такси однозначно сменим, терпения больше нет.
    Понимаю, люди бывают разные (и водители и операторы), но чтобы в одном месте всех таких подобрали...
    Описывать тут все случаи не буду (как муж на морозе 40 минут ждал после бани, а оператор просто забыла про заказ, как машины с огромным опозданием подают, как звонят"Выходите, машина подана", выходишь на мороз, ждешь, звонишь "Машины нет", а в ответ "Извините, он уже скоро подъедет, еще немного подождите"...). Да и машины часто приезжают - старые развалюхи ("приехала деу" - выхожу - а там такая древняя деу, что экспонат), со "стремными" на вид водителями.
    Но сегодня просто день "Х". Ищу поданную машину по стоянке перед спортцентром (стоянка огромная, вечер, мороз, метет снег, у меня на руках маленький ребенок замерз, орет + 2 сумки полные), перезваниваю, говорят "машина с мачком, СТОИТ на парковке спортцентра, сейчас она выедет с места, чтоб ее было видно", говорю: "ни одной машины с маячком", жду, никто не выезжает (жду на улице, с орущим ребенком на въюге, а как я иначе увижу?), звоню опять, ответ"водитель за шлагбаумом, не пускают" (при том что рядом о6ычная стоянка с пустыми местами), иду в конец стоянки за шлагбаум - стоит машина в переулке (ну никак не увидишь ни состоянки, ни тем более с выхода), водитель даже не вышел помочь сумки загрузить (втыкал в телефон), ни извините тебе, ничего! При этом не говорят при звонке стоимость проезда и не предупреждают о повышенных расценках - это все я от водителя должна узнавать??
    Короче, господа таксисты, я тут много почитала нового о том, что оказывается, если оплачивать ту сумму, которую называет оператор (без чаевых что-ли), так тебя в черный список заносят и потом машину подают через 3 часа и за 3 квартала, и прочее...
    Так по этому поводу мое мнение четкое: это при таком сервисе - уже чересчур.

Так и теряют клиентов. Благо служб такси много!
    слишком размыто все(парковка большая, парковок оказывается несколько, заезды, переулки, шлагбаумы...), здесь можно оправдать как Вас, так и водителя.
    Про повышенные расценки! если не уведомили, то не есть гуд, но при данном "сракопаде" они таки есть 100%.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #30922
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Ну так нужно было, не взирая на корпоративный настрой, позвонить операторам в присутствии водителя чз громкую связь и выяснить стоимость, а так...пыль и туман...
    А может еще в ОБЭП или т.п. на вымогательство ?))) Вот,когда клиент отказывается вообще платить- вы куда жалуетесь ?

3. Вверх #30923
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Вот сейчас муж едет на ЖД, с другой службой такси, конечно, так они сообщили по смс номер телефона водителя (и стоимость и почее).
    Это уже гораздо лучше.
    Из собственного опыта, всегда или почти всегда так делал...
    Не можем найти друг друга...звонил операторам, узнавал номер пассов-созванивался...и никогда никаких проблем не было, за исключением "дров" с нарушением ориентации в прострации, да и с ними иногда был контакт.)

4. Вверх #30924
    Частый гость
    Ну так нужно было, не взирая на корпоративный настрой, позвонить операторам в присутствии водителя чз громкую связь и выяснить стоимость, а так...пыль, туман,алкоголь...спорить не хочу, побыстрее в люлю.))
    Да, нужно, вот если бы он настаивал на своем двойном тарифе или не ехал бы, то так бы и сделал. А так, вы правы, по-быстрее в люлю)) и не желание опять вызывать и ждать другое такси, фиг с ними с этими 13 грн(зато с Ильичевска до Макдональдса получилось бесплатно доехать)). Мог бы нормально сам попросить накинуть немного, понимаю, что с поселка в город поедет возможно впустую, но не в 2 раза. Притом у него Сенс на газу...туда/назад максимум 6л газа.

5. Вверх #30925
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не стесняйся, начинай с главного! ))
    Непогода - самое востребованное время такси.
    Каждый трактует так, как ему удобно.
    Сомнительный джек-пот. Водитель-Непогода - самое востребованное время такси.))
    100% страйк. Пасс-Непогода-нафиг я буду брать свою машину(по причинам бла-бла-бла), меня никто не бабахнет и я никого и нафига мне вообще мозг парить(если есть муж у руля, дальше можно не читать,откопаться, отогреться и выехать со двора, переобуться в зимнюю резину, ой, а у меня ее нет, да и нафига, рулить, лить замерзайку в омыватель, фигеть от дорожной обстановки и пр фигня), проще заказать волшебную палочку, ой, гордо называемую "такси".)))

6. Вверх #30926
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Ехал ночью в конце 2013 от Макдональдса жд на поселок, такси Оптима. Приехал быстро, смс пришла - 67грн. Но как сел в машину и начали ехать, водила начал втирать, что типа туман, далеко ехать - двойной тариф. Я говорю, что мне прислали смс 67грн, на больше не расчитывал, могли бы сразу предупреждать. Не хотелось с ним начинать выяснять ничего было уже начало второго, ехал после корпоратива. Дал 80 грн. Но Оптиму больше не заказываю, хоть раньше по поселку только ее и набирал.
    Вроде Эконом нормальное говорят?
    ООо 67 жд - паскот))) это и так очень крутая цена))) в обычных службах в районе 55-60. Вы сударь - мажор))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #30927
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А может еще в ОБЭП или т.п. на вымогательство ?))) Вот,когда клиент отказывается вообще платить- вы куда жалуетесь ?
    а может пасс с водителем вместе, один нарушает, а другой соучастник??? не смеши!
    когда не платят-каждый действует в меру своей воспитанности, таковы реалии "дикого запада"!
    ЗЫ! как там бизнес все по десять в метель?) или на богдане выгоднее зарабатывать?

8. Вверх #30928
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    слишком размыто все(парковка большая, парковок оказывается несколько, заезды, переулки, шлагбаумы...), здесь можно оправдать как Вас, так и водителя...
    Тебя легко дезориентировать. И ты, и водитель, вы оба не знаете, с какой стороны шлагбаума начинается стоянка?

9. Вверх #30929
    User banned
    или на богдане выгоднее зарабатывать?
    На богдане не выгоднее,но по совести...Дождь,снег,метель....номальный водитель едет по тарифу 2.50,так как пассажиры ,такие же люди ,как и он.....А мозги ему выносят гораздо больше,чем таксисту....

10. Вверх #30930
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тебя легко дезориентировать. И ты, и водитель, вы оба не знаете, с какой стороны шлагбаума начинается стоянка?
    Разные бывают)) меня помню минут 15 барышня не могла найти возле афины-антошки, маячек и аварийки не помогли. Потом возмущалась и хотела скидку)) Насчет того что выше, скорее всего это спортлайф - генуэзская 36, там внутрь не пускают))

11. Вверх #30931
    User banned
    Сегодня "кастрюля" с Ж/Д на Таирово - 100 грн. рекорд)
    Залетели в машину со свистом!)))))))))

12. Вверх #30932
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не было вас в блокадном Ленинграде,тоже могли найти вариант заработать на чужих проблемах ....
    А в чём проблемы? С ЖД на Таирова трамваи, троллейбусы, маршрутки не ходят?
    ЗЫ. Вы бы о блокадном Ленинграде попробовали рассказать на бирже. Ну где бензином и хлебом торгуют. Или пойдите пристыдите валютные обменники.

13. Вверх #30933
    User banned
    Не было вас в блокадном Ленинграде,тоже могли найти вариант заработать на чужих проблемах ....
    Не путайте толстое с приятным! Человек предложил, я его немного скоординировал - консенсунс!

14. Вверх #30934
    User banned
    За 500 грн на антимайдан поедешь ? (Уверен в реале уточняющий вопрос был бы только один :за сколько времени))
    Всё лучше, чем за 350 на майдан!

15. Вверх #30935
    Притом у него Сенс на газу...туда/назад максимум 6л газа.
    не считайте чужие деньги.

16. Вверх #30936
    Постоялец форума
    Pahaa Дождь,снег,метель....номальный водитель едет по тарифу 2.50

Это шутка?

250грн - 120 бензин (11 л. расход, хотя в реалиях он в такую погоду еще больше)-30 грн контора-30грн 2л.незамерзайки (я за вчера столько потратил на своей машине) = не учитывая амортизации 70 грн остаток и мин часов 8 времени (8,75 грн в час) - за такие деньги нормальный водитель сидит дома

17. Вверх #30937
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Pahaa Дождь,снег,метель....номальный водитель едет по тарифу 2.50

Это шутка?

250грн - 120 бензин (11 л. расход, хотя в реалиях он в такую погоду еще больше)-30 грн контора-30грн 2л.незамерзайки (я за вчера столько потратил на своей машине) = не учитывая амортизации 70 грн остаток и мин часов 8 времени (8,75 грн в час) - за такие деньги нормальный водитель сидит дома
    Он про маршрутки говорит - что они по 2.5 и в снег и в дождь))) Не обращай на тролля который в блокадном Ленинграде сидел в танках

18. Вверх #30938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ООо 67 жд - паскот))) это и так очень крутая цена))) в обычных службах в районе 55-60. Вы сударь - мажор))
    А в каких службах такси, не подскажите? а то получается Оптима, не такая уж и "оптима". Чтобы на будущее знать.

19. Вверх #30939
    А в каких службах такси, не подскажите? а то получается Оптима, не такая уж и "оптима". Чтобы на будущее знать.
    Эконом и союз) самые лояльные)))))

20. Вверх #30940
    Частый гость
    Спасибо, в следующий раз попробую их

Ответить в теме
Страница 1547 из 2686 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права