| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Да, нужно, вот если бы он настаивал на своем двойном тарифе или не ехал бы, то так бы и сделал. А так, вы правы, по-быстрее в люлю)) и не желание опять вызывать и ждать другое такси, фиг с ними с этими 13 грн(зато с Ильичевска до Макдональдса получилось бесплатно доехать)). Мог бы нормально сам попросить накинуть немного, понимаю, что с поселка в город поедет возможно впустую, но не в 2 раза. Притом у него Сенс на газу...туда/назад максимум 6л газа.
Каждый трактует так, как ему удобно.
Сомнительный джек-пот. Водитель-Непогода - самое востребованное время такси.))
100% страйк. Пасс-Непогода-нафиг я буду брать свою машину(по причинам бла-бла-бла), меня никто не бабахнет и я никого и нафига мне вообще мозг парить(если есть муж у руля, дальше можно не читать,откопаться, отогреться и выехать со двора, переобуться в зимнюю резину, ой, а у меня ее нет, да и нафига, рулить, лить замерзайку в омыватель, фигеть от дорожной обстановки и пр фигня), проще заказать волшебную палочку, ой, гордо называемую "такси".)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сегодня "кастрюля" с Ж/Д на Таирово - 100 грн. рекорд)
Залетели в машину со свистом!)))))))))
Pahaa Дождь,снег,метель....номальный водитель едет по тарифу 2.50
Это шутка?
250грн - 120 бензин (11 л. расход, хотя в реалиях он в такую погоду еще больше)-30 грн контора-30грн 2л.незамерзайки (я за вчера столько потратил на своей машине) = не учитывая амортизации 70 грн остаток и мин часов 8 времени (8,75 грн в час) - за такие деньги нормальный водитель сидит дома
Спасибо, в следующий раз попробую их
Социальные закладки